Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: Ksyu_Marl от 20 июля 2016, 12:30:44
Добрый день. Сегодня поставила чистку Сжечь мертвяка!от ув.Shrew.  Нанесла первую часть РФ " отрезать каналы" прям на тело в области Манипуры и сразу легла спать(данная работа состоит из двух частей) . Снятся мне коровы, во сне они поедают друг  другу задние конечности. Обглоданные ноги у коров, им больно , они переступают с ноги на ноги , и поедают друг друга, сплошная говядина , без крови... Проснулась .. Я так думаю , мне показали , что работа активировалась и каналы обрезаются? Живот зачем то у меня надулся,  как барабан,  хотя я плоская в этом месте.
Здравствуйте.Все идёт по плану)Каналы и привязки обрываются.А живот,это может там сидит,вот так проявляет себя.
С уважением.

GEKATA_Yong

Намечается у меня маг война.В связи с этим поставила себе боевую защиту,агрессивную.
Снится сон под утро.
Я дома,потёмки,смотрю в темноту(луна только светит),а у меня вместо одного кота-два нарисовалась.Мой чёрный,а второй рыжий,толстый такой.Я смекаю что это какая то тварь,хватаю за шкирку,выношу из квартиры и с 16 этажа выбрасываю с крыши.Потом нанесла квеорт на свечу,ходила по квартире в потёмках,чистила помещение.
Мне так кажется,защита какую то шваль из моего поля выдворила.Диагностику пока не делала,т.к. не успела с утра,опаздывала.
Как вы думаете,ув практики?
А ещё снилось что мне в голову на лету ударило большое насекомое,то ли жук,то ли муха,но отлетел (я даже не почувствовала удара)
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: GEKATA_Yong от 20 июля 2016, 17:18:47
Намечается у меня маг война.В связи с этим поставила себе боевую защиту,агрессивную.
Снится сон под утро.
Я дома,потёмки,смотрю в темноту(луна только светит),а у меня вместо одного кота-два нарисовалась.Мой чёрный,а второй рыжий,толстый такой.Я смекаю что это какая то тварь,хватаю за шкирку,выношу из квартиры и с 16 этажа выбрасываю с крыши.Потом нанесла квеорт на свечу,ходила по квартире в потёмках,чистила помещение.
Мне так кажется,защита какую то шваль из моего поля выдворила.Диагностику пока не делала,т.к. не успела с утра,опаздывала.
Как вы думаете,ув практики?
А ещё снилось что мне в голову на лету ударило большое насекомое,то ли жук,то ли муха,но отлетел (я даже не почувствовала удара)
С уважением.
Думаю,что защита нормально себя показала,сущь обнаружила.Только проверьте,уничтожила ли она сущь эту(есть ли у защиты функция чистки),если нет-то значит она Вам показала наличие этой самой сущи.То ли жук,то ли муха это прилетело от Чм-не почуствовали удара это хорошо.Но все таки прям в голову целились :(
Цитата: Николетта от 20 июля 2016, 13:34:18
Помогите пожалуйста понять сон. Только поставила защиту и сниться сразу.

Во сне я очень хотела поехать на отдых, консультант морочила мне голову,вроди как нашла, я собираюсь на отдых,а она опять при мне ищет разные варианты для моего отдыха. не знаю каким образом но я у нее купила 2к квартиру, на деле оказалось что-то вроди общаги, я не представляла как там буду жить с ребенком, хотела сделать отмену сделки,но увидела родственников которые сказали что это невозможно. А дама которая квартиру продала мне и путевки искала,на время моего отдыха должна была спать на моей кровати и ухаживать за моим домашним животным, хотя я не просила об этом.
Простите что скомкано пишу....
ПС. еще во мне видела знакомую, она была с новым мужем,и я попросила чтобы она и мне нашла....
Вот не знаю,как сон связать с защитой.А так покупка квартиры это новые перспективы(может и защита),но для Вас она не очень комфортная.Да еще и сразу ненужный подселенец в виде дамы этой,как то не правильно.А нового мужа и в реале ищите?тогда это просто огромное желание
Цитата: Ksyu_Marl от 20 июля 2016, 12:30:44
Добрый день. Сегодня поставила чистку Сжечь мертвяка!от ув.Shrew.  Нанесла первую часть РФ " отрезать каналы" прям на тело в области Манипуры и сразу легла спать(данная работа состоит из двух частей) . Снятся мне коровы, во сне они поедают друг  другу задние конечности. Обглоданные ноги у коров, им больно , они переступают с ноги на ноги , и поедают друг друга, сплошная говядина , без крови... Проснулась .. Я так думаю , мне показали , что работа активировалась и каналы обрезаются? Живот зачем то у меня надулся,  как барабан,  хотя я плоская в этом месте.
Вот лично я с Вами не согласна.Мне видится,что у Вас очень много каналов негативных и они накладываясь друг на друга прям пожирают сами себя.А мертвяка я вообще не увидела пока,как и отсечения от Вас каналов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

GEKATA_Yong

Ув.Кареглазая,да,защита с зачисткой и с откатом.Сигрунр ставила себе .Да и нападают именно в область головы всегда,блокировать хотят.
С уважением

Николетта

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июля 2016, 21:38:37Вот не знаю,как сон связать с защитой.А так покупка квартиры это новые перспективы(может и защита),но для Вас она не очень комфортная.Да еще и сразу ненужный подселенец в виде дамы этой,как то не правильно.А нового мужа и в реале ищите?тогда это просто огромное желание
Диагностика показвала что чистая была....и подселенцев не было вообще.
С мужем нынешним пытаюсь наладить все, хотя думаю что вряд ли склеить все возможно... Благодарю за толкование

bon_bons

Скажите, пожалуйста, если снится много книг во время чистки и как-бы у меня их кто-то просит, или я у кого-то прошу, что это значит?

И еще снилось, что я на берегу моря подтягиваюсь на турнике на одной руке и мне это делать так легко-легко, почти невесомо... Это значит, что чистка уже окончена?

GEKATA_Yong

Цитата: bon_bons от 21 июля 2016, 18:02:50
Скажите, пожалуйста, если снится много книг во время чистки и как-бы у меня их кто-то просит, или я у кого-то прошу, что это значит?

И еще снилось, что я на берегу моря подтягиваюсь на турнике на одной руке и мне это делать так легко-легко, почти невесомо... Это значит, что чистка уже окончена?
Книги скорее всего на судьбу указывают,толи вы свою обратно выпрашиваете,а може украли вашу вы вернули и приходят просить тот кто отобрал.
На счёт окончена или нет это ужа по диагностике,по снам точно никто не скажет
С уважением

bon_bons

Цитата: GEKATA_Yong от 21 июля 2016, 18:23:16
Книги скорее всего на судьбу указывают,толи вы свою обратно выпрашиваете,а може украли вашу вы вернули и приходят просить тот кто отобрал.
На счёт окончена или нет это ужа по диагностике,по снам точно никто не скажет
С уважением
Спасибо, Ув. GEKATA_Yong!
Я почему-то думала, что именно во время чистки книги - это некие программы, от которых намерена чистка.
По поводу окончания чистки - оговором заложена чистка до достижения результата. Поэтому, думала, что мне показали, что он наступил. Диагностику не умоляю, естественно.

GEKATA_Yong

Цитата: bon_bons от 21 июля 2016, 18:46:13
Спасибо, Ув. GEKATA_Yong!
Я почему-то думала, что именно во время чистки книги - это некие программы, от которых намерена чистка.
По поводу окончания чистки - оговором заложена чистка до достижения результата. Поэтому, думала, что мне показали, что он наступил. Диагностику не умоляю, естественно.
Может и программы,к стати.Мне помню снилось на подмен судьбы,книжку подменили мою и другую втюхали.Исхожу из этого.
А если оговаривали что сама прекращает работу после полного выполнения задачи,сон может указывать на завершение.Но я бы посоветовала все таки подержать,мало ли.
С уважением.

тетя Мотя

Здравствуйте. На росте снимала замки и крадники. Сюжета у сна, как такового не было, видела рогатого, улыбался. Я у него спрашиваю, снимаются ли крадники, он головой мотает, вроде как нет. То же самое про замки спросила, ответ тот же. Спрашиваю, что их на убыли снимать, в ответ кивает, да. Вот я и думаю, он молчал потому что снимается, но врал, чтобы с толку сбить? Или правду сказал? Этих порчельных не поймешь, правды не дождешься. Помогите, пожалуйста, растолковать. С Уважением.

Toshka

Доброе время суток. Поставила став "Валли" и во сне было сказано: "Одна не спраляюсь, 48 роз уже погибло"
Может у кого мысли какие есть? Работаю только с рунами и к богам не обращаюсь, но смысла никак не могу понять...

GEKATA_Yong

Цитата: Toshka от 21 июля 2016, 22:03:51
Доброе время суток. Поставила став "Валли" и во сне было сказано: "Одна не спраляюсь, 48 роз уже погибло"
Может у кого мысли какие есть? Работаю только с рунами и к богам не обращаюсь, но смысла никак не могу понять...
Подмога нужна.Либо к Богам,либо Запускатор ув.Лейки вам в помощь.
С уважением.

Ksyu_Marl

Здравствуйте,  вчера с утра нанесла вторую часть Сжечь мертвяка! Кое как решилась поставить- перед , во время и после активации дикая злость на всех и вся , агрессировала до ночи , поругалась с мамой .Снится сон- соседка родила малышку. Шла мимо, случайно узнала про роды и зашла посмотреть на дитя . Очень крепенькая девочка , упитанная через чур. Спросила , а как назвали ? Ответили, что Ада. Что может означать этот сон, или все таки ничего существенного? Напрягло меня именно имя Ада, никогда в своей жизни не сталкивалась с этим именем...Я еще подумала , что раз соседка родила после 40-ка, то и мне можно еще родить , все таки я помладше ее, и укрепилась во сне осознанием того, что тоже обязательно рожу еще себе ребенка.
Прям получается,  какой то привет С того Света,  из Ада...
С уважением. :o
Mystica Magica...

ZARO

Здраствуйте, я сбита с толку обычно я сама понимаю свои сны. а тут не могу сопоставить.  вчера ставила Глифы на матер.блага и исполнения желания. Приснилось что я в каком то незнакомом городе,работаю,и мужчина седой светлый,очень похож на моего знакомого (он умер пол года назад,но он не был седым волосом.) пришол проверять эту организацию (!!!) все бегают суетятся,а я стою и смотрю на него понимая что это не он.(во сне я понимаю что его уже нет!) А он одет во все белое, подходит и дарит мне цветы астры большой букет,дает одному из рядом стоящих указ чтобы нащел ВАЗУ для цветов! тот нашел, но мне не понравилось я забераю цветы и оказываюсь у себя дома беру вазу красную и ставлю цветы! и  смотрю на свой ноги,я в босоножках своих но они потертые такие, не важно выглядят и я думаю зачем я их одела!
Моя благодарность +.. С Уважением..

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. На прошлой убыли снимала замки с порчи на болезни, девушка сказала:"Саша 35" Сегодня снится сон, будто я в кабинете врача, у нее шприц, она хотела поставить мне укол. Я очень была против, укол ставить не стала, только осмотрела спину. Спросила про кого то, я ответила, что знаю его 15 лет и мне его не надо. Потом пошла к терминалу положить денег на телефон. Бумажую сотню выплюнул, я положила 10 рублевую монету, на балансе стало 6 рублей. После этого терминал принял сотню. Все время у терминала дрожала земля, боялась провалиться, когда деньги внесла все успокоилось.
Про числа, я на росте выбросила курточку, был сон, что на нее болячки скинули. 15 получается, что 1 из 5 я убрала? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status