Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ksyu_Marl

Здравствуйте,  уважаемые. Нахожусь под чисткой, приснилось,что со дна какого то водоёма достаю золотые цепочки. Шарю руками по дну и по одной штуке достаю.  Собрала полную пригоршню и забрала с собой. С уважением.
Mystica Magica...

GEKATA_Yong

Цитата: Ksyu_Marl от 14 июля 2016, 14:24:22
Здравствуйте,  уважаемые. Нахожусь под чисткой, приснилось,что со дна какого то водоёма достаю золотые цепочки. Шарю руками по дну и по одной штуке достаю.  Собрала полную пригоршню и забрала с собой. С уважением.
Если чистка с возвратом своего,тогда вернули себе утерянное или украденное.Скорее всего с фин.или мат.благами связанно.
С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 14 июля 2016, 10:27:34
Здравствуйте. Снимаю замки с порчи на нищету. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Снится, что я у себя дома, у меня сидит один из бывших моих, я ему говорю, посмотри какая разруха, у меня ничего нет, мне надо то и это и другое. Он сказал, что не проблема, но надо будет по новой делать после того как старые доски уберу. Сняла одну дощечку ламината, под ней уложены диски мои старые и лежит старый деревянный пол. Сделал мне то, что я хотела, ремонт, мебель, два письменных стола, у одного есть белый стул металлический, у другого нет. Потом я от остановки, (весна, снег еще лежит местами) бегу домой в бежевой футболке и трусах, они не помню какого цвета. В соседней квартире моя подруга, ее выгнали, я пригласила к себе. Потом иду на мусорку, там другой мой бывший, что преследует во снах. У него три бутылки пива, предлагает выпить, я отказываюсь и убегаю, когда убегала видела, что идет его друг. Было страшно, что он хотел напоить меня и позвал друга потому что один не справится со мной. Я не поняла толком, что это все значит.
Мне кажется что с этим вашим "преследователем "надо все привязки и канаты оборвать целиком и полностью,без права на восстановление)).Такое ощущение что он основное звено всех гадостей и в первую очередь с ним надо разбираться.
С уважением

Amam

Уважаемые практики, помогите растолковаь сны. Поставила став Доля и недоля.
Снится сон - я в комнате с маленькой девочкой, обнимаю ее, чувствую к ней привязанность. Потом включаю телевизор, а там показывают в записи футбольный матч. Я показываю на одного мужчину, говорю - это твой дедушка (или какой-то родственник, не помню, он, по-моему, умер уже). Сейчас ты не понимаешь еще, но ты будешь расти и будешь его помнить. Потом в дверях пявляется черноволосый мужчина, скорее всего мой брат и отец девочки (у меня нет братьев и сестер в реале). я ему говорю - вот, рассказала ей о нем. И меня переполняет любовь и привязанность к семье, как-будто я сделала что-то хорошее, теплое, прям переборола себя и показала эмоции и любовь к младшему члену семьи (в реале я не проявляю эмоции и любовь в семье у нас показывать было не принято). Мужчина молчит, но по его виду можно сказать, что ему все равно.
У меня сейчас бе самые хорошие отношения с родителями, я их попросила о помощи, но они отморозились. Меня это задело, я переживала, с когда поставила став, то сразу меня кинуло в слезы и я плакала очень долго, день и вечер. Как чт-то перевернулось в отношении них. И во сне мне показали семейные отношения.

Второй сон: я то ли служанка то ли меня наняли на работу в большой и богатый дом. Но я почему-то нахожусь под землей (то ли дом под землей, то ли это подземная часть дома). Если сверху смотреть, то я нахожусь в подземных ходах, они похожи на траншеи с ответвлениями. Мне хочется кушать и я иду на кухню, которая находится в одном из этих ответвлений. Я хочу пробраться незаметно от хозяев, когда их нет (не знаю почему, не хочу сталкиваться с хозяйкой). Но когда я туда добираюсь, то слышу голоса хозяина и хозяйки, они где-то впереди меня в этих траншеях. К тому же я держу в руках тарелку и она мне не нравися, формой и дизайном, думаю, откуда у них такая странная тарелка. Так и не поела, потом проснулась.
Может, в этом сне мне пиказали каналы и сущи на них, траншей - коммуникации, каналы, впереди кто-то сидит, кто мне чужой и неприятный. Я голодная, идет отток энергии. А под землей - может, каналы к мертвякам или делали через кладбище?

Сон 3: на улице встречаю давнюю знакомую, мы не виделись уже 4 года тк хивем в разных местах, но инода разговариваем по скайпу. Она мне рассказывает, что у ее мамы заболели суставы на колрнях и при трениях из них идет кровь. Я представила это и проснулась с тяжестью в ногах. Му со знакомой когда-то были очень близкими. Но у нее дела тогда не лаились, а мои шли в гору и я даже переехала. Она за всем этим наблюдала, могла сильно позавидовать поскольку у нее был поный ахтунг и видеть возле себя успешного человека тяжело. Но переезд не пошел мне на пользу, и дела мои на новом месте застопорились. После того, как поставила став, потянуло ей написаь в скайп, мы немного пообщались А теперь вот сон такой странный приснился. Тяжесть в ногах, их повреждение - это наверное к закрытию дорог?

Благодарю вас за помощь в трактовке!

GEKATA_Yong

Снилась  мне сегодня моя давнишняя начальница,мы ч ней очень плохо разошлись на фоне того что я собралась своим делом заняться.Она мне маг способами очень насолила в своё время,прям на ножах и в открытую воевали.
Так вот,снится она мне такая вся белая и пушистая,как будто ничего и небыло,не разлей вода прям.Мы в помещении,ещё пару сотрудников,получается как бы в её офисе,но помещение другое совсем.И тут залетают мужики и начинают на неё гнать,прям как рекет,между мной и ней стали,говорят ты чё наглая такая?оборзела совсем?помещение покинула,а то по шапке ща получишь.Один из них берет и разбивает с кулака зеркало на стене висящее вдрызг,кровь от руки отлетела во все стороны и мне волосы обрызгала,а я во сне блондинка платиновая.Кровь на волосах? :oПросыпалась несколько раз и все равно она мне снилась.Второй сон,снится как будто она опять со мной,но тут уже на меня какой то мужик нерусский наезжает,опять мужики те пришли и ему вставили.Третий сон,опять нерусский мужик стал угрожать,но тут уже меня выбесело и я ему по шапке дала(в прямом смысле слова),аж шапка отлетела :D
Вообщем,поняла что эта мадама мне дерьма налепила,а вот какого понять не могу.Но зеркало разбили,уже не плохо.Если учитывать что на меня наезжали,на неприятности вечные сделано было?
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 14 июля 2016, 17:54:15
Снилась  мне сегодня моя давнишняя начальница,мы ч ней очень плохо разошлись на фоне того что я собралась своим делом заняться.Она мне маг способами очень насолила в своё время,прям на ножах и в открытую воевали.
Так вот,снится она мне такая вся белая и пушистая,как будто ничего и небыло,не разлей вода прям.Мы в помещении,ещё пару сотрудников,получается как бы в её офисе,но помещение другое совсем.И тут залетают мужики и начинают на неё гнать,прям как рекет,между мной и ней стали,говорят ты чё наглая такая?оборзела совсем?помещение покинула,а то по шапке ща получишь.Один из них берет и разбивает с кулака зеркало на стене висящее вдрызг,кровь от руки отлетела во все стороны и мне волосы обрызгала,а я во сне блондинка платиновая.Кровь на волосах? :oПросыпалась несколько раз и все равно она мне снилась.Второй сон,снится как будто она опять со мной,но тут уже на меня какой то мужик нерусский наезжает,опять мужики те пришли и ему вставили.Третий сон,опять нерусский мужик стал угрожать,но тут уже меня выбесело и я ему по шапке дала(в прямом смысле слова),аж шапка отлетела :D
Вообщем,поняла что эта мадама мне дерьма налепила,а вот какого понять не могу.Но зеркало разбили,уже не плохо.Если учитывать что на меня наезжали,на неприятности вечные сделано было?
С уважением
Отвод убрали-зеркало разбилось. А те, что потом наезжали, вроде ее наемники. Зеркала во сне на отвод и показывают, чтоб не вернуть. Одевать на себя перед зеркалом та же тема. С Уважением.

Snezhka

Цитата: GEKATA_Yong от 14 июля 2016, 17:54:15
С уважением
А мне почему-то подумалось,что чистка счистила или закрытие какое-то или может порчу зеркальную или обряд какой-то с зеркалами. А мужики нерусские это бесы скорее всего,ну у меня так в снах. Может поддел негативного воздействия на вас был,а чистка не дала ему лечь (эти мужики,которые заступались и сами когда по шапке дали). Но это все только имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русильда

Уважаемые практики,помогите разобраться!
Чищусь сейчас от порчи на закрытие путей,вдруг резко стал вспоминаться бывший МЧ.Прям чуть ли не сопли-слезы.Сон снился,будто я ищу его,найти не могу.Соответственно во сне и слезы и разачарование.Весь день теперь под "впечатлением".
Пусть каждый сам находит дорогу

Snezhka

Цитата: Русильда от 14 июля 2016, 19:08:44
Чищусь сейчас от порчи на закрытие путей,вдруг резко стал вспоминаться бывший МЧ.Прям чуть ли не сопли-слезы.Сон снился,будто я ищу его,найти не могу.Соответственно во сне и слезы и разачарование.Весь день теперь под "впечатлением".
Может закрытие путей друг к другу было либо закрытие на личную жизнь?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русильда

Цитата: Snezhka от 14 июля 2016, 19:32:57
Может закрытие путей друг к другу было либо закрытие на личную жизнь?
Вообще диагностика не показала это,больше было связано с работой.Поэтому я и не поняла к чему это.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ilana

Чищусь  отливками и рунами.Снится ,что я  в общаге  какой-то,и у  меня есть дочь  маленькая.Родилась  якобы.но  ни беременности,ни родов  не помню,выглядит,как  моя  племянница  в детсве  и зовут так  же.Лежит в  кроватке,а  я делаю  перестановку,чтоб  для  неё  удобно все  было,такое  счастье  ощущаю,прям не  описать(в  реале  к  детям  равнодушна).Смотрю-диван  встал,как  надо,радуюсь,что еще  место осталось,не так  все  страшно,однако.И  говорю  коменданту-теперь вы  меня  не выселите,не имеете  права,и  не  подселите  никого,у  меня  девочка  есть,только попробуйте.Сетую,что  комната,а  не квартира  и вроде  как  еще  одну  комнату  нужно освободить ,убрать,что ли,для  себя,вроде к ак  присмотрела  я ее  и имею  право.
Что это значит?Учитывая,что всю  жизнь  мучают кошмары  с жильем-снится,что я  ищу где  жить,а  жилье  либо аварийное,либо  не мое,либо  мое,но  там  кто-то занял,либо соседи буйные  и жить там  невозможно?В  реале  тоже  проблемы  именно с жильем,увы(О  чем  сигналят эти сны?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 14 июля 2016, 17:36:49
Мне кажется что с этим вашим "преследователем "надо все привязки и канаты оборвать целиком и полностью,без права на восстановление)).Такое ощущение что он основное звено всех гадостей и в первую очередь с ним надо разбираться.
С уважением
Я поняла почему он за мной гоняется. Он от крадника обменника, курточку вражины с заговором отнесла на мусорку. Вот он около нее и тусует. Никакое не вуду)) а отделаться и правда надо. С Уважением.

Мариника

Здравствуйте, уважаемые. Очень прошу помочь. Чищусь Буром после того, как в апреле, после нескольких лет полных провалов в бизнесе, безвременно мой муж скончался. Снится, будто муж покойный со мной в квартире и отрубил себе правую кисть повыше запястья и мне ее отдает, я не беру, мне неприятно, а он говорит, я пойду, ее красиво оформлю, чтобы аккуратная была, ушел. Затем звонок в дверь, я открываю, но не смотрю в лицо вошедшего, а смотрю, как он подает мне эту кисть, аккуратную уже, одетую как в чехол какой-то или перчатку, только пальцы выглядывают. Я ее беру, а потом поднимаю глаза на вошедшего, но это не мой муж: стоит мужчина в черном костюме, а лицо у него незнакомое (знаете, как в фильме про Фантомаса, будто на настоящее лицо натянута маска из чьей-то кожи с чужими чертами лица). Я в растерянности, думаю, что это муж, и спрашиваю: "Это ты?", а мужчина говорит: "Я - это не он, не он". И уходит. Я выглядываю в окно, а он уезжает на какой-то серой длинной, заваленной хламом машине.
  Правильно ли я понимаю, что это колдун приходил, который моему мужу сделал так, чтобы  у него ничего в делах не получалось? Будто руки ему отрубил? А выглядело это со стороны так, будто муж сам во всем виноват, что у него не получается?
   Подскажите, пожалуйста...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 14 июля 2016, 18:36:11
А мне почему-то подумалось,что чистка счистила или закрытие какое-то или может порчу зеркальную или обряд какой-то с зеркалами. А мужики нерусские это бесы скорее всего,ну у меня так в снах. Может поддел негативного воздействия на вас был,а чистка не дала ему лечь (эти мужики,которые заступались и сами когда по шапке дали). Но это все только имхо
Там у этой мадам подружки вудуистки,но криворукие  :)Так что наличие бесов с её стороны возможно,вы правы
С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: Русильда от 14 июля 2016, 19:08:44
А это у вас сто процентов порча?Просто мне так кажется что это скорее всего блоки,самозакрытие связанные каким то образом с вашим бывшим МЧ.Есть такие моменты,типа "либо так,либо никак" или "либо он,либо никто".Как то так..надеюсь понятно выражаюсь  ::)  :)
Проверьте более досконально что за закрытия,точнее какого рода и характера
С уважением

Цитата: тетя Мотя от 15 июля 2016, 08:16:10
Я поняла почему он за мной гоняется. Он от крадника обменника, курточку вражины с заговором отнесла на мусорку. Вот он около нее и тусует. Никакое не вуду)) а отделаться и правда надо. С Уважением.
Да,оборвать всю связь нафиг.Отсечь каналы,присоски,привязки и т.д.
С уважением

Цитата: Мариника от 15 июля 2016, 09:42:51
     Здравствуйте, уважаемые. Очень прошу помочь. Чищусь Буром после того, как в апреле, после нескольких лет полных провалов в бизнесе, безвременно мой муж скончался. Снится, будто муж покойный со мной в квартире и отрубил себе правую кисть повыше запястья и мне ее отдает, я не беру, мне неприятно, а он говорит, я пойду, ее красиво оформлю, чтобы аккуратная была, ушел. Затем звонок в дверь, я открываю, но не смотрю в лицо вошедшего, а смотрю, как он подает мне эту кисть, аккуратную уже, одетую как в чехол какой-то или перчатку, только пальцы выглядывают. Я ее беру, а потом поднимаю глаза на вошедшего, но это не мой муж: стоит мужчина в черном костюме, а лицо у него незнакомое (знаете, как в фильме про Фантомаса, будто на настоящее лицо натянута маска из чьей-то кожи с чужими чертами лица). Я в растерянности, думаю, что это муж, и спрашиваю: "Это ты?", а мужчина говорит: "Я - это не он, не он". И уходит. Я выглядываю в окно, а он уезжает на какой-то серой длинной, заваленной хламом машине.
  Правильно ли я понимаю, что это колдун приходил, который моему мужу сделал так, чтобы  у него ничего в делах не получалось? Будто руки ему отрубил? А выглядело это со стороны так, будто муж сам во всем виноват, что у него не получается?
   Подскажите, пожалуйста...
Правильно понимаете.Но не только мужу но и вам,на семью так сказать.Но через мужа воздействовали и большую долю пакости он на себя перенял.А вам так..десерт остался
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status