Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: dika4ka от 11 июля 2016, 09:17:09Вопрос такой, имеет ли этот сон отношение к чистке и что он может значить. Напомню, что чистка ставилась с другой целью, отношения с Мч лишь были частью оговора.
Скорее,имеет.Отношения с МЧ улучшатся.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием снам. Снимала замки. Будто лежу на каком то покрывале на полу, рядом со мной мужик (на убыли снился сон, что я от него спряталась), он приносит щенка, у этого щенка голова ребенка, но морда какая то странная. Сказал, что он будет меня охранять. Я щенка погладила и выгнала с покрвала и мужику сказала, чтоб тоже уходил. Потом не знаю как так получилось, этот мужик стал приставать ко мне я не против, но страшно. На мне черная кофта и черные штаны, молния расстегнута, я вовремя одумалась, отодвинулась от него, увидела у себя внизу живота справа черную полоску наискосок, как от изоленты, а слева белый клочок типа ваты. Еще думала, что из за всего этого он мне ничего не сделает, но страх был. С Уважением.

Sara

Здравствуйте!
Мне сегодня снилось (я как всегда, под чистками), что у меня, незнакомая, очень бледная старуха(по ощущениям-мертвячка),  просит 10 копеек, а я превращаюсь в какое то животное, и рычу на нее, она (старуха) плачет...

Что это может значить?
У меня подселенец-животное?
Я оборотень?

Проснулась в час ночи от недоумения...

С уважением!

тетя Мотя

Цитата: Sara от 11 июля 2016, 10:07:25
Здравствуйте!
Мне сегодня снилось (я как всегда, под чистками), что у меня, незнакомая, очень бледная старуха(по ощущениям-мертвячка),  просит 10 копеек, а я превращаюсь в какое то животное, и рычу на нее, она (старуха) плачет...

Что это может значить?
У меня подселенец-животное?
Я оборотень?

Проснулась в час ночи от недоумения...

С уважением!
Вам защиту сущью перекрыли. Вспомните, может когда то снилось, что дают или дарят вещи из меха, шапка, шуба, сапоги? Старуха порча, скорее всего, а псевдо защита ее убить хочет, чтоб не снять, вместо старухи появится другая. Вспомните откуда рык был? Там она и сидит. С Уважением.

Sara

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 10:16:19Вспомните откуда рык был? Там она и сидит.

Благодарю Вас за ответ!

Рык шел из горла...
Меха чтобы снились, не помню, но недавно, мне одна женщина во сне (знакомая) на выбор дарила расшитые кофты.
Благодарю!
Понимала что с порчами связанно, но такое и не предполагала.

С уважением!

Вспомнила я, так оно и есть, но это в жизни было, мне сказали, что у меня вначале стоит черная сущь, а потом, внутри под ней белая, белую и не видно сразу.
Сказала незнакомая девушка, в очень мистической ситуации.

Снился мех, очень давно, старая старая шуба длинная, это было лет 15-16 назад, шуба была грязная.

Простите за простыню
С уважением!

GEKATA_Yong

Добрый день,уважаемые!Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Как ни поставлю себе чистку снится мне сон,что ко мне в квартиру врываются родственники одни и те же.В первый раз снилось что ворвались со скандалом,без приглашения,начали ключ от квартиры выдирать из рук.Я их выгоняю,говорю какого дьявола вы вообще пришли,вас никто не звал.Ключ забрала и за дверь выставила таки.
Вчера чистку активировала-опять они снятся!Типа,прихожу домой,а там они сидят и ещё какие то ходят туда сюда,как проходной двор.Я в шоке,говорю чё вы здесь вообще делаете,опять без приглашения притащились.А мне говорят ,так мы в гости,и вообще зачем тебе это всё надо,может на меня все перепишешь,всё отдашь а тебе и так хорошо.Я их выгнать не могла,и собак на них травила и уже думала у меня там ствол лежит,если не свалят стрелять начну :)
Это что вообще?Я  с родственниками не общаюсь,делить нам нечего.Не понять мне,помогите плиз

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 16:15:35
Добрый день,уважаемые!Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Как ни поставлю себе чистку снится мне сон,что ко мне в квартиру врываются родственники одни и те же.В первый раз снилось что ворвались со скандалом,без приглашения,начали ключ от квартиры выдирать из рук.Я их выгоняю,говорю какого дьявола вы вообще пришли,вас никто не звал.Ключ забрала и за дверь выставила таки.
Вчера чистку активировала-опять они снятся!Типа,прихожу домой,а там они сидят и ещё какие то ходят туда сюда,как проходной двор.Я в шоке,говорю чё вы здесь вообще делаете,опять без приглашения притащились.А мне говорят ,так мы в гости,и вообще зачем тебе это всё надо,может на меня все перепишешь,всё отдашь а тебе и так хорошо.Я их выгнать не могла,и собак на них травила и уже думала у меня там ствол лежит,если не свалят стрелять начну :)
Это что вообще?Я  с родственниками не общаюсь,делить нам нечего.Не понять мне,помогите плиз
Не родственники, но может идти от них, вашу судьбу или чего другое забрать хотят, тк жилье им надо. Но могу и ошибаться, Вы сопротивляетесь, защита держит. Снимайте замки, договоры, контракты, залоги, обмены, включите их в оговор.
Мне тоже сон снился, записку написали "покиньте комнату". Как раз эту тему разгребаю.
С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 16:24:03
Не родственники, но может идти от них, вашу судьбу или чего другое забрать хотят, тк жилье им надо. Но могу и ошибаться, Вы сопротивляетесь, защита держит. Снимайте замки, договоры, контракты, залоги, обмены, включите их в оговор.
Мне тоже сон снился, записку написали "покиньте комнату". Как раз эту тему разгребаю.
С Уважением.
Благодарствую за трактовку!Еще снилось что прихожая вся в кошачьей шерсти и я им (родственникам)говорю,так не делается,мне уборку делать надо,а мне тётка незнакомая говорит,типа не беспокойся мы поможем и пошла накухню гору посуды мыть.
Второй сон.Снитс будто я иду по парку в родном городе с девочкой маленькой,на меня в детстве похожа.Идем разговариваем,смотрю,а на дереве висит пакет с девушкой мертвой,уже иссохла чутка,обветрилась какбудто.Девочка хотела подойти и рассмотреть,я не дала.За руку  увела .
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 16:31:57
Благодарствую за трактовку!Еще снилось что прихожая вся в кошачьей шерсти и я им (родственникам)говорю,так не делается,мне уборку делать надо,а мне тётка незнакомая говорит,типа не беспокойся мы поможем и пошла накухню гору посуды мыть.
Второй сон.Снитс будто я иду по парку в родном городе с девочкой маленькой,на меня в детстве похожа.Идем разговариваем,смотрю,а на дереве висит пакет с девушкой мертвой,уже иссохла чутка,обветрилась какбудто.Девочка хотела подойти и рассмотреть,я не дала.За руку  увела .
С уважением.
По первому сну коты-неудачи Вам скидывают-женщина грязную посуду моет. По второму, девочка-всегда плохо, во что она одета была, какого цвета одежда? Дополню.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 16:50:49
По первому сну коты-неудачи Вам скидывают-женщина грязную посуду моет. По второму, девочка-всегда плохо, во что она одета была, какого цвета одежда? Дополню.
Платьице светлое какое то,вроде как в цветочек
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 17:01:49
Платьице светлое какое то,вроде как в цветочек
С уважением
Порча на нищету скорее всего, под мороком, он всегда пестрый. Через мертвых делано. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 17:04:47
Порча на нищету скорее всего, под мороком, он всегда пестрый. Через мертвых делано. С Уважением.
Благодарствую!Снимаю все договора и замки все.Были подозрения что ещё одна погостная приблуда за мной бегает.
И все таки это родня делала.Я когда мелкая ещё была,мне тётка по маме всегда тыкала,что мол будешь ты нищей и ничего в жизни не добьёшься.Типа так гадалка нагадала.И родственники по маминой линии снятся.

GEKATA_Yong

И ещё вспомнила.Снилось что я с этой самой девочкой по барам,кафе,ресторанам хожу,её все кормят а я голодная как волк,а денег нету!Все к одному.
И как будто я не я,а другая баба какая то и мужик незнакомый (но типа мой)из ревности на меня орет,типа ты дрянь  с мужиками левыми катаешься.А я на такси к нему приехала:)
Точно судьбу стырили,да ещё своё дерьмо переложили

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 17:18:22
И ещё вспомнила.Снилось что я с этой самой девочкой по барам,кафе,ресторанам хожу,её все кормят а я голодная как волк,а денег нету!Все к одному.
И как будто я не я,а другая баба какая то и мужик незнакомый (но типа мой)из ревности на меня орет,типа ты дрянь  с мужиками левыми катаешься.А я на такси к нему приехала:)
Точно судьбу стырили,да ещё своё дерьмо переложили
Вот и я в оговоры заговоры залоги, подмены, отводы, обмены добавила, еще зеркала, связывания и закольцовки. Хорошо тянет. Посмотрим. Сначала замки поснимать, а потом разом вернуть, пусть попрыгают.

КаринаМ

Доброго времени,уважаемые. Помогите,подскажите как сон понять. Ставилось на вещий сон,с вопросом,,показать что нужно сделать чтоб мат положение исправить,,  ( человек никак работу найти не может приличную). Приснилось,что как будто в своем же доме,но в другой квартире,у подруги старой, комнату снимаю. Там их три. В одной подруга с детьми,во второй я, в третьей как бы моя подруга по учебному заведению. И вот у нас двоих диплом на носу. Все вроде в норме,не ссоримся,живем. Но откуда то,как будто хозяйки дед появляется. И ему приходится на кухне спать. Чем он конечно не доволен. Спрашивает меня,когда защита,отвечаю послезавтра. Ну вот и сьезжайте,говорит. Надоело мне на кухне спать. И превращается в молодого мужчину. Еще,как будто по подьезду ходит проверяющий какой то. Я начинаю звонить своему ребенку в свою квартиру,чтоб предупредить,чтоб дверь ни кому не открывал. Дозваниваюсь со сложностями. То телефон не набирает,то связи нет. Но все таки дозвонилась,и ребенок ответил,что не собирается чужим открывать.а перед этим еще часть сна была, вот только не запомнилась,помню лишь,что бывший муж снился,да милый такой,ласковый,как буд то хочет снова отношений.
Подскажите пожалуйста,вот как с заданным вопросом перед сном,сон этот связать можно +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status