Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Ekka

Цитата: curieuse от 06 июля 2015, 15:39:01
Тоже спрошу))

снились мне сегодня объекты работы - семейная пара. Как будто я с мужем где-то у него и вроде как он мне говорит, что вскоре приедет жена и вообще он - семейный человек и должен жить в семье. Но при этом я никуда не ухожу и он не гонит.
совершенно согласна, что Вы уже "в огороде" :)! Дамочка поддалась, разрешает уже Вам всё), а мч тоже почти готов, и вроде как уже совсем не против, но дожать надо бы).

curieuse

Цитата: Ekka от 06 июля 2015, 20:44:57совершенно согласна, что Вы уже "в огороде" ! Дамочка поддалась, разрешает уже Вам всё), а мч тоже почти готов, и вроде как уже совсем не против, но дожать надо бы).
Благодарю! А вот все же смутил пункт с переездом) прям вот, знаете, по сну ничто не предвещало, а тут - бац, мы уезжаем. Причем - без меня)))
Как Вы думаете, здесь на что обратить внимание следует?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ekka

Цитата: curieuse от 06 июля 2015, 21:06:48
Благодарю! А вот все же смутил пункт с переездом) прям вот, знаете, по сну ничто не предвещало, а тут - бац, мы уезжаем. Причем - без меня)))
Как Вы думаете, здесь на что обратить внимание следует?
уезжаем, но не уехали пока, я так понимаю. Думаю, таким образом инфо о том, что хочет убежать от воздействия, НО Вы ему намекнули, что, дескать, не рекомендую. То есть продолжайте в том же духе!! Сопротивляется, собака :-))

curieuse

Цитата: Ekka от 06 июля 2015, 21:13:58Сопротивляется, собака :-))
Ох, и собака!))) Я просто проснулась после этой прекрасной новости, чем кончилось так и не узнала))))) У меня просто пару раз уже похожее было - слетало после таких снов с таким треском, что четвертые сутки пылали станицы)) вот я и насторожилась
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ekka

Цитата: curieuse от 06 июля 2015, 21:23:29
Ох, и собака!))) Я просто проснулась после этой прекрасной новости, чем кончилось так и не узнала))))) У меня просто пару раз уже похожее было - слетало после таких снов с таким треском, что четвертые сутки пылали станицы)) вот я и насторожилась
ничего-ничего, продолжайте наступление! И, глядишь, в следующем эпизоде вы уже с ним будете преспокойно пить чай на кухне, а жена тем временем по доброй воле далеко капитулируется)

Магдалена

Подскажите , пожалуйста .
Почти год назад я развела парочку , сейчас узнаю что опять помирились .
За эту барышню взялась опять но уже конкретно )))

В первые же дни моей работы на нее снится сон, будто я с этой парочкой рядом сижу , а дама мне усиленно и демонстрирует и рассказывает , что у них все хорошо ....

Как понимать такой сон ? Что работа пошла но не сильно ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

You

Цитата: Магдалена от 10 июля 2015, 23:02:45
В первые же дни моей работы на нее снится сон, будто я с этой парочкой рядом сижу , а дама мне усиленно и демонстрирует и рассказывает , что у них все хорошо ....
Как понимать такой сон ? Что работа пошла но не сильно ?
ИМХО:  дама возможно узнала что к чему и приняла меры и счас действительно будет тяжелее пробить их.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Магдалена

Цитата: You от 10 июля 2015, 23:04:11
ИМХО:  дама возможно узнала что к чему и приняла меры и счас действительно будет тяжелее пробить их.
Если б она снимала мою работу , думаю, я б почуяла ....
Хотя , идею такую не отбрасываю полностью
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oldy

Господа,а у меня другая ситуация:мне вражина резко сниться перестала.снилась каждый день на протяжении 8 мес-в.а тут резко-как обрубило.я на нее не работаю,не порчу.просто долги возращаю,снимаю с себя с возвратом.кстати,если это важно,после "ледяного щита"началось это,только сейчас сообразила...очень важно услышать ваше мнение

Lilith_Sahl

Подскажите, пожалуйста, если после проведения вызова в эту же ночь вдруг приснился кролик, это как можно расценивать?
Просто он крайне редко снится, а тут прямо такой реалистичный сон и сразу после вызова. Притом приснилось, что он внезапно пришел ко мне домой мириться да и остался на ночь, обрадованный, что я его простила и мы снова вместе.
В реале он по-прежнему в глубоком подполье, как от меня, так и от своих родных и друзей.
Дорога возникает под шагами идущего...

Venera114

Цитата: Lilith_Sahl от 14 июля 2015, 03:23:32
Подскажите, пожалуйста, если после проведения вызова в эту же ночь вдруг приснился кролик, это как можно расценивать?
Просто он крайне редко снится, а тут прямо такой реалистичный сон и сразу после вызова. Притом приснилось, что он внезапно пришел ко мне домой мириться да и остался на ночь, обрадованный, что я его простила и мы снова вместе.
В реале он по-прежнему в глубоком подполье, как от меня, так и от своих родных и друзей.
Значит вызов сработал, в голову ему "вдарило" душой тянется, но воля сильнее пока.

Beliz

Цитата: Магдалена от 10 июля 2015, 23:02:45
Мне тоже такое снилось в период моей работы над парой кроликов. Только во сне мне дама еще усиленно доказывала что ничего у меня не получится,потому что у них настоящая любовь видите ли)) Ничего,поднатужилась и развела голубков.
Вас просто дали понять что дама сильно в мужика вцепилась на этот раз. Усильте меры воздействия и участите.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Пепельная Луна

Здравствуйте, сегодня приснился странноватый сон.
Сидим за столом (что за квартира – не могу понять): я, моя мама, Кроль, его мать и отец. Завтракаем. Кроль вроде общается с моей мамой, я присматриваюсь к его родителям. По ощущениям – волнуюсь. Такое чувство, что это как «смотрины».
Потом я оказываюсь в ванной. Там у меня висит зеркало и полочка. И тут сбоку вижу, прибита еще одна деревянная полка. Понимаю, что это полка родителей Кроля. Массивная такая и на ней куча всяких принадлежностей. Прибита не особо аккуратно и смотрю, что когда вешали ее – раковину повредили (в нескольких местах слетела эмаль).  Вещи на моей полке тоже потеснены.  И тут мне становится очень неприятно. Думаю, это вообще вторжение какое-то и что, они теперь все время так? А ведь мама так дорожила этой новой раковиной... Чувствую себя как не в своей тарелке, в общем. Как будто на мою территорию вторглись.
Да, что самое интересное, я не знакома с его родителями, никогда их не видела. Даже на фото! Но почему-то во сне знала, что это они. Кроль с моей мамой так же не знаком.
Подобный сон может что-то означать?

Ekka

Цитата: Пепельная Луна от 15 июля 2015, 18:57:58
Здравствуйте, сегодня приснился странноватый сон.
Сидим за столом (что за квартира – не могу понять): я, моя мама, Кроль, его мать и отец. Завтракаем. Кроль вроде общается с моей мамой, я присматриваюсь к его родителям. По ощущениям – волнуюсь.
образно выражаясь, родители мч показывают как бы "кто в доме хозяин", не в смысле дома вашего, а ваших видов на их сына. Значит либо он как-то поведал о Вас и они не очень в восторге. Возможно они вообще были бы против многих дамочек, имеющих виды на их чадо) наверное, им трудно угодить.

Пепельная Луна

Цитата: Ekka от 15 июля 2015, 21:27:03
образно выражаясь, родители мч показывают как бы "кто в доме хозяин", не в смысле дома вашего, а ваших видов на их сына. Значит либо он как-то поведал о Вас и они не очень в восторге. Возможно они вообще были бы против многих дамочек, имеющих виды на их чадо) наверное, им трудно угодить.
У меня тоже какой-то подобный осадок от сна. Дело в том, что с матерью он довольно близок, много времени проводит в доме у родителей. И на нем защита, ставленная матерью. Не агрессивная, но есть. И за нею следят. Как сказали по диагностике, защита блоканула сердечную чакру. Либо это побочка, либо (дословно) "от особо ретивых поклонниц".
Вот и подумала... вдруг его мать отследила, что идет воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status