Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Карин

Подскажите пожалуйста, что означает если снится МЧ (на нем воздействия) и кричит - ты меня отравила,ты меня отравила,ты предательница  :o :o :o что это может означать
Всегда ставлю +

Venera114

Цитата: Карин от 07 мая 2015, 15:52:19
Подскажите пожалуйста, что означает если снится МЧ (на нем воздействия) и кричит - ты меня отравила,ты меня отравила,ты предательница  :o :o :o что это может означать
Сопротивление вашим воздействиям.

Икарос

Ложные подозрения, ложные обвинения против вас от МЧ.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Магдалена

Ваши воздействия ложатся и хорошо, но есть еще сопротивление его, которое надо убирать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

лучик

Добрый день.Снится кролик как будто он учитель физкультуры а я тренер секции мальчишек.Подробностей не помню.Но помню говорю мальчишками кто смелый первый получит зачёт не сдавая от учителя тоесть кролика а сама даже не знаю поставит он зачёт или нет потому как его не спрашивала даже.Тут дверь открывает кролик .Мне показалось он пьяный и похудел сильно.Мне становится противно на него смотреть и я отворачиваюсь.А он улыбается и рукой своей проводит по моей одежде в области паха.Я чувствую но не отстраняюсь не потому что нравится а просто не хочу этому придовать значения.Говорит мне будешь тут работать.Я говорю нет я и так работаю веть.Видеть другого худым к расставанию же.Веду работу на подавление воли.Сон не заказывала сам приснился.Есть ли по сну какие-то сдвиги?Хочется знать.

Ekka

Цитата: лучик от 09 мая 2015, 16:16:48
Добрый день.Снится кролик как будто он учитель физкультуры а я тренер секции мальчишек.Подробностей не помню.Но помню говорю мальчишками кто смелый первый получит зачёт не сдавая от учителя тоесть кролика а сама даже не знаю поставит он зачёт или нет потому как его не спрашивала даже.Тут дверь открывает кролик .Мне показалось он пьяный и похудел сильно.Мне становится противно на него смотреть и я отворачиваюсь.А он улыбается и рукой своей проводит по моей одежде в области паха.Я чувствую но не отстраняюсь не потому что нравится а просто не хочу этому придовать значения.Говорит мне будешь тут работать.Я говорю нет я и так работаю веть.Видеть другого худым к расставанию же.Веду работу на подавление воли.Сон не заказывала сам приснился.Есть ли по сну какие-то сдвиги?Хочется знать.
товарищ сопротивляется, ведёт себя дерзко во сне, указывает Вам, нагловато ручки распускает - это показатель его сопротивления как бы в ответ вашим воздействиям, но зацепило его всё равно (худой, пьяный)

лучик

Цитата: Ekka от 09 мая 2015, 23:19:56
товарищ сопротивляется, ведёт себя дерзко во сне, указывает Вам, нагловато ручки распускает - это показатель его сопротивления как бы в ответ вашим воздействиям, но зацепило его всё равно (худой, пьяный)
Благодарю.Значит будем продолжать работу.

Nia_

Здравствуйте. Есть кроль, на которого несколько раз наводила-снимала приворот. В начале лунного месяца провела последний приворотный ритуал и забила на него. Теперь начал сниться. Сначала я не обратила внимания, но когда пятую ночь подряд он является во сне и признаётся в любви, тут уж заподозришь что-то. В жизни абсолютно никак себя не проявляет. Что это? Воздействие так происходит или просто совпадение?

Эдена

Цитата: Nia_ от 12 мая 2015, 09:28:16
Здравствуйте. Есть кроль, на которого несколько раз наводила-снимала приворот. В начале лунного месяца провела последний приворотный ритуал и забила на него. Теперь начал сниться. Сначала я не обратила внимания, но когда пятую ночь подряд он является во сне и признаётся в любви, тут уж заподозришь что-то. В жизни абсолютно никак себя не проявляет. Что это? Воздействие так происходит или просто совпадение?
Во снах, особенно повторяющихся, чувства показывают инвертно. Скорее всего ваша работа не пошла в том направлении которое было вам желанным.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Nia_

Цитата: Эдена от 12 мая 2015, 09:43:24
Во снах, особенно повторяющихся, чувства показывают инвертно. Скорее всего ваша работа не пошла в том направлении которое было вам желанным.
Это хорошо, потому как больше этот кроль не интересует

лучик

Добрый день.Выставляла сон на трактовку в другой теме но ответ не получила.А сон не даёт покоя.Вела работы на кролика но толи руки опустились толи в следствии чисток захотелось убрать все формулы с кроля,но что-то меня держит и уговаривает ещё немного подождать.Первый сон.Готовлю на стол королю хочу в обед накормить.Держу в руках грязную кастрюлю.Соскребаю со дна кастрюли что-то пригоревшее.Проходит мимо меня мужчина в отцы мне подходящий по возрасту.Здоровый такой высокий и говорит.Ты готовить то не умеешь.Я говорю.Это я то не умею.Ещё как умею.Далее уже что-то готовлю,за стол подсаживаются два мужика с бутылкой водки хотят выпить.Я их выгоняют из за стола.Мол лишь расселись нашли где пить.А они мне а где нам пить тогда.
Другой сон.Я стою как ночью.На меня направлен прожектор.Я понимаю что я как мишень и меня хотят расстрелять.Говорит мне какой-то голос.Мол разлюби кролика он все равно уже убит.Тогда будешь жить.Я отказываюсь.И понимаю что меня сейчас убьют.Но меня почему-то не убивают.Я думаю странно почему передумали.Тут ко мне выходит кролик.И говорит вот теперь я в тебе уверен.Что ты меня любишь и готова жизнью пожертвовать ради меня и любви.Я плачу что он так со мной поступил и это подстроил.Он меня утешает,обнимает,улыбается.И говорит.Не плачь все уже веть закончилось.К чему эти сны?И опять сегодня во сне думала.Чем бы его повкусней накормить.В реале не видимся совсем.

Zara1110

Приснился кроль (сложный, волевой), над которым велась работа ( вызовы различные, на тоску, мороки). Во сне он мне говорит, что я его не понимаю, начинает со мной говорить по английски, как бы проверяя меня, знаю я его или нет. Я ему отвечаю, он продолжает дальше задавать вопросы, в общем проверяет на интеллект и образованность. К чему все это непонятно?

Эдена

Цитата: Zara1110 от 22 мая 2015, 10:45:40
Приснился кроль (сложный, волевой), над которым велась работа ( вызовы различные, на тоску, мороки). Во сне он мне говорит, что я его не понимаю, начинает со мной говорить по английски, как бы проверяя меня, знаю я его или нет. Я ему отвечаю, он продолжает дальше задавать вопросы, в общем проверяет на интеллект и образованность. К чему все это непонятно?

Естественное сопротивление вам..вашей работе.

Галинкая

а мне мой кроль каждую ночь стал снится.То приснилось,что у него глаза кто то выколол,на след. ночь снится,что ему мой отчим причинное место отрезал,сегодня снилось,что кроль мой умер..К чему бы такое?

Эдена

Цитата: Галинкая от 22 мая 2015, 18:40:50
а мне мой кроль каждую ночь стал снится.То приснилось,что у него глаза кто то выколол,на след. ночь снится,что ему мой отчим причинное место отрезал,сегодня снилось,что кроль мой умер..К чему бы такое?
Думаю он не только ваш кроль. .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status