Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Zara1110

Здравствуйте, порчу периодически свою вражину. Она мне снится, то в друзья набивается во сне, прям по пятам за мной ходит, просит все время о чем то, а я её понять не могу, говорю чтобы отстала. Последний раз очень просила ей помочь, умоляла. Что это значит?

Карин

Цитата: Zara1110 от 03 апреля 2015, 10:49:11
Здравствуйте, порчу периодически свою вражину. Она мне снится, то в друзья набивается во сне, прям по пятам за мной ходит, просит все время о чем то, а я её понять не могу, говорю чтобы отстала. Последний раз очень просила ей помочь, умоляла. Что это значит?
У меня такие же сны! как сделаю что нибудь на вражину так сразу снится то апельсинчики мне принесет то говорит давай дружить и все такое прочее. Не знаю как это понимать.
Всегда ставлю +

Ekka

Цитата: Zara1110 от 03 апреля 2015, 10:49:11
Цитата: Карин от 03 апреля 2015, 10:52:30
У меня такие же сны! как сделаю что нибудь на вражину так сразу снится то апельсинчики мне принесет то говорит давай дружить и все такое прочее. Не знаю как это понимать.
означает, что вы имеете некую власть над своей жертвой. Они это подсознательно чувствуют и поэтому во сне идет инфо об этом, в виде их особой благосклонности к вам. Точнее такие сны означают, что вы зацепили энергетику  своих жертв магическим воздействием.

Маленькая Дрянь

мне вражина приснилась в странном сне. вроде бы гуляю в подземном городе (все в земле вырыто, но до потолка далеко, прямо огромные пещеры), и решила заглянуть в один из проемов в стене, смотрю, места знакомые и думаю "там я уже была", причем чтобы заглянуть, пришлось подтягиваться на руках, вишу и думаю, как бы поудобней спрыгнуть, высота приличная, как 2 этаж. и тут подходит кролятина с улыбкой и доброжелательно так предлагает помочь спуститься, я ей говорю, чтобы принесла одежду, там на вешалках разные куртки, чтобы подстелить и я на них спрыгну. так вот пока это чудо собиралась с мыслями, я в общем уже благополучно оказалась на полу и стала все эти вещи (платья, куртки, дубленки и тд развешивать по вешалкам, как в магазинах. потом народ заходит, смотрит, как все аккуратно и к крольчихе все с вопросами мол это ты такой порядок навела, а она все отнекивается. но не говорит, что это я сделала.
к чему бы такое?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Пума

приснилось моей знакомой что вражина моя на меня  сердита,говорит что я снесла ее (вражины) оберег,а все бегают вокруг нее и успокаивают.Подскажите что за сон,не могу сама разобраться,приснился в ночь на пасху.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Пепельная Луна

Цитата: Карин от 30 марта 2015, 13:15:52
Но ни чувств от него,ни эмоций во сне нет
И у меня похоже. Начал сниться с отсутствующим видом.
Сегодня, например, снилось, что подходит, обнимает, кладет голову на плечо, но все молча. Физически ощущаю тепло, а на уровне чувств не верится. Не скажу, что фальшь, но как искуственность. Такое впечатление, что он как пьян, что ли.

Ekka

Цитата: Пепельная Луна от 13 апреля 2015, 01:00:26
И у меня похоже. Начал сниться с отсутствующим видом.
Сегодня, например, снилось, что подходит, обнимает, кладет голову на плечо, но все молча. Физически ощущаю тепло, а на уровне чувств не верится. Не скажу, что фальшь, но как искуственность. Такое впечатление, что он как пьян, что ли.

правильно. Товарищ сам не свой ибо он под вашим воздействием и в вашей власти. Образно выражаясь, против своих желаний энергетически привязан к Вам и вынужден ходить за Вами хвостиком. Плюс наверняка у него слабая воля, а это ж просто подарок для ващих будущих воздействий)

Дана - 77

Подскажите, пожалуйста, как понять сон?
Задумала обряд на вражину. Еще не делала.

И сниться мне, что я пришла в магазин и  купила огромный кусок свинины. И знаю, что его домой нести нельзя. А в соседнем отделе будто вражина продавцом работает. И я к ней подошла и говорю: "Вот, пусть свинина у тебя полежит." Она взяла с удовольствием и на полку к себе спрятала.

Venera114

Цитата: Дана - 77 от 27 апреля 2015, 06:35:01
Подскажите, пожалуйста, как понять сон?
Задумала обряд на вражину. Еще не делала.

И сниться мне, что я пришла в магазин и  купила огромный кусок свинины. И знаю, что его домой нести нельзя. А в соседнем отделе будто вражина продавцом работает. И я к ней подошла и говорю: "Вот, пусть свинина у тебя полежит." Она взяла с удовольствием и на полку к себе спрятала.
Дали вам добро на ритуал и заказ сделали на откуп.

Fealka

Подскажите пожалуйста, днем кроль был в гостя и я сделала на него любовную печать
" Пока смерть не разлучит нас " от Piest плюс опоила, а ночью сниться сон,
что кроль прочищает мне какой-то палой слив в ванне, в результате чего вода из ванны наполненной где-то на треть, спустилась где-то за секунду.
И кроль мне хвастаясь так это все показывает,
мол смотри какой я замечательный. Я же смотрю на это все в приятном удивлении,
но слив он расковырял конкретно ( снес все перекладинки)  :).
Понимаю, что канализация - это очень символично,
но никак не могу понять, что это значит, учитывая мои воздействия на него.
Буду очень благодарна +++ за любые мысли по этому поводу!
С уважением.

Ekka

Цитата: Fealka от 27 апреля 2015, 16:52:33
Подскажите пожалуйста, днем кроль был в гостя и я сделала на него любовную печать
" Пока смерть не разлучит нас " от Piest плюс опоила, а ночью сниться сон,
что кроль прочищает мне какой-то палой слив в ванне, в результате чего вода из ванны наполненной где-то на треть, спустилась где-то за секунду.
вероятнее всего, раз вы были в приятном удивлении при сливе воды (ключевое слово - в приятном) будут сметены все препятствия для ваших с ним отношений, но не без каких-либо жертв (думаю, незначительных), которые понесете именно Вы за это.

Fealka

Цитата: Ekka от 27 апреля 2015, 17:42:32(ключевое слово - в приятном)
ну да, была в очень приятном, ведь сам продолбил, по своей инициативе ))
Спасибо Вам.
С уважением.

Name13

После ритуала (любовного) приснился сон : кролик подарил мне цветы, ухаживал за мной, вместе гуляли.
Но он был на смешной машине и смешно одет

Ekka

Цитата: Name13 от 29 апреля 2015, 18:01:50
После ритуала (любовного) приснился сон : кролик подарил мне цветы, ухаживал за мной, вместе гуляли.
Но он был на смешной машине и смешно одет
это четко показывает, что он беспомощен перед Вами, перед вашими воздействиями. Иными словами, зацепили Вы его)

лучик

Скажите пожалуйста.Если кролик снится как обнимается и целуется с другой.А я смотрю а он так занят что меня и не видит.Потом что он как под гипнозом опять меня не замечает.Я занимаюсь сексом с другими у него на глазах.А сама думаю видел ли он.Это ему совсем на меня наплевать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status