Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Уважаемые, а мне снятся кровные родственники жертвы, на которую я делаю комплекс воздействий.
Суть в чем: снится, что я прихожу к ним в дом (хотя в жизни я ни разу там не была) и беседую то с матерью, то с братом, то с отцом. А самого Мч нет дома. Постоянно нет дома. Во всех снах.
Матери я перемкнула тут слегка, поэтому снилась она мне плохо выглядящей и курящей (в жизни не курит и ухоженная). Брат младший - его не трогала, но во сне он был высокий чрезмерно, сутулый и некрасивый. А вот последний раз снился отец - его тоже не трогала и выглядел он хорошо.
Думала, отвод или непрогляд. Но непрогляд - диагностика отмела эту идею. Отвод пока тоже не подтвердился, кроме того отвод бы стоял на кого-то конкретного, не на всех же сразу. По диагностике воздействия ложатся, но почему показывают, что его нет дома - ну совсем не пойму никак. Причем показывают именно кровных родственников его.

Leyla

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 марта 2015, 19:13:22Причем показывают именно кровных родственников его.
Защитники его из Рода.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Scarlettt

Согласна с ув. Leyla.

И кроме того, судя по этой цитате
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 марта 2015, 19:13:22но почему показывают, что его нет дома - ну совсем не пойму никак

Ваши воздействия и не долетают до него вообще.
Работайте на снятие защиты.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

You

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 марта 2015, 19:13:22
Уважаемые, а мне снятся кровные родственники жертвы, на которую я делаю комплекс воздействий.
Суть в чем: снится, что я прихожу к ним в дом (хотя в жизни я ни разу там не была) и беседую то с матерью, то с братом, то с отцом. А самого Мч нет дома. Постоянно нет дома. Во всех снах.
у меня точь в точь такие сны такого содержания! соглашусь с вышесказанным - сильная защита рода, семьи, и недолетает... - диагностика подтвердила это, постоянно снятся его семья родные а он где то отсутствует и я не могу найти его
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lilith_Sahl

Скажите, пожалуйста, что это значит?
На бывшего МЧ мною велись работы по его возвращению (контакта нет долгое время), и в моих снах после этих работ он возвращается ко мне, говорит, что любит меня, очень скучал (чаще всего фигурирует сюжет, где я переезжаю от матери и он заявляется в мою новую квартиру со своими вещами, помогает мне ее обустраивать). Но в реальности все тихо. Проверить, что с ним там сейчас творится, нет возможности.
Еще он иногда просит меня во снах ему помочь. Говорит, что кроме меня никто не поймет и не сможет помочь, обратиться ему не к кому больше (о том, что с магией дружу знает в реале). Из-за таких снов я и начала потом комплекс по его возвращению, поняла, что нам с ним "помогли" расстаться.
Дорога возникает под шагами идущего...

Venera114

Цитата: Lilith_Sahl от 10 марта 2015, 05:34:52
Скажите, пожалуйста, что это значит?
На бывшего МЧ мною велись работы по его возвращению (контакта нет долгое время), и в моих снах после этих работ он возвращается ко мне, говорит, что любит меня, очень скучал (чаще всего фигурирует сюжет, где я переезжаю от матери и он заявляется в мою новую квартиру со своими вещами, помогает мне ее обустраивать). Но в реальности все тихо. Проверить, что с ним там сейчас творится, нет возможности.
Значит пошли ваши работы.

Тисифона

Добрый день.
Работаю над МЧ. Занята своими делами и особо не думаю о нём. Но снится почти каждую ночь. Например, сегодня во сне был притихший. По ходу сна я то ли обидела его, то ли сделала что-то неприятное и в итоге вмешался его друг и стал меня отчитывать, говоря "как тебе не стыдно" и т.д. Дал понять, что не даст в обиду товарища. Ещё я не могла вспомнить имя МЧ и назвала его именем другого кролика.
Уважаемые ведающие, как можно расценивать это? Мои воздействия его цепляют или включилась защита? Но по диагностике (не моей профанской, а профессиональной) защиты там нет.
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Ekka

Цитата: Тисифона от 11 марта 2015, 09:39:10
Добрый день.
Работаю над МЧ. Занята своими делами и особо не думаю о нём. Но снится почти каждую ночь. Например, сегодня во сне был притихший. По ходу сна я то ли обидела его, то ли сделала что-то неприятное и в итоге вмешался его друг и стал меня отчитывать, говоря "как тебе не стыдно" и т.д.
он чувствует воздействие, но не буквально, а просто, думаю, ощущает некий дискомфорт. Возможно также ощущает (против его воли) влечение по отношению к Вам. Грустный, ибо на тонком плане, его зацепило и он как бы просит во снах пощады :)

Madnesss

Добрый день, уважаемые практики! Возник такой вопрос - делаю комплекс работ на мч...все было хорошо, по диагностике он в тоске и тд, а я сделала крепкие защиты, в том числе от бинарности, поэтому не ощущала ничего. Но все же решила снять с себя защиты от бинарки через какое-то время...по прежнему особо сильно ее не ощущаю, но после этого начал сниться каждый раз, когда сплю, сюжета конкретного не помню, как бы со стороны наблюдаю за ним. А после того как сделала вызов, чтобы позвонил - в ту же ночь снится и говорит - я потерял телефон - как бы оправдываясь...Проясните, пожалуйста, что это может значить..заранее благодарна.
За помощь ставлю +

Ekka

Цитата: Madnesss от 13 марта 2015, 16:05:38
Добрый день, уважаемые практики! Возник такой вопрос - делаю комплекс работ на мч...все было хорошо, по диагностике он в тоске и тд, а я сделала крепкие защиты, в том числе от бинарности, поэтому не ощущала ничего. Но все же решила снять с себя защиты от бинарки через какое-то время...по прежнему особо сильно ее не ощущаю, но после этого начал сниться каждый раз, когда сплю, сюжета конкретного не помню, как бы со стороны наблюдаю за ним. А после того как сделала вызов, чтобы позвонил - в ту же ночь снится и говорит - я потерял телефон - как бы оправдываясь...Проясните, пожалуйста, что это может значить..заранее благодарна.
воздействие, как говорится, налицо. Но  идет сопротивление, нежелание. Отсюда конкретные сны.

Mahalat

После комплекса работ приснилось что я зашла в церковь и там какой то священник рассказывает мне что обьект умер. Как думаете, к чему это? в ходе работы заказывала сорокаусты, кстати. Но сон был очень тревожный для меня, проснулась в состоянии сильного страха

Sleza

После комплекса работ над МЧ(результат был), снится, что дома у МЧ и он вызывает мне такси и дает на такси 5000р., я говорю, что это много и беру 1000р. Вот теперь думаю, может откуп еще отнести? Как считаете?
Благодарю

Venera114

Цитата: Sleza от 22 марта 2015, 23:47:07
После комплекса работ над МЧ(результат был), снится, что дома у МЧ и он вызывает мне такси и дает на такси 5000р., я говорю, что это много и беру 1000р. Вот теперь думаю, может откуп еще отнести? Как считаете?
Благодарю
Да...похоже вам намекают на то, что неплохо отблагодарить Силы за результат.

Карин

А мне после сделанного приворота снится МЧ и в моих снах делает все для меня со стеклянными глазами.Причем еще пытается всем показать что я ему безразлична,а сам все равно за мной ходит.Но ни чувств от него,ни эмоций во сне нет, просто как деревянная игрушка. :(
Всегда ставлю +

Магдалена

Цитата: Карин от 30 марта 2015, 13:15:52
А мне после сделанного приворота снится МЧ и в моих снах делает все для меня со стеклянными глазами.Причем еще пытается всем показать что я ему безразлична,а сам все равно за мной ходит.Но ни чувств от него,ни эмоций во сне нет, просто как деревянная игрушка. :(
Ваш приворот отлично ложится, все признаки,  и такой примерно эффект и будет - искусственные чувства, стеклянные глаза )
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status