Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: tat3377 от 02 января 2026, 05:55:12Добрый день. Жертва приворота приснился с прыщами огромными на лице и на голове вместо волос растут грибы. Он проходил мимо. потом вернулся, подошел, положил руку на спину и говорит: Мы договоримся с тобой. Я во сне его поцеловала в щеку, он улыбнулся и тут я увидела прыщи и грибы. Работы велись 2 месяца, не снился долго. Потом три раза приснился, что сидим за общим столом и он сам пытается заговорить. А потом этот сон с прыщами и грибами. Что думаете, как можно трактовать?
Негатива на нём много на неприязни и финансы и это искажает картину в целом,работы легли подключка есть к нему,но результаты будут специфические не те что вы ожидаете.

Добавлено 03 января 2026, 15:47:13
Цитата: Unfair от 28 декабря 2025, 14:28:25Добрый день! Допустимо ли спрашивать о значении сна с кроликом, или это все таки нарушает тайну обряда?

О сне можно спрашивать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

tat3377

Спасибо за ответ. Что значит негатив на неприязни и финансы? Кто-то на него что-то делал в этом плане или он сам об этом думает? Или к нему много претензий со стороны окружающих? Какой может быть результат?

Unfair

Приветствую!
Вчера перед сном думала как снять защиту, под утро уже приснилось, что захожу в лифт, а он едет не вниз, а проносится над кладбищем и останавливает меня напротив храма. Сижу и думаю, то ли мне защиту показали, то ли способ ее снятия ;D  Во сне было чёткое понимание что это связано именно с жертвой

для общего понимания защита у человека на картах таро следующая: паж печей, мир, 9П

Мокша

Цитата: Unfair от 10 января 2026, 16:23:54Приветствую!
Вчера перед сном думала как снять защиту, под утро уже приснилось, что захожу в лифт, а он едет не вниз, а проносится над кладбищем и останавливает меня напротив храма. Сижу и думаю, то ли мне защиту показали, то ли способ ее снятия ;D  Во сне было чёткое понимание что это связано именно с жертвой

для общего понимания защита у человека на картах таро следующая: паж печей, мир, 9П

Заупокойные молитвы (сорокоусты, неусыпаемые псалмы) показали.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: Unfair от 10 января 2026, 16:23:54Приветствую!

Через погост и церковь нужно работать в вашем деле, совместить лучше всего.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Злая девочка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Делаю из мести разные работы на кролика . Когда делают работы любовного характера , то снятся сны приятные с ним моменты . А когда делаю порчельные работы , то снятся  не приятные , то ругаемся , то он мне гадости говорит , а бывает деремся . Означает ли что мои работы на него действуют ? Физически не общаемся , в полном блоке и отследить не могу . По диагностике у него качели в жизни .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Unfair

Цитата: Злая девочка от 12 января 2026, 00:26:52Означает ли что мои работы на него действуют ?

я бы расценивала, что да. Сны как я понимаю снятся регулярно после воздействий, значит есть канал.

Добавлено 12 января 2026, 17:52:22
Цитата: ВЛАСТЬ от 11 января 2026, 19:47:08Через погост и церковь нужно работать в вашем деле, совместить лучше всего.
Благодарю! Буду пробовать

Злая девочка

Цитата: Unfair от 12 января 2026, 17:50:58я бы расценивала, что да. Сны как я понимаю снятся регулярно после воздействий, значит есть канал.

Благодарю за ответ . Да почти каждую ночь дней через 5 после ритуала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Darinaj

Приветствую всех!
Уничтожила рс на наведение эротического сна, держала его несколько дней, неизвестно, работал или нет, но проявлений от мч не было. И вслед за этим поставила вызов, в ту же ночь снился сон с мч, где сначала мы занимались интимом, а потом сюжет изменился, но мч постоянно был рядом во сне, ходил рядом, разговаривал и т.п. Сон был яркий, четкий, запоминающийся, все детально до мелочей.
Я так понимаю, что канал открылся, единственное, что озадачило, мои ощущения во сне - мч был слишком контролирующим и на паре моментов у меня было ощущение, что мне не нравится такой напор с его стороны. В общем, чтобы все это значило? Но проявлений пока не было от него в реале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status