Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Итако

Здравствуйте ув, на пару делалось, после в первую ночь снился мч (на тот момент не видел даже на фото, на следующий день смог достать) как он стоит ко мне спиной снимает футболку и начинает применять силе к ж . Потом , плохо помню снилось что она в слезах и он вроде опять ее бил. Потом ещё что-то подобное. А вообще первый сон как(кто-то за кадром озвучивает) летел черно-красный заяц с клыками , сел на краю свежей могилы и упал туда мертвый, а немного поотдаль на это смотрели обычные серые зайцы.
Это как , негатив/рассорка начала работать ?

ГР

Цитата: Ariadna666 от 16 мая 2024, 12:42:26
Добрый день. Снится кроль, на которого ставила став падение башни на разрушение любовных и дружеских отношений. Снилось, что этот человек злобно смотрит на меня и на мужа пока мы ругаемся, на протяжении всего сна смотрел злобно. Став был именно разрушить отношения дружеские с мужем(кроль алкоголик)и девушкой, с которой кроль живёт.

Обряд сработал, просто душонка кроля решила Вам подокучать. Ясно же, что если люди живут под одной крышей много лет, то у них будут ссоры, вот он и демонстрирует, что сильно этому рад.

Сделайте магическую практику, чтобы до вас эти двое тоже не добрались, возможно, ситуация изменится в лучшую сторону.
Готовимся к земле правильно

Nordica

Уважаемые практики. Подскажите пожалуййста.. На одну крольчиху делаю различные рунические порчи, простаскиваю через лазутчики под защиту. (Лазутчики стараюсь чередовать) Четыре месяца назад снился сон, что смотрит на меня, и я до ее лица докасаюсь. А у нее рожа такая недовольная злая.(работа в тот день была сделана на болячки ей всякие)
Теперь делаю на разрушение ее полное, здоровье и остальные сферы. Пришла восне, стоит извиняется. Прям очень! Я так понимаю это воздействия легли?Почувствовала она, что ее кто-то "вырубить" хочет? Раз она так во сне примчалась?
:)

Margaritka

Здравствуйте.

Возвращаю общение с мужчиной, с которым не виделись 9 лет.Давно не снился, больше года точно.

Он под воздействием рун, вызов+Делай то, что скажу.

Приснилось, что я дома у него, почему-то прячусь, когда вижу, что он пришел, сажусь на пол.
И потом вижу, что он лежит, я подхожу, целую сначала руку его, потом лицо, вижу это четко, и он мне говорит-"ты целуешь меня так, будто себя целуешь".
Вот эту фразу я расшифровать не могу, думаю сегодня об этом и не понимаю.

Полагаю, что канал с ним я восстановила, он и так был, но время отдаляет, и работа моя на него ложится, но он сопротивляется, ведь в реальности ничего не происходит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

arnoldim

Всем доброго времени суток. Расскажу сон, от третьего лица потому что не моё, попросили рассказать, может кто подскажет что дельное. Одним человеком два месяца подряд делается множество различных магических работ на другого человека (назовем его жертва) чисто из мести, хочет чтобы жертва рассталась с другим человеком-жертвой с которым у них отношения зародились недавно. Различные рассорки и отвороты делаются, причем довольно много всего сделано я знаю. Соответственно этот человек постоянно думает о жертве, из головы она не выходит у этого человека совсем. Последние 4 ночи подряд ему начала сниться жертва. Причем первый раз приснилось что они будто сидят с жертвой, о чем-то разговаривают приятном и что-то обсуждают, родители этого человека сидели рядом с ними (причем мать покойная была). Потом эта жертва обнажается, они начали целоваться, обниматься итд. Во вторую ночь приснился секс с этой жертвой. На третью ночь было что-то грустное такое, ходили по квартире, комнаты были и грусть какая-то была на душе. На четвертый раз приснилось будто человек встречает жертву с работы (как раньше) и вдруг младшая сестра жертвы говорит что у жертвы проблемы, чтобы он не ждал ее с работы ну и всё.

Этот человек испытывает очень сильные чувства к жертве, ему очень хочется с ней быть, но он обижен на жертву. Просто поступок очень подлый сделала ему жертва вот и мстит он теперь жертве из принципа скажем так. Причем в течении этих двух месяцев жертва из головы явно не выходила ни разу и совсем не снилась жертва этому человеку ни разу, а тут 4 ночи подряд снилась  ::)
Я вот думаю может какой контакт с жертвой был.

P.S. Ранее у меня был сон вещий. Было у меня как-то расставание с девушкой одной, долго переживал конечно. Делалась гармонизация отношений на скрутке свечей и забыл совсем про это. Спустя время мы начали общаться с ней, но так, беспонтово общались по началу. Короче в то время приснилось мне совсем невозможное: будто мы сидим на лавочке и я ее ласкаю, обнимаю, целую. Мне это тогда совсем казалось невозможным. И вот спустя два месяца настал этот самый момент. Тогда, да и сейчас я был крайне удивлен какой вещий сон оказался  ;D

arnoldim

Дополню еще ответ свой, может когда-нибудь кто-то ответит мне, заранее +++ тому кто ответит хоть что-то. Делается продолжается работа на жертву.
Не так давно снился человек одним полом с жертвой (кролем), весь обгоревший на солнце, с голой спиной белого цвета. Причем кроме как с кроликом ассоциации никакой другой нет. Тоже наверное что-то означает.
А вчера делался обряд один. Ночью приснилась жертва. Причем приснилась еще мама жертвы. В общем во сне человек который делает обряд на кроля (жертву) снится что занимается в спортзале, в этом же зале занимаются и кроль и его мама. Причем человек говорит что видел себя голым, ну или практически таковым. Ему очень неудобно быть голым, он с ними не общается совсем. Но все они друг друга видят. В жизни эти 3 человека тоже занимаются спортом. Потом они едут куда-то все втроем на машине. Мама за рулем, кроль спереди пассажиром, человек сзади. Походу движения человек молчит, те двое о чем-то разговаривают. Походу сна мама кроля показывает свою очень худенькую ногу (ляшку), причем в жизни она не настолько худая как во сне была. Ляшка эта окровавленная, две ранки среднего размера кровоточат. И тут прямо из неоткуда появляется младший бларт человека (взрослый парень) и давай лечить эту мамань. Что-то там лепит, мажет. И тут он говорит фразу которая заставила улыбнуться всем и даже от которой этот человек первый раз за все время заговорил. Он говорит "лекарства хорошее, что оно пока еще свежее". Сама фраза "пока еще свежее" заставила всех на эмоции такие. Может кто подскажет что это, заранее благодарен +++
Не пишу специально ни пол, ни характер всего происходящего специально, чтобы не спугнуть ничего.

azaz131313

Помогите пожалуйста, что это значит. Нет общения ровно месяц. Отливала себя воском - выходили мужские органы.. в первый день отлива начал снится бывший МЧ и это длится неделю. Каждую ночь. Как на работу приходит ко мне в сны и там все хорошо, как будто живем вместе готовим, гуляем где-то. Какой-то дикой страсти нет, и негатива тоже. Потом Делала ослабление через варку фото- фото распечатала на бумаге и в конце бумага разварилась и со злости Читала заново и рубила фото ножом, в лицо. В ту ночь снился снова а потом знакомые люди снились как будто их мучают по очереди, они ревут... как в ужастиках и им хотят оторвать части лица..
далее делала и вызовы и НБД на того же МЧ- сны стабильно равнодушно милые с ним.Как будто просто фигурирует в снах, говорит иногда что обижен. но сны каждую ночь, до ритуалов не снился от слова совсем.  Легла ли работа на него или это мои фантазии просто... уже хочу прекратить это, замучалась, просыпаюсь без энергии и злая.

Вальпругия

Здравствуйте ув.!
На кроля делалось вызовы ,внушение и тоска с  кладбищем.
Снится редко очень.Сегодня-сон как будто он лежит с прошитым нитками лицом (как будто лицо пришито)и лезет целоваться и не отпускает.

Янова

По опыту могу сказать: при закрывающей работе на вражина (она же жертва), если вражина появляется во сне - нужно подновлять воздействие.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Engi

Здравствуйте,  на кроле куча моих работ, в реале, встречи 2-3 раза в месяц для интима и не более. На днях приснился ласковый лез целоваться(в реале это не свойственно ему), сделала запрос на сон по поводу того как он реагирует на мою "работу", снится моя массажист которая массирует мне живот и говорит, :"смотри как хорошо  пошло...на 80% это моя работа! Я думаю: "нормально, а ничего что я тоже над этим работаю, питание, физ.нагрузка, а ты все заслуги себе приписала!" В реале массажист и кроль не знакомы. Я правильно понимаю, что мои работы доходят до адресата? На физе, пока никаких проявлений нет, воля у кроля железная, может чем то ещё долбануть? Помогите растолковать сон.

yubaba

Цитата: Engi от 21 февраля 2025, 10:25:35
Здравствуйте,  на кроле куча моих работ, в реале, встречи 2-3 раза в месяц для интима и не более. На днях приснился ласковый лез целоваться(в реале это не свойственно ему), сделала запрос на сон по поводу того как он реагирует на мою "работу", снится моя массажист которая массирует мне живот и говорит, :"смотри как хорошо  пошло...на 80% это моя работа! Я думаю: "нормально, а ничего что я тоже над этим работаю, питание, физ.нагрузка, а ты все заслуги себе приписала!" В реале массажист и кроль не знакомы. Я правильно понимаю, что мои работы доходят до адресата? На физе, пока никаких проявлений нет, воля у кроля железная, может чем то ещё долбануть? Помогите растолковать сон.
ваш массажист - бес помощница, вот и говори 80% ее работа, с уважением

Margaritka

Воздействую на мужчину, чтобы вышел на связь, и сегодня под утро он и снится, точнее, будто мне прислал голосовое сообщение, говорит долго и спокойно,я слушаю и понимаю, что его голос.

Потом будто вижу его страницу ВК(в реальности она закрыта от меня) и там, где статус, выделено "Я люблю Себя". Вот, думаю, неужели так прямо правду и написал? Потом будто его страничка блестит желтым и синим, и я тоже не понимаю, никогда вроде не отличался такой любовью к украшательству.
Еще я пыталась написать ему сообщение(или голосовое, не помню), но меня прерывали, мешали, я выбегала посмотреть на что-то из дома.

Значит ли это, что воздействия не ложатся, а только сном отыгрываются? Но о нем сон впервые вижу, пока воздействую.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 08 марта 2025, 08:16:04
Воздействую на мужчину, чтобы вышел на связь, и сегодня под утро он и снится, точнее, будто мне прислал голосовое сообщение, говорит долго и спокойно,я слушаю и понимаю, что его голос.

Потом будто вижу его страницу ВК(в реальности она закрыта от меня) и там, где статус, выделено "Я люблю Себя". Вот, думаю, неужели так прямо правду и написал? Потом будто его страничка блестит желтым и синим, и я тоже не понимаю, никогда вроде не отличался такой любовью к украшательству.
Еще я пыталась написать ему сообщение(или голосовое, не помню), но меня прерывали, мешали, я выбегала посмотреть на что-то из дома.

Значит ли это, что воздействия не ложатся, а только сном отыгрываются? Но о нем сон впервые вижу, пока воздействую.
По вашему сну Воздействие ложится,вы протянули к нему канал.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status