Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

EgEvIKa

Цитата: Wild.cat от 12 октября 2025, 18:10:48Добрый вечер. Работа через кладбище велась?
Пока не через кладбище, иду по нарастающей, но туда очень тянет.

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю рассорку на пару, на прошлом росте приворотные работы на мужчину. Сны запоминаю редко, но эти прям в голове отпечатались.
1. Снился черный ворон в костюме деревенского жениха  (как из Американских комедий), я с ним поговорила мол привет, как дела? Он отвечал. Я еще удивилась, что ворон говорящий. Потом он встал на ноги, превратился в человека и пошел по своим делам. В этом же сне снились голубь с голубкой тоже, как я во сне подумала, со свадебной атрибутикой: она с красными бусиками из цветов на шее, он с синими.
2. Стою в церкви, рядом М со своей женой. Ему какой-то мужик говорит: да ты весь в бесах! Вон у тебя какая  борода густая, а ты к батюшке пришел. Не стыдно? Но еще не поздно все изменить. Он на это ничего не ответил, молча снял шубу жены с вешалки и так и стоял с ней в руках.
3. Я лежу с подружкой на лавочке в каком-то месте, типа дворца культуры и спрашиваю у нее: посмотри, не он идет? Она говорит да, идет. Тот показательно отворачивался от меня, но я знала, что это все показуха и ему как будто жизненно важно убедить меня в том, что ему на меня все равно (на физе вел себя подобным образом)
Буду очень благодарна за ответы!

Libra888

Здравствуйте, с уважением практикам.
Помогите растолковать сон.
Приснился человек который делал крадник на меня и на мою семью, как следствие у меня полнейшая разруха у него все замечательно.
Приснился сон, где я вижу его на фотографии, он там с его давней подругой, они вроде поженились, там вся его семейка и они очень счастливы. Делала чистку свечами, очевидно негатив не тронулся, этот сон связан как то с этим?

renesmekarly

Помогите, пожалуйста, растолковать. Делала бесовской приворот, и приснилось в ту же ночь,  как мы в спортзале занимались,  он меня игнорит, обращает внимание на других, это мне не нравится и в итоге я подхожу и даю ему пощечину. Он заагрился, ударил в ответ или нет не помню, но помню, что в конце я крикнула, что всё равно будешь моим. Возможно сильная бинарка, или мое подсознание играет так или бесы путают сны, или защита какая у него? Хотелось бы разобраться.

Welladonna

Наверное зороший знак

Добавлено 02 ноября 2025, 16:46:16
 А к чему сниться , что крола целую в губы , он страстно целует меня во сне страсть химия у меня он тоже страстно целует в губы но потом резко вырываеться и убегает на улицу и дрочит при прохожих начинает мастурбировать на людях . ?

Welladonna

Цитата: dzhuli28 от 29 сентября 2019, 17:43:17Подскажите, вчера делала воздействие на мужчину, приснился сон, лес, маленький пруд в нем большой сом, по центру над прудом энергетический шар висит, потом я там плаваю, сома побаивалась, но даже прикасалась к нему, что это значит???
Потом снится, что я на безумной высоте с красивым видом , под небесами, с мужчиной, вроде как с ним. Я ему говорю, что если он не хочет быть со мной я прыгну, он лавирую на грани ловит меня, зажимая в объятия, потом берет за руки, говорит, что если прыгать то вместе , мы прыгнули, вроде не разбились!
И в конце снится телефон с сообщением от него привет с поцелуем!
Как трактовать?
Вы фагот делали ? Вызов фагот ? Мне после фагота тоже снился как крол позвонил но в Реале тишина , но с кролом мы в сильной сссоре

Vova17

После обряда с рунами,во сне стали снится кролы.уже второй день подряд.
И даже сквозь сон,слышал,что пришло сообщение именно от данного человека(на нее стоят индивидуальные уведомления),на которого был обряд.Хотя сообщения на телефон не было.звук был чёткий.
К чему это все?
Сработал обряд или работает защита?

QofS

Доброе утро!

Посое постановки става на МЧ, приснился м мне и во сне сказал - я знаю, что ты на меня феячешь....

Такой себе сон 🙈 интересно что может значить?

Yaniks

Здравствуйте! Очень прошу, помогите растолковать, может в моем сне есть зацепка? Сейчас провожу работу любовного характера, после вызова снится мне, что я в доме где мч и моя соперница, накрывают стол (сервировка), затем другой кадр-без цензуры я вижу с какими лицами они заанимаются кексом, прям в деталях, простите. А потом другой кадр. Будто, после этого соития, я "погостила у них", пытаюсь уехать, заказываю такси, она сидит на кухне, он куда-то собирается, целует меня в щеку, я прям через сон прочувствовала эту томность и вожделение в чмоке, будто я там третья с ними. Может в этом винегрете какие-то знаки, на что нужно обратить внимание? Явно в этом сне я была не "на коне" может просто эмоции, и просто приснился)). Хотя эта парочка мне не снилась никогда, даже когда эмоции были похлеще. Заранее благодарю уважаемых

Мокша

Цитата: QofS от 25 ноября 2025, 06:43:47Доброе утро!

Посое постановки става на МЧ, приснился м мне и во сне сказал - я знаю, что ты на меня феячешь....

Такой себе сон 🙈 интересно что может значить?

Имхо
Сработала его защита, идет сопротивление на ваши воздействия
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Черный тюльпан королевы

Цитата: Yaniks от 25 ноября 2025, 07:14:52Здравствуйте! Очень прошу, помогите растолковать, может в моем сне есть зацепка? Сейчас провожу работу любовного характера, после вызова снится мне, что я в доме где мч и моя соперница, накрывают стол (сервировка), затем другой кадр-без цензуры я вижу с какими лицами они заанимаются кексом, прям в деталях, простите. А потом другой кадр. Будто, после этого соития, я "погостила у них", пытаюсь уехать, заказываю такси, она сидит на кухне, он куда-то собирается, целует меня в щеку, я прям через сон прочувствовала эту томность и вожделение в чмоке, будто я там третья с ними. Может в этом винегрете какие-то знаки, на что нужно обратить внимание? Явно в этом сне я была не "на коне" может просто эмоции, и просто приснился)). Хотя эта парочка мне не снилась никогда, даже когда эмоции были похлеще. Заранее благодарю уважаемых
Это действительно ваши эмоции, винегрет, как вы сами сказали. Знаков нет, что он идет в вашу сторону, как бы не сдвигается ваша работа, возможно не те действия Вы делайте.

Добавлено 25 ноября 2025, 10:52:27
Цитата: Vova17 от 25 ноября 2025, 05:40:18После обряда с рунами,во сне стали снится кролы.уже второй день подряд.
И даже сквозь сон,слышал,что пришло сообщение именно от данного человека(на нее стоят индивидуальные уведомления),на которого был обряд.Хотя сообщения на телефон не было.звук был чёткий.
К чему это все?
Сработал обряд или работает защита?

А сколько прошло времени после обряда?

Добавлено 25 ноября 2025, 10:57:27
Цитата: renesmekarly от 29 октября 2025, 10:37:00Помогите, пожалуйста, растолковать. Делала бесовской приворот, и приснилось в ту же ночь,  как мы в спортзале занимались,  он меня игнорит, обращает внимание на других, это мне не нравится и в итоге я подхожу и даю ему пощечину. Он заагрился, ударил в ответ или нет не помню, но помню, что в конце я крикнула, что всё равно будешь моим. Возможно сильная бинарка, или мое подсознание играет так или бесы путают сны, или защита какая у него? Хотелось бы разобраться.
Это просто играет ваше подсознание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status