Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

A_Ang

Добрый день. Такой вопрос к Вам. Если после проведения обряда, на любовную тоску, мысли и чувства об обо мне,  всю ночь снится жертва. Постоянно находится во сне около меня, где бы я не была. Как расценивать данный сон?

Магдалена

Цитата: A_Ang от 05 января 2015, 14:57:14
Добрый день. Такой вопрос к Вам. Если после проведения обряда, на любовную тоску, мысли и чувства об обо мне,  всю ночь снится жертва. Постоянно находится во сне около меня, где бы я не была. Как расценивать данный сон?
Воздействия Ваши достигают цели.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Marissa

а мне вот часто противоречиво снится, то жертва моя около меня расстилается, всё идеально
то наоборот говорит - не хочу, не буду и агрессивно себя ведет.
видимо сопротивление так показывают?
Да будет так!

Ekka

Цитата: Marissa от 05 января 2015, 23:06:23
а мне вот часто противоречиво снится, то жертва моя около меня расстилается, всё идеально
расстилается - значит жертва энергетически слаба, поддалась вашему воздействию и просит пощады. Соответственно, у тех объектов, у которых сильная воля, энергетика (либо мощная защита) начинают как бы "дерзить", в данном случае сопротивляться.

Магдалена

Цитата: Marissa от 05 января 2015, 23:06:23
Да, однозначно это сопротивление и знак, что надо ослаблять далее.
Мне, судя из моего опыта, -  однозначно сны с объектом снятся, когда я жертву достаю. Слабо или сильно, то уже другой вопрос.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста:
снится объект, на которого ведётся работа. Что я встречаюсь с ней во сне, а она очень заплаканная, вытирает слёзы и пытается скрыть от меня, что плакала, но по виду видно, что человек был в истерике.

Я так понимаю, что достаю её и хорошо... Верно ли ?

КалинкаМалинка

Цитата: Магдалена от 25 января 2015, 01:39:30
Подскажите, пожалуйста:
снится объект, на которого ведётся работа. Что я встречаюсь с ней во сне, а она очень заплаканная, вытирает слёзы и пытается скрыть от меня, что плакала, но по виду видно, что человек был в истерике.
Я так понимаю, что достаю её и хорошо... Верно ли ?
Да, думаю сон явно  это показал)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

curieuse

Я, уважаемые, в общем-то с тем же вопросом, что и авторы на последних страницах. С некоторых пор, с месяц, наверное где-то, попридавила кладбищем, начал сниться объект. Первое время просил все бросить, не биться (ага, щаз!), потом сниться стало, что я получаю результат своей работы, нотв конце все сбивает, следующий цикл снов уже был с получением результата без сбоев в конце и вот последний заход : объект говорит, что знает о "моих воздействиях" и что "все ложится" (я в этом случае диагностику не делала - жду рзультатов на физе), рассказал, вернее написал в письме, что у него все происходит в соответствии с моим планом работ, ни ругался, ничего не просил, как будто обижался, но так, по-детски, когда вместо мороженого суп есть заставляют))
По ряду причин я с объектом живу в разных странах, и наблюдать за ситуацией на физе нет возможности, общение с объектом есть, но на 90% - это переписка.
Вот и думаю, динамика сновидений показыает, что объект перестал противиться и даже смирился? Работа пошла наконец согласно плану?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Venera114

Цитата: curieuse от 01 февраля 2015, 21:22:01
По ряду причин я с объектом живу в разных странах, и наблюдать за ситуацией на физе нет возможности, общение с объектом есть, но на 90% - это переписка.
Вот и думаю, динамика сновидений показыает, что объект перестал противиться и даже смирился? Работа пошла наконец согласно плану?
Ну ваш сон очевиден...вот только недавно говорила в другой теме, что сны иной раз покажут все лучше диагностики и точно)))) Первые подтверждения, так сказать.) Ваш кроль сам говорит вам, что все "по плану". Кстати у меня аналогичная ситуация с кладбищем! После "придавки" снится и умоляет меня отпустить его, прям вот такими словами...и перед работами снится всегда, чувствует и приходит.

oldy

Ув.практики,очень нужно ваше мнение.Разбиваю пару,работаю на обоих,моя цель-вернуть М.и снится мне соперница.как-будто ее сменщица просит меня выйти вместо соперницы на работу.что это значит?у меня 2 варианта:либо косячу,и рушу наши с М. отношения вместо их,либо,раз было предложение,грубо говоря "встать на её место",моя цель будет достигнута,рядом с М.буду я вместо нее.по событийке-они в глубокой ссоре,причина-его общение со мной,ха..))что скажете,уважаемые форумчане?

Venera114

Цитата: oldy от 05 февраля 2015, 09:31:48
Ув.практики,очень нужно ваше мнение.Разбиваю пару,работаю на обоих,моя цель-вернуть М.и снится мне соперница.как-будто ее сменщица просит меня выйти вместо соперницы на работу.что это значит?у меня 2 варианта:либо косячу,и рушу наши с М. отношения вместо их,либо,раз было предложение,грубо говоря "встать на её место",моя цель будет достигнута,рядом с М.буду я вместо нее.по событийке-они в глубокой ссоре,причина-его общение со мной,ха..))что скажете,уважаемые форумчане?
Логичнее всего предположить второе, я бы расценила как знак, что работа ваша двигается успешно.

Магдалена

Цитата: oldy от 05 февраля 2015, 09:31:48
Полностью поддерживаю мнение, что сон знак того, что став на ее место - значит вернете мч. Я много пар разводила, и немного похожий был сон у меня: через недели 2 пара разошлась полностью.

Olga1

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,сегодня проснулась в ужасе. Сижу и ем сердце кролика,даже вкус ощущала и думала,что надо было от крови отмыть. Просмотрела в сонниках,вроде,как волнуюсь за него,ну это есть,у него неприятности. Но ощущение ужаса целый день преследует. Но первая мысль при просыпании Сработало! Возвращаю в семью. Как понимать? Все не зря? Но у него и сердце больное. Целый день из головы ощущения не уходят.Ужас,цвет,вкус. Заранее благодарна!

Милославская

Доброго времени суток)
помогите пожалуйста понять правильно сон..
сейчас провожу комплекс работ на мч.
во сне приснился ожидаемый мною исход событий,то есть ,то к чему стремлюсь и над чем работаю..это хорошо,как думаете?как расценить?

Venera114

Цитата: Милославская от 26 февраля 2015, 01:19:10
Доброго времени суток)
помогите пожалуйста понять правильно сон..
сейчас провожу комплекс работ на мч.
во сне приснился ожидаемый мною исход событий,то есть ,то к чему стремлюсь и над чем работаю..это хорошо,как думаете?как расценить?
Хорошо, значит будет успех работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status