Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Beliz от 05 октября 2014, 12:52:03
Ссорю пару. Мне кролик не нужен,там вопрос в другом. В общем снится мне сегодня,что у меня по всей квартире в каждой раковине засор труб,вода не проходит, трубы все капают,в квартире мокро,а моя крольчиха ходит с инструментами и чинит мне всё. Деловая такая ходит)) прямо слесарь высшего разряда. Потом уселась за стол и стала предлагать мне с ней водки выпить.
Не могу понять как это можно трактовать...
думаю, она сопротивляется.  Чует воздействие. Но не может. Поэтому как бы предлагает уладить это через что-то другое, как бы предлагает помощь, "сесть за стол переговоров".

December

Приснилась крольчиха. Работа на нее ведется негативная.Во сне была ну неимоверная душечка, обнималась, разве что целоваться не лезла. И даже предложила типа дружить против кролика. Проснулась с неприятными ощущениями. Отмечу, что в реале я с ней не знакома, но у нее есть мой номер телефона, по которому она даже отзванивалась мне, а также , думаю, что она следила за мной.
Подскажите, что бы это значило (я про сон, конечно же).

_Irenka_

Цитата: December от 05 октября 2014, 17:10:28Работа на нее ведется негативная.Во сне была ну неимоверная душечка, обнималась, разве что целоваться не лезла. И даже предложила типа дружить против кролика.

Ваша работа на нее хорошо ложится, она это чувствует. против кролика - если Вы на него работаете и она тоже - и тут Вы ее обошли. 

You

Приснился парень на котрого воздействую любовными формулами и во сне я к нему подошла обняла поздороваться а он ноль молчит и даже не смотрит на меня потом он звонит мне как ни в чем не бывало и спрашивает какой чай купить,куда мы пойдем, и мы встретились, хотя изначально во сне было чувство что он специально демонстрирует холод ( в реале не общаемся)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ekka

Цитата: You от 08 октября 2014, 13:21:46
Приснился парень на котрого воздействую любовными формулами и во сне я к нему подошла обняла поздороваться а он ноль молчит и даже не смотрит на меня потом он звонит мне как ни в чем не бывало и спрашивает какой чай купить,куда мы пойдем, и мы встретились, хотя изначально во сне было чувство что он специально демонстрирует холод ( в реале не общаемся)
воздействие чувствует, но сопротивляется. В реале может никак не проявить себя.

Mary-N

у нас с кролем уже как правило: если в ответ на вызов приснился, в реале не появится :(
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Catriner

Цитата: Mary-N от 09 октября 2014, 00:13:01
у нас с кролем уже как правило: если в ответ на вызов приснился, в реале не появится :(

Аналогично, если делаю кому то вызов - в первую ночь снится, значит в реале не выйдет на связь.

Sezen

Приснилась жена МЧ, рассказывала мне как они познакомились и какую стратегию она выбрала что бы его удержать, якобы динамить его надо, почаще "стерву" включать, тогда как шелковый будет. Это она мне советы дает. :D Потом предложила мне опробовать ее косметику новую, минеральную, я давно хотела такую. Тени и румяна. Я беру, крашусь перед зеркалом, стараюсь запомнить номера, что бы себе такие же заказать, и мне действительно эта косметика нравится. К чему она такая любезная приснилась?

Ekka

Цитата: Sezen от 22 октября 2014, 11:01:50
Приснилась жена МЧ, рассказывала мне как они познакомились и какую стратегию она выбрала что бы его удержать, якобы динамить его надо, почаще "стерву" включать, тогда как шелковый будет. Это она мне советы дает. :D Потом предложила мне опробовать ее косметику новую, минеральную, я давно хотела такую. Тени и румяна. Я беру, крашусь перед зеркалом, стараюсь запомнить номера, что бы себе такие же заказать, и мне действительно эта косметика нравится. К чему она такая любезная приснилась?
жертва так просит пощады! Почувствовала дамочка на тонком плане, что её энергию тянут

You

Обьет любовных формул во сне: никак не могу его найти я  в его городе или долма у него везде его друзья знакомые вижу их братья его а его нету..  недолет? благодарю!
Aut Vincere Aut Mori

Ekka

Цитата: You от 22 октября 2014, 20:47:15
Обьет любовных формул во сне: никак не могу его найти я  в его городе или долма у него везде его друзья знакомые вижу их братья его а его нету..  недолет? благодарю!
очень информативный сон; вроде и настигли объект, но между вами защита, возможно родовая.

You

Цитата: Ekka от 22 октября 2014, 22:48:02
очень информативный сон; вроде и настигли объект, но между вами защита, возможно родовая.
благодарю возможно так и есть! но вот в реальности воздействия себя потихоньку проявляют в итоге- звонит иногда пишет что соскучился после длинного молчания..
Aut Vincere Aut Mori

Ekka

Цитата: You от 22 октября 2014, 23:04:44
благодарю возможно так и есть! но вот в реальности воздействия себя потихоньку проявляют в итоге- звонит иногда пишет что соскучился после длинного молчания..
"потихоньку" и "иногда" - ключевые слова. Воздействие дает плоды, но существуют ещё некие препятствия. И во сне прямо четко, что нить есть, но пока не можете выйти лицом друг к другу.

_Irenka_

Доброй ночи! Бывает снится мадам кроля, в разных снах - наблюдает за мной. один раз приснилась во сне, показывающем, что ее работа против меня не состоялась. и снова снится - наблюдает... что бы это значило, просматривает? выбирает удобный момент? магичит?

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 23 октября 2014, 02:32:18
Доброй ночи! Бывает снится мадам кроля, в разных снах - наблюдает за мной. один раз приснилась во сне, показывающем, что ее работа против меня не состоялась. и снова снится - наблюдает... что бы это значило, просматривает? выбирает удобный момент? магичит?
она либо знает или же догадывается о вашем существовании и очень нервничает как бы, думает, анализирует относительно Вас и мч. Но это вряд ли связано с магией, простое беспокойство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status