Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Snake

Уважаемые практики, вот у меня сейчас идет долгий порчельный комплекс - полтора месяца уже где-то.

И все это время мне снится, либо сама жертва в контексте, касающимся смерти (то есть по признакам в самих снах постоянно идет намек на скорую смерть объекта), либо сны без жертвы, но тоже с такими же намеками через других "персонажей".

Я и добиваюсь, собственно, данного результата. Но я вот не могу понять, почему снится данный итог постоянно, а жертва пока живёхонька, хоть и с заметными серьезными проблемами уже. Думаю через руны ответ еще поискать, но может я как-то не так трактую всю систему этих снов?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Магдалена

Цитата: Snake от 29 сентября 2014, 17:46:41
Уважаемые практики, вот у меня сейчас идет долгий порчельный комплекс - полтора месяца уже где-то.

И все это время мне снится, либо сама жертва в контексте, касающимся смерти (то есть по признакам в самих снах постоянно идет намек на скорую смерть объекта), либо сны без жертвы, но тоже с такими же намеками через других "персонажей".

Я и добиваюсь, собственно, данного результата. Но я вот не могу понять, почему снится данный итог постоянно, а жертва пока живёхонька, хоть и с заметными серьезными проблемами уже. Думаю через руны ответ еще поискать, но может я как-то не так трактую всю систему этих снов?
Надеюсь , более опытные практики Вам подскажут , но я хочу поделиться своим опытом : если снится жертва и так регулярно - будьте уверены , что Вы идете к цели.
Даже если Вам еще пока явно не известно , насколько возникшие проблемы у нее глобальны.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

You

Подскажите : если снится жертва на которую делался вызов+тоска и любовные формулы и во сне он приглашает меня к себе в гости очень мило а потом резко выгоняет..и мне приходится уходить..  ??? сопротивление обьекта?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

_Irenka_

Цитата: You от 29 сентября 2014, 23:16:38Подскажите : если снится жертва на которую делался вызов+тоска и любовные формулы и во сне он приглашает меня к себе в гости очень мило а потом резко выгоняет..и мне приходится уходить..  ??? сопротивление обьекта?

на мой взгляд так это попытка сопротивления, не более... воздействие ложится на него все равно.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста !
Ведется работа на объект , с которым сейчас в соре.
Сегодня снится сон: что ко мне в гости пришли его лучшие друзья , очень хорошо и радостно ко мне настроены. Объект во сне не помню , вроде не было его)

Подскажите : что может означать такой сон?...

DIA DIA

доброго времени суток! я провела несколько обрядов порчельного характера на бывшего Мч, и вот мне приснилось-он у меня дома,делает уборку, расставляет букеты в вазы. один букет-три ветки орхидеи, очень красивые, другой букет-три гвоздики(белая, красная и бело-красная), третий букет-какие-то красивые мохнатые цветы.потом поворачивается ко мне и говорит-ну вот видишь? и во сне он очень хорошо ко мне относится
еще сон с этим же Мч-я у него дома, смотрю его документы, потом он хочет подшить простыню, достает иголку, нитку, у него не получается, я думаю ему помочь...он меня не видит
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

letun

Уважаемые практики! Провожу магическую работу уже 3-й месяц, идёт очень тяжело. Надо кое-кого сподвигнуть на некоторое действие. Ранее с объектом рассорились, теперь надо, чтобы объект пришел ко мне на поклон. Так вот, я периодически запрашиваю через сон как там объект поживает. И всё время мне объект снится или уже что-то жуёт, или просит еду. Чего-то я не пойму это что за знак? В реальности объект только один раз позвонил и то по делу (видите ли телефон компьютерщика понадобился). Никак не могу вытащить. Подскажите как вам видится такой знак во сне.

КалинкаМалинка

Цитата: Магдалена от 02 октября 2014, 12:30:11
Подскажите, пожалуйста !
Ведется работа на объект , с которым сейчас в соре.
Сегодня снится сон: что ко мне в гости пришли его лучшие друзья , очень хорошо и радостно ко мне настроены. Объект во сне не помню , вроде не было его)

Подскажите : что может означать такой сон?...
Я бы трактовала так... Если Вы знакомы и общаетесь с его друзьями,  возможно они  за Ваше примерение с ним и будут подталкивать его к этому. Либо друзья во сне это конкретно Ваши воздействия , которые работают и идут в нужном направлении.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

солоха

Цитата: DIA DIA от 02 октября 2014, 12:31:02
доброго времени суток! я провела несколько обрядов порчельного характера на бывшего Мч
Если бы любовного характера, то сказала бы, что ложатся. А так у него всё хорошо.
Цитата: letun от 02 октября 2014, 19:48:12
Уважаемые практики! Провожу магическую работу уже 3-й месяц, идёт очень тяжело.
,, Пережёвывает" он все Ваши воздействия, т.е не ложатся.

You

Работала на одну пару что очень мне насолили и вот счас сама чищусь и снится сон что я прихожу к ним в дом у них все хорошо дом полная чаша все благополучно и мы начинаем говорить все кто что думает и получается я как бы более поникшая и у меня все не очень весело а у них наоборот...я вроде с извинениями пришла хотя в реале это они мне плохо сделали( делала им рассорки и отвороты) благодарю за мнение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Магдалена

Цитата: You от 04 октября 2014, 16:57:57
Работала на одну пару что очень мне насолили и вот счас сама чищусь и снится сон что я прихожу к ним в дом у них все хорошо дом полная чаша все благополучно и мы начинаем говорить все кто что думает и получается я как бы более поникшая и у меня все не очень весело а у них наоборот...я вроде с извинениями пришла хотя в реале это они мне плохо сделали( делала им рассорки и отвороты) благодарю за мнение!)
Предполагаю , что Вы их не достали ( возможно защита есть ), или они сами магически подкованы.... Вцелом, сон указывает на их преимущество в этой борьбе . Имхо

letun

Солоха, спасибо! Действительно, наверное, что-то не ложится, а что-то легло, если объект всё-таки получилось вытащить на связь.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста
За то недолгое время, что ведется работа на объект , он снится мне каждую ночь. Причем в реале ( действия его) , ничего пока не вижу как результат.
Сны часто ни о чем, в основном хорошие и позитивные , но есть момент - он во сне почти все время со своими друзьями ) то одни , то другие ...
Что это может отзначать ?
Что друзья так влияют на эту ситуацию или просто какой-то знак?

Beliz

Ссорю пару. Мне кролик не нужен,там вопрос в другом. В общем снится мне сегодня,что у меня по всей квартире в каждой раковине засор труб,вода не проходит, трубы все капают,в квартире мокро,а моя крольчиха ходит с инструментами и чинит мне всё. Деловая такая ходит)) прямо слесарь высшего разряда. Потом уселась за стол и стала предлагать мне с ней водки выпить.
Не могу понять как это можно трактовать...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ekka

Цитата: Магдалена от 05 октября 2014, 10:21:41
Подскажите, пожалуйста
За то недолгое время, что ведется работа на объект , он снится мне каждую ночь. Причем в реале ( действия его) , ничего пока не вижу как результат.
Сны часто ни о чем, в основном хорошие и позитивные , но есть момент - он во сне почти все время со своими друзьями ) то одни , то другие ...
Что это может отзначать ?
Что друзья так влияют на эту ситуацию или просто какой-то знак?
Магдалена, и снова ваш упертый кролик.. Понимаю Вас! Поэтому хочу ответить. То, что мч во снах часто, это знак того, что воздействие есть. Друзья частые и какие-то люди - это как образ преград, сомнений, препятствий. Да, воздействие есть, но часто объекту достаточно сильного характера,  сильной воли, чтобы пресечь все его тяги к Вам. Бывают же мужики-тряпки, с ними тогда что хочешь делай, а есть броня. Он может ооочень, к примеру, хотеть быть с Вами, но поставил себе запрет, или решил,что надо оставить всё как есть. Сложный товарищ и сложный случай, одним словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status