Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Магдалена от 20 июля 2014, 23:27:13
Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон.
Воздействую на девушку, (это бывшая моего м).

Сейчас они не вместе, но она от него не отстаёт .. всячески маячит в его жизни.
Снится мне сон, что я  с ней говорю по телефону, и она на меня орёт. Нервно, эмоционально.
Что бы это могло значить?
Уважаемые Практики, помогите , пожалуйста понять , о чем говорит мне этот сон. Опять снится девушка, на которую воздействую ( у нее были отношения с мужчиной с которым я сейчас ),  и она сейчас не отстает , общается с ним всячески).

Снится мне что она приехала в мою квартиру ночевать ( ясно что в реале это не возможно впринцыпе). Утром я собираюсь с ней , мы едем не на моей машине а она берет в аренду .. 2 авто но едем мы на одном. Выглядит это с ее стороны как жест дружбы.

Она мне рассказывает , что сейчас в отношениях с этим м у них все хорошо, и что сейчас будет решаться вопрос что б уже серьезно оформлять отношения .
Я понимаю что она это говорит что б задеть меня , поставить на место , на что я ей отвечаю :
" Если у мужчины свадьба завтра , значит послезавтра развод")))
Она опешила ...
Потом я понимаю что мне надо забрать мою машину , Возвращаюсь на арендуемой))
И начинаю гнать с бешеной скоростью, потом медленнее

Оказываюсь я в автобусе потом как-то и появляется кондуктор , который подходит ко мне , что б меня штрафовать. Но я чудом успеваю купить билет и меня не штрафуют....

Сон конечно смесь бреда но и важное значение имеет , у чему в таком сне мне эта ж снится ? Помогите , пожалуйста , понять !
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

КалинкаМалинка

Цитата: Магдалена от 04 августа 2014, 10:37:37
Уважаемые Практики, помогите , пожалуйста понять , о чем говорит мне этот сон. Опять снится девушка, на которую воздействую ( у нее были отношения с мужчиной с которым я сейчас ),  и она сейчас не отстает , общается с ним всячески).
Мне часто снятся сны с машинами и такой же смесью бреда. Тут как я поняла нужно смотреть на то, что на поверхности т.е. Эта девушка своими разговорами хотела Вам мозги "запудрить"( в реале её хитросплетения)  , Вы её слушать не стали и сразу же уехали, по пути Вам удалось легко избежать штрафа( вырвались из этих самых её планов). В целом, я думаю,  сон можно трактовать как удачное избавление от этой девушки.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Магдалена

КалинкаМалинка , благодарю что ответили.
Меня смущает что ночевала она в моей квартире.... вместо двух авто, мы вместе... поехали на одном..
Что бы это значило?

Хотя по исходу понимаю что сон благоприятен для меня.

КалинкаМалинка

Цитата: Магдалена от 04 августа 2014, 12:37:20
КалинкаМалинка , благодарю что ответили.
Меня смущает что ночевала она в моей квартире.... вместо двух авто, мы вместе... поехали на одном..
Что бы это значило?

Хотя по исходу понимаю что сон благоприятен для меня.
ночевала в вашей квартире потому , что лезет в вашу жизнь или пытается) на одном авто поехали хотя было 2 - опять же пытается нагадить. Но итог сна говорит о том, что у нее нет шансов. Моё мнение) 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lo_ra

Цитата: Магдалена от 04 августа 2014, 12:37:20Меня смущает что ночевала она в моей квартире.... вместо двух авто, мы вместе... поехали на одном..
Что бы это значило?
А может быть такое, что она аналогично Вам, магически воздействует на мужчину?

Магдалена

Цитата: Lo_ra от 04 августа 2014, 12:56:18
А может быть такое, что она аналогично Вам, магически воздействует на мужчину?
По диагностике вроде нет... Да и  я защиту на него ж поставила.
Она имеет сильное психологическое влияние, так как это долгая связь из прошлого его...

Lo_ra , исходя из этого - как Вы предполагаете значение этого сна?
Буду благодарна за Ваше мнение.

silvermoon

Уважаемые практики!

Снился кроль, с которого рассорку счищаю (с нашей пары). Вяленький был, энергии не много. Я у него дома. И он мне заявляет, что сейчас он не пьет, но потом пить он будет (вообще-то не пьет).

Я так понимаю, это бесы сопротивляются воздействиям?

А еще после этих его слов я чистила зубы в его ванной, причем очень долго и тщательно чистила. И в раковине (большая такая, чуть ли не ванная) лежало что-то вроде женского платья. Ну я чищу, чищу зубы, долго чищу, потом сплюнула.

Как трактовать сон? Удастся ли мне счистить рассорку и победить сопротивление?

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Волконская

Снилась сегодня жертва моя..сон какой-то сумбурный весь,но вот что запомнила.Ехали в каком-то автобусе и она вся какая-то помятая,неопрятная,вродь как пьяная даже(она не пьющая)
И весь сон прямо такая агрессия у обоих,но я прямо таки ненавижу ее во сне,нападаю на нее,кричу что-то типа-''сдозни тварь!ненавижу тебя ,чтоб ты в огне сгорела!"   ;D
Потом прихожу домой и даже мать (жертва-сестра)сказала ей мол ти не права,ты не правильно поступила.
Вот про легло-не легко как то мало понятно..
Проводила обряд с желтыми свечами''твое счастье ушло все ко мне перешло...''

А перед этим еще снилось что я протягиваю жертве поднос то ли с яишницой,потом оказывается вроде пирог и она ложит туда пуговицу,оказывается потом это конфета..

Что думаете увааемые практики?
Заранее благодарю+
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Нуга

Помогите и мне сон растолковать. Ставила ставы попасть в окружение человека и призвать в свою жизнь его же. Следующей ночью сон сниться. Что он ездит на машине с друзьями, а я следом за ними на общественном транспорте таскаюсь. И вот на одной парковке, перед ТЦ они встали и я метрах в 100. Из его машины выскакивает собака и бежит ко мне. Заваливает на землю, виляет хвостом, лицо мне лижет, играть хочет. А я визжу, как сумасшедшая. И понимаю, что собака мне ничего не сделает, но привлечь так внимание ТОГО человека хочу. . Он выбегает из машины, испуганный несется ко мне, на землю кидается рядом. Собака исчезает, я сажусь и начинаю реветь. А он меня успокаивает. И тут я проснулась, все в слезах. И еще долго плакала - успокоиться не могла.
Чего это? Работа получилась?

Волконская

Цитата: Нуга от 15 августа 2014, 14:40:36
Помогите и мне сон растолковать. Ставила ставы попасть в окружение человека и призвать в свою жизнь его же.
я не специалист по снам конечно,но в моей практике,собака,это как известно друг..возможно кто-то из друзей поможет вам сдружиться с этим человеком
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Магдалена

Цитата: Нуга от 15 августа 2014, 14:40:36
Помогите и мне сон растолковать. Ставила ставы попасть в окружение человека и призвать в свою жизнь его же. Следующей ночью сон сниться.
Сон замечательный , это прямое указание , что Ваша идея успешно воплотится в жизнь , а поможет в этом какой-то его друг .

Помогите , пожалуйста понять ...
Есть объект , с ним были хорошие отношения , был сделан приворот , который лег не так как надо - вследствии чего объект полностью отстранился, сейчас под чисткой.

Снится сон ... Что мы обнимаемся , целуемся , радость такая ....
Что значит этот сон ?
Объект думает обо мне ? Или чистка поможет ? На нем есть и другие работы, рунами - может они в работу пошли )
Помогите , пожалуйста, правильно понять.

Вeдьмa

Цитата: Магдалена от 19 августа 2014, 10:42:32

мне тоже снился подобный сон, но приворот не лег, собственно, как надо. хотелось бы узнать, что значил, конечно, но я забила, т.к. объект мне в принципе не нужен теперь.
Предпочитаю серую...

Marissa

Цитата: Магдалена от 19 августа 2014, 10:42:32
Помогите , пожалуйста понять ...
Есть объект , с ним были хорошие отношения , был сделан приворот , который лег не так как надо - вследствии чего объект полностью отстранился, сейчас под чисткой.

может быть так отразилось Ваше собственное желание того, чтобы так было.. у меня не раз было такое во сне.
Либо если чистка идет именно на тот неудачный приворот, незатрагивая остальные воздействия, то вполне могут и они проявиться и во сне Вам об этом дали знак.
Да будет так!

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился намедни Мч, которого вернуть хотела бы. Приснилось,что пришел ко мне домой (хотя в реале предпочитает от меня прятаться), встал на колени и просил прощения,что причинил мне боль. Я во сне ему говорю: я тебя люблю,а он отворачивается. Перестала ему говорить о своих чувствах, он остался и лег со мной. И вроде как отношения,только не хочет,чтоб о чувствах ему говорила.
Что мог значить этот сон? Почти сломала? А почему тогда от чувств отворачивается? :-\
В реале он почувствовал что-то на подсознании и сильно орал на меня,угрожал,что если узнает - мне будет плохо. Думаю,он реально меня испугался.
Кстати,если кому-то будет полезно - у него были электронно-синие глаза во сне- точно знаю,что сканил меня в последствии.

Beliz

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 августа 2014, 13:43:45
Уважаемые, приснился намедни Мч, которого вернуть хотела бы. Приснилось,что пришел ко мне домой (хотя в реале предпочитает от меня прятаться), встал на колени и просил прощения,что причинил мне боль. Я во сне ему говорю: я тебя люблю,а он отворачивается. Перестала ему говорить о своих чувствах, он остался и лег со мной. И вроде как отношения,только не хочет,чтоб о чувствах ему говорила.
Что мог значить этот сон? Почти сломала? А почему тогда от чувств отворачивается? :-\
В реале он почувствовал что-то на подсознании и сильно орал на меня,угрожал,что если узнает - мне будет плохо. Думаю,он реально меня испугался.
Кстати,если кому-то будет полезно - у него были электронно-синие глаза во сне- точно знаю,что сканил меня в последствии.
Это вам прямой намек не афишировать ему свои чувства. Тогда сам придет. Продавили вы его,иначе на колени не бухался бы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status