Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Элина_85

Уважаемые, помогите разобраться! Работаю с кроликом, пока ему защиту сносила и чистки делала, не снился мне. А как вызовы сделала, так сериал начался. Вторую ночь подряд сниться. В первую ночь сниться мне девушка, давняя подруга крола, она меня ведет по зданию и показывает бывшую бабищу кролика вместе с подружайкой. И говорит мне о том, что эта парочка на кроля приворот делала. Потом приводит меня в комнату к ним, садит в кресло и накрыв моей курткой, велит прикинуться спящей, а сама выходит. И тут же в комнату заходит кролик и начинает жестко с бывшей своей ругаться, прогоняет ее. Разворачивается уходить, видит меня "спящей" в кресле, нежно проводит по моей руке пальцами, и уходит.
На вторую ночь сниться мне, что я приезжаю на курорт, и иду к той же общей нашей подруге, а придя вижу кролика. Кролик в этом сне со своей новой девушкой, но она постоянно от нас уходи, и находится где-то со своими друзьями. Ко мне, на этом курорте, присоединяется мой нынешний любовник, общается со всеми нами, а потом говорит "У меня дел много" и уезжает. А кролик в этом сне, активно со мной общается, флиртует, тянется сильно. И все это происходит под присмотром нашей общей подруги.
Сразу оговорюсь, общая подруга из сна - давняя подруга кролика, я с ней лично не знакома. О нынешней бабище кролика ничего не знаю, да и с самим кролем не общаюсь долго. Помогите в этой Санта-Барбаре разобраться!!!

Lo_ra

Цитата: Элина_85 от 13 июня 2014, 10:49:51как вызовы сделала, так сериал начался. Вторую ночь подряд сниться.
Вызов не Фагот ли делали?
По моему мнению вам во сне показали что под действием вызова  кроля к вам тянет, так же показали препятствия мешающие вам.

Элина_85

Нет, не Фагот, чисто рунами. Фагот на кролика не сработал, пришлось чистить. Диагностика сказала, за 7 дней рунический вызов сработает.
Мне вот интересно, та девушка во сне, общая подруга, как образ магии и ВС участвует?

DIA DIA

доброго времени суток!я провела комплекс порч на врага, некоторое время на него не действую.недавно приснилось-враг у меня дома, ставит мне в туалете новый очень красивый белый унитаз, проверяет, крепко ли тот стоит-унитаз стоит крепко
еще сон-я нахожусь на своей старой квартире(этот дом сейчас заброшен), появляется враг и молча сидит рядом со мной на кухне
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Ekka

Цитата: DIA DIA от 14 июня 2014, 13:12:42
доброго времени суток!я провела комплекс порч на врага, некоторое время на него не действую.недавно приснилось-враг у меня дома, ставит мне в туалете новый очень красивый белый унитаз
оба сна означают, что враги в полной зависимости от Вас, вашего воздействия, поэтому и ходят за Вами как привязанные и заискивают(прислуживают).

Takao

Приснился ну очень странный сон. Как будто моя семья и семья объекта находимся вместе в каком то доме, и мы с ним тоже, хотя так семьи наши никаким образом друг друга не знают и не взаимодействуют. Выходит так, что этот мужчина уходит там от меня,начинает гулять и пить с друзьями. Все это замечают,эту странность, а потом обнаруживают что моя двоюродная сестра делала на него опой и читала какие то заклинания. Все начинают её проклинать, сразу понимают откуда ветер дует. Быстро чистят парня и он ко мне возвращается. Сестра обещает мне больше ничего не делать на мужчину.
От такого сна мягко говоря в шоке, т. к ни с семьей парня я не знакома, ни мои родственники о нем не знают. В данный момент я хочу этого парня вернуть и делаю воздействия. Что бы мог значить подобный сон?
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Lo_ra

Цитата: Takao от 15 июня 2014, 12:35:10В данный момент я хочу этого парня вернуть и делаю воздействия. Что бы мог значить подобный сон?
Вы парня чистили перед воздействием? Если нет то сон дает вам информацию о том что на нем чужой приворот, опой.

Takao

Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

artemiya

Цитата: Takao от 15 июня 2014, 12:35:10
Приснился ну очень странный сон. Как будто моя семья и семья объекта находимся вместе в каком то доме, и мы с ним тоже, хотя так семьи наши никаким образом друг друга не знают и не взаимодействуют. Выходит так, что этот мужчина уходит там от меня,начинает гулять и пить с друзьями.

Мне кажется, вы слабо почистили мужчину, то есть не убрали на нем прошлые магические воздействия. Я вот часто читаю на этом форуме, что люди сделают одну, максимум две чистки, и уже уверенные, что их объект чистый как новорожденный, но это далеко не так. Я бывает два лунных цикла убью, абы только убрать то, что есть на большинстве ничего не подозревающих мужчинах, да ещё нужно же защиты снимать по максимуму. Сейчас отправлю вам чистки и обряды на снятие защиты, они есть на форуме, но я думаю вам будет лучше с моими пометками.

Цитата: Takao от 13 июня 2014, 21:20:21
Здравствуйте, последнее время преследуют сны, в которых мне кто-то приходя в образах разных людей знакомых мне или незнакомых,начитывает слова обрядов, и заговоров. К примеру снится прием у врача, а врач советует опои и слова диктует, или бабка снится очень часто во снах она мне как будто родственница, и она часто многое советует.
Сегодня снился экзамен в учебном заведении, снился реальный мой преподаватель, и на этом экзамене мне достался билет и там написано провести приворот на грозу, и я к нему подсаживаюсь как отвечать, и он мне ну давай производи, фото с собой?

Если вам снятся такие сны, значит в вас есть силы, что б заниматься магией. Вам надо не бросать это дело, а развиваться дальше. Результаты скоро себя проявят. И ещё: пробуйте вспоминать слова заговоров, всё что вам говорят, какие-то детали. Это точно потусторонняя помощь.

Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Тисифона

Добрый день! Приснилось, что я пришла к моему кролику. Дверь открыла его мать, пригласила войти. Тут в коридор вышел и сам кролик. Т.е. получается, что он был за спиной своей матери. Думаю, это плохой сон и означает защиту на нём? И не помню, подошла ли я ближе к нему (т.е. миновала ли помеху в виде матери). Возможно, сон на этом закончился. Кроме того, мы окончательно расстались в последующий после этого сна день (по его инициативе, разумеется).
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

иветтта

подскажите пожалуйста.есть один человек,давно и мучительно любимый.пока ничего не делала на него.снился редко и сны были в основном положительные,как нам хорошо вместе. полгода назад начала плотно на него воздействовать магически,и сны стали плохие,вот например- сидим вдвоем в ванне,воды мало,он берет фен и говорит,сейчас его в ванну брошу.я ему-дурак ты же и меня и себя убьешь.в о 2м сне-гонялся за мной на черном бмв,догнал,пырнул ножом в печень.в 3м-привел знакомиться с родителями,только страстно целовались,и тут он говорит-я тебя на винегрет порежу-я ему-да лучше сразу свиньям скорми.вроде бы в шутку,а впечатление гадкое.и сразу подымаемся в горы,а я думаю,все у нас будет хорошо,и дочку(?) Аней назовем.вот к чему это?

Ekka

Цитата: иветтта от 20 июня 2014, 10:07:58
подскажите пожалуйста.есть один человек,давно и мучительно любимый.пока ничего не делала на него.снился редко и сны были в основном положительные,как нам хорошо вместе.
он как бы чувствует "нападение" на него и обороняется таким образом. Видимо в реале не готов к близкому общению. Хотя и тянется судя по снам

Цитата: Тисифона от 19 июня 2014, 12:50:42
Добрый день! Приснилось, что я пришла к моему кролику. Дверь открыла его мать, пригласила войти. Тут в коридор вышел и сам кролик. Т.е. получается, что он был за спиной своей матери. Думаю, это плохой сон и означает защиту на нём? И не помню, подошла ли я ближе к нему (т.е. миновала ли помеху в виде матери). Возможно, сон на этом закончился. Кроме того, мы окончательно расстались в последующий после этого сна день (по его инициативе, разумеется).
действительно сон показателен: мч имеет преграды, возможно даже на самом деле его мать против вас.  Отсюда сюжет, что мч за ее спиной

_Irenka_

Уважаемая Ekka, извините за беспокойство, и что не совсем по теме, но я хочу именно к Вам обратиться. Пожалуйста, помогите растолковать сны. Недавно на мне обнаружили серьезный негатив, ставила сильную руническую чистку, и во время этой чистки приснились вот такие сны.
1. я у себя дома, со мной дочь, и вдруг у меня в доме появляется незнакомый мужчина, высокий и большой. Видела очень его четко. я во сне в шоке, откуда он мог взяться, я его не впускала. Спрашиваю дочь, она тоже не впускала его. Он на меня пялится, а я вроде голая, кутаюсь в простыню, грудь не успеваю спрятать. Потом он с какими-то людьми (видела ясно девушку, остальные как-то размыто) заносит какие-то вещи в ванную, какие-то цветные полочки, связанные между собой. Типа благоустраивает ее. Мои родители оказываются тут же, смотрят на меня с удивлением, я оправдываюсь перед ними - я его не знаю... он в моей квартире ведет себя как дома.

2. Я подготавливаю сделку (работаю в недвижимости). Ожидаю хорошего заработка, чувство защищенности. И знаю, что теперь ушел негатив на деньги (в реале никак не могу его снять ), и теперь у меня все время будут заработки. Предвкушаю, что наконец сделаю ремонт в квартире. И мой подопытный кролик - меркантильный тип - совсем по-другому будет ко мне относиться, не свысока. (вспоминаю во сне его удивление, а что, риэлторы у нас плохо живут?).

3. приезжаю к бывшему мужу в его кгб-шный вуз (он там реально учился когда-то), на перерыв, но вижу не его, а абстрактного молодца. считаю его своим мужем. он мне предлагает съездить в какой-то магазин. вроде туда надо съездить быстро. транспорт туда удобный. я говорю, приду к тебе давай к 6-ти вечера , к окончанию учебы, и съездим вместе. он говорит, я устал, и придется долго сидеть, нас задерживают. я говорю, поздно придешь домой? а он мне в ответ , знаешь, что сказала мне Петровна? (я во сне считаю, что Петровна это какая-то его родственница по материнской линии. В реале никаких Петровн там нет.) и показывает мне бумажку, на которой написано: "ты можешь принадлежать теперь к какому хочешь эгрегору, на тебя никто не обижается". В жизни его мамаша и он сам мне и нашей с ним дочери навешали кучу порч, от которых мы до сих пор еще не отчистились.
Спасибо.
С уважением.

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 26 июня 2014, 03:26:14
Уважаемая Ekka, извините за беспокойство, и что не совсем по теме, но я хочу именно к Вам обратиться. Пожалуйста, помогите растолковать сны. Недавно на мне обнаружили серьезный негатив, ставила сильную руническую чистку, и во время этой чистки приснились вот такие сны.
1. неприятный сон, конечно. Действительно есть некто или даже нечто, вторгшееся в ваше энергетическое поле, так сказать. Вторгся и вредит. Видите, даже в доме расставляет свои вещи.
2. Очищение, обновление, чувствуете действие чисток.
3.Думаю, чистки на самом деле начали снимать воздействие ваших недругов, в данном случае мать вашего мч. И они не в силах сопротивляться, отсюда фраза "ты теперь можешь принадлежать ...и тд."

Тисифона

Цитата: Ekka от 26 июня 2014, 00:58:39
действительно сон показателен: мч имеет преграды, возможно даже на самом деле его мать против вас.  Отсюда сюжет, что мч за ее спиной
- Благодарю за пояснение, уважаемая Ekka :) В последующие дни сон подтвердился: были помехи для проводимых на кролика ритуалов. Не могу понять, откуда какие-то преграды вылезли. Потому что самый первый ритуал на него (недавно) прошёл идеально гладко. Его мать про меня ничего не знает, это точно.
А после того сна кролик ещё 2 ночи подряд снился. Но тематика была уже совсем другая: в одном сне я была в больнице, сидела там в холле с другим пациентом, пришёл кролик, вертелся возле нас и негодовал, что я не обращаю внимание. А в другом сне мы зашли в поле, я сняла с него майку и рассматривала его живот. Потом не помню что я сделала с ним, но он потерял сознание. А я была беременна на позднем сроке, заметила кровь и поспешила в цивилизацию, оставив кролика в поле.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status