Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Лунный Опоссум

работаю над женатым кроликом. Упертое существо. Вызовы, рассорки, привороты... Многое перепробовала. Первое время он сам снился, будто помогает решить какую-то важную проблему. Потом его дети. Причем дети абсолютно положительно на меня реагировали, младший на руки сам лез... Сон ооочень яркий, необычный, слишком даже позитивный, мне обычно такое нне снится.
И после последнего воздействия еще раз он сам приснился. Будто я к нему в кабинет захожу, он с кем-то разговаривает. Замечает меня, бросает собеседника, сначала через стол садится, начинает нести какую-то чушь про жену свою. Я ему что-то отвечаю - он смотрит на меня преданными глазами, и еще ближе пересаживается. Произносит какую-то фразу, которую я почему-то не слышу, переспрашиваю - и сон тут же заканчивается.
Теперь сижу и думаю - что бы это значило? Предположим, что последний сон как раз-таки означает, что воздействие ложится. Но дети? 

Ekka

Цитата: Лунный Опоссум от 11 мая 2014, 16:06:09
работаю над женатым кроликом. Упертое существо. Вызовы, рассорки, привороты... Многое перепробовала. Первое время он сам снился, будто помогает решить какую-то важную проблему. Потом его дети. Причем дети абсолютно положительно на меня реагировали, младший на руки сам лез... Сон ооочень яркий, необычный, слишком даже позитивный, мне обычно такое нне снится.
он чувствует тягу к Вам, воздействие. Но между вами препятствие. Поэтому и снятся дети, плюс стол - как преграда. Наверное товарищ с сильной волей либо такой весь правильный и сознательный, семью выбирает.

Лунный Опоссум

Цитата: Ekka от 11 мая 2014, 18:19:08
он чувствует тягу к Вам, воздействие. Но между вами препятствие. Поэтому и снятся дети, плюс стол - как преграда. Наверное товарищ с сильной волей либо такой весь правильный и сознательный, семью выбирает.
Благодарю, так оно и есть, воля у кролика действительно сильная. И если исходить из такой трактовки - препятствий осталось совсем немного. Не смотря на этот стол он говорит совсем рядом, буквально в нескольких сантиметрах. Буду думать, чем добить) Ничего не посоветуете, мне кроме рунических "чисток от тараканов" ничего в голову не идет.

Лада Елисеева

Доверяю снам, но в большинстве случаев сны бывают пустыми.

Один раз делала порчу (не сильную, просто проверить как ляжет). Так вот. На сл день приснилось, что я зашла в комнату (больничную), а ее кровать пустая стоит. Причем мне говорят, что она уже умерла. Буквально через неделю человек ушел на долгий больничный... почти на 3 мес. убралась. Последний диагноз был просто смешон - сильный ушиб копчика (дома на ровном месте).

Считаю, что только тот сон заслуживает доверия, который бывает ярким, запоминающимся и в тему)
Т.е. что спросили - то и ответили.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

olivka

А мой сон про вражину, увы, не оправдал надежд.
Снилось, что вражина в больнице в коме после аварии, потеряла ребенка и не факт что выйдет из комы.
Я уже было обрадовалась, ждала новостей в реале. И не дождалась...
Диагностика показала, что ничего на нее не легло >:(
Сны у меня в последнее время информативные, и всегда могу отличить от обычных снов.
Вот и не пойму что к чему. Такой яркий сон, а эффекта ноль(((
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Vedaya

Цитата: Vedaya от 05 мая 2014, 12:34:54Протягивает мне свое фото и говорит: "на, возьми". Я спрашиваю: "ЗАЧЕМ?". Она отвечает: "Я ухожу". Я: "КУДА?" Она: "Навсегда ухожу". Фото осталось в моих руках. Я проснулась.
Во как. Эту даму встретила через день в той одежде, что она была во сне на фото. Меня как током шарахнуло. Но она прекрасно себя чувствует. А вот через несколько дней и правда захотела ее сфотографировать и... фотоаппарат просто выключился и все. Пока офигевая включала она ушла.

You

Снилась мне сегодня пара на которую делаю рассорки отвороты, что пригласили меня в гости и мило со мной общаются, плюс я на низ смотрела в журнале на их совместную фотосессию где они красивые.. а в жизни не очень , не такие идеальные вот.. что значит  такое благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мандаринка

Я вчера отсекала каналы от бывших друзей и любимых, чтобы не скучать по ним, эмоции не копить, энергию не тратить - все равно надежды на прежние отношения нет. Отсекла, вроде неплохо так получилось, спустя полчаса уже даже лица их не с первой попытки вспомнились. И снится мне собака. Будто я в квартире нахожусь тех друзей, кого в числе прочих отсекла, но самих друзей не вижу. Мой ребенок сидит на пороге их ванной с собакой в руках. А собака не щенок, а скорее подросток. У нее сопли текут. Я прошу ребенка - отпусти собаку, она больная, я ее полечу. Ребенок отпускает. Собака мне говорит - в туалет хочу. Я несу ее в ванную, она начинает мочиться в раковину - там почему-то какие-то миски стоят и ребенка какого-то прогоняю, что там руки мыл. Собака справляет нужду, выдает одну жидкую какашку, сопли и слезы текут рекой, я ее очень хорошо помыла, сопли, слезки, полечила, собираеюсь к ветеринару везти. А ветеринар тут же мне говорит - мы сделали анализы всем вашим детям, у вас "называет какую-то заразу, вроде токсоплазмоза", от этой собаки. Я отдаю собаку ветеринару и покидаю с детьми квартиру.
Я так понимаю, собака это друг. Насчет всего остального ломаю голову...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Lo_ra

Цитата: Лунный Опоссум от 11 мая 2014, 18:51:18Ничего не посоветуете, мне кроме рунических "чисток от тараканов" ничего в голову не идет.
ослаблять, волю ломать.

Beliz

Работаю над парочкой. Рассорки,отвороты,порчи,все по плану. Сначала снился мужик,стоял и доказывал мне,как он ее любит и прочее. Сопротивляется отвороту зараза. Потом стала сниться она,доказывала мне что он хороший,что не надо ему плохо делать и прочее. Поняла,что работа пошла,раз крольчиха напряглась. Верно ли я понимаю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Venera114

Цитата: Beliz от 21 мая 2014, 09:12:43
Работаю над парочкой. Рассорки,отвороты,порчи,все по плану. Сначала снился мужик,стоял и доказывал мне,как он ее любит и прочее. Сопротивляется отвороту зараза. Потом стала сниться она,доказывала мне что он хороший,что не надо ему плохо делать и прочее. Поняла,что работа пошла,раз крольчиха напряглась. Верно ли я понимаю?
да. Вообще, уже как доказанная теорема, что когда снятся короли и начинают что то втирать, или просить о чем то, значит работа очень даже пошла...подсознание их вопит, пытаясь защититься...не стали бы они просто суетиться.

Snake

Уважаемые практики! Хотелось бы посоветоваться.

Делала для подруги рунический приворот (с ее кровью в центре рисунка, все как надо). Делала два дня назад. Знаю, что рано что-то конкретное прояснять, но вчера ей приснился сон, который я что-то не очень понимаю, хочется уточнить. Ибо он полностью просто с этим связан.

Во сне мы с этой подругой были в каком-то подвале, я дала ей в руки красный топор и отправила ее осматриваться, в следствии чего, она наткнулась на своего кролля. Он расстроенный и голый почему-то, лежал на какой-то кушетке. Тут рядом появляюсь я и говорю подруге, что типа так и надо, это из-за остуд/рассорок к бывшей этого кролля.
Далее они начинают обниматься, она его успокаивать пытается, кролль к ней тянется прям. А потом почему-то отталкивает ее. И далее уже мы все вчетвером спим на каком-то диване, и этот кролль свою бывшую обнимает, я просто сплю, а подруга не понимает, что вообще тут делает.

Вот и все в общем-то. Если кто-то сможет прояснить сон, буду очень благодарна. Ибо я с рунами не так давно работаю, не уверена еще, что могу правильно растолковать сон, связанный с руническим воздействием.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Ekka

Цитата: Snake от 24 мая 2014, 11:07:11
Уважаемые практики! Хотелось бы посоветоваться.

Делала для подруги рунический приворот (с ее кровью в центре рисунка, все как надо). Делала два дня назад. Знаю, что рано что-то конкретное прояснять, но вчера ей приснился сон, который я что-то не очень понимаю, хочется уточнить. Ибо он полностью просто с этим связан.
на мч влияет ваше воздействие, он тянется к подруге вашей, но имеет какие-то преграды даже просто есть некое влечение, но не более того, так как возможно уже имеет кого-то. Сон четко это показывает

Snake

Цитата: Ekka от 24 мая 2014, 13:17:54на мч влияет ваше воздействие, он тянется к подруге вашей, но имеет какие-то преграды даже просто есть некое влечение, но не более того, так как возможно уже имеет кого-то. Сон четко это показывает

Ekka, спасибо за ответ.
Значит я правильно понимаю, что надо окончательно перерубать его связи с бывшей, а потом еще делать дополнительно другие привороты, когда потребуются? Потому что эта бывшая как раз и является преградой, правда не в смысле любви или влечения, а из-за бытовых тем.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Ekka

Цитата: Snake от 24 мая 2014, 13:49:27
Ekka, спасибо за ответ.
Значит я правильно понимаю, что надо окончательно перерубать его связи с бывшей, а потом еще делать дополнительно другие привороты, когда потребуются? Потому что эта бывшая как раз и является преградой, правда не в смысле любви или влечения, а из-за бытовых тем.
получается так!ибо он в этой теме завис серьёзно, прям кандалы какие-то!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status