Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Dama Kubkov

Уважаемые форумчане. Помогите растолковать сон. Я делала на жертву порчу на смерть. Прошло пару недель и снится она, будто умерла и ее хоронят. лежит в гробу вся сломаная и буквой 3ю. я подумала во сне что смерть от аварии. потом она встает и3 гроба и такая - вот я не померла, проверяла, кто и3 вас всех придт на мои похороны (мол кому я нужна). а ей как давай выска3ывать все.... но не говорила про порчу. Что 3начит сон? она все таки умрет? таро говорят на ней много чего плохого(моя работа  ;D) и открытая могила.

Лори

уважаемые подскажите,а если часто сниться жена кролика,ничего плохого,просто вижу её то она идёт то едет??

Ekka

Цитата: Лори от 14 апреля 2014, 20:31:03
уважаемые подскажите,а если часто сниться жена кролика,ничего плохого,просто вижу её то она идёт то едет??
она просто очень опекает его, находится постоянно рядом, он в её владении, как говорится. Вот это и есть информация о реальном положении дел.

Цитата: Dama Kubkov от 14 апреля 2014, 09:03:03
Уважаемые форумчане. Помогите растолковать сон. Я делала на жертву порчу на смерть. Прошло пару недель и снится она, будто умерла и ее хоронят. лежит в гробу вся сломаная и буквой 3ю. я подумала во сне что смерть от аварии. потом она встает и3 гроба и такая - вот я не померла, проверяла, кто и3 вас всех придт на мои похороны (мол кому я нужна). а ей как давай выска3ывать все.... но не говорила про порчу. Что 3начит сон? она все таки умрет? таро говорят на ней много чего плохого(моя работа  ;D) и открытая могила.
сопротивление жертвы, хотя она получает удар за ударом.

Лори

Цитата: Ekka от 14 апреля 2014, 21:11:29
она просто очень опекает его, находится постоянно рядом, он в её владении, как говорится. Вот это и есть информация о реальном положении дел.
мне даже снился сон что мы едем с ним в машине на заднем сидении,целуемся все дела и тут я вижу что она за рулем...я ему говорю это что ещё?? а он -я не знаю как от неё отойти,
и раз снилось что мы с ним в подъезде тоже обнимашки,смотрю на улице она, и он говорит -тихо а то она узнает что мы здесь!

adler

Уважаемые практики. Снится, что мы с вражиной снова "подруги", она даже ночевала вроде у меня, смотрели какой-то фильм. В общем, была ко мне настроена положительно и я к ней. О чем это может говорить? 

Ekka

Цитата: Лори от 14 апреля 2014, 21:22:18
мне даже снился сон что мы едем с ним в машине на заднем сидении,целуемся все дела и тут я вижу что она за рулем...я ему говорю это что ещё?? а он -я не знаю как от неё отойти,
и раз снилось что мы с ним в подъезде тоже обнимашки,смотрю на улице она, и он говорит -тихо а то она узнает что мы здесь!
о чём и речь!

Цитата: adler от 14 апреля 2014, 21:54:35
Уважаемые практики. Снится, что мы с вражиной снова "подруги", она даже ночевала вроде у меня, смотрели какой-то фильм. В общем, была ко мне настроена положительно и я к ней. О чем это может говорить?
чувствует, что зависима от Вас, вашего воздействия

adler

Цитата: Ekka от 14 апреля 2014, 22:00:24
чувствует, что зависима от Вас, вашего воздействия
Т.е. она не может снять мое воздействие, я правильно понимаю? Может стоит сделать расклад, как работает мое "дело".
Благодарю за ответ.

Ekka

Цитата: adler от 14 апреля 2014, 22:09:26

Т.е. она не может снять мое воздействие, я правильно понимаю? Может стоит сделать расклад, как работает мое "дело".
Благодарю за ответ.
да, она как бы боится Вас, чувствует, что энергетически зависима. В общем, зацепили Вы её. Она может Вас даже ненавидеть, но всё равно тянуться

ополинария1985

а  мне снилось что я на вражине верхом сижу  и курицу  жаренную или сырую(точно не помню) раздираю, к чему это  :-\

Lanes

у меня вопрос даже не по сну , а по самой теме. Не нарушается ли магическое правило молчания , когда все здесь рассказывают о снах про жертв , на которых ведётся работа ? получается как бы все кто пишет здесь рассказывают что сделали обряд . Объясните пожалуйста

Ekka

Цитата: Lanes от 21 апреля 2014, 02:29:37
у меня вопрос даже не по сну , а по самой теме. Не нарушается ли магическое правило молчания , когда все здесь рассказывают о снах про жертв , на которых ведётся работа ? получается как бы все кто пишет здесь рассказывают что сделали обряд . Объясните пожалуйста
почему?! Вы же нарассказываете тонкости ритуала, не заостряете на этом внимание. Вы просто говорите об ощущениях, картинках из сна.

Кошатина

Цитата: Лимпасса от 02 апреля 2014, 03:45:02но вроде как не на него, а вообще
я бы предположила, что по его жилищу амулеты развешаны и помешать могут...накоторые дамы вешают всё подряд,когда чувствуют что что-то не так.

Vedaya

Жертва... моя жертва, на которую я переодически устраиваю атаки никак не реагирует (не проявляет себя) на мои работы. Зато когда я ее задолблю, снится мне.  Рассказывает почему так поступает, на что обида и в чем я не права..   >:( и усе. ни одно воздействие не ложится.

Venera114

Цитата: Vedaya от 30 апреля 2014, 07:58:21
Жертва... моя жертва, на которую я переодически устраиваю атаки никак не реагирует (не проявляет себя) на мои работы. Зато когда я ее задолблю, снится мне.  Рассказывает почему так поступает, на что обида и в чем я не права..   >:( и усе. ни одно воздействие не ложится.
не правы вы. Раз снится, да еще информацию дает, на что обижена, что не так и тд. значит все ложится, и ложится хорошо, но с одним исключением. Вы не видите результата в реале, потому что воля у лунтика сильная....внутри то плохо, а снаружи молодцом пока..значит есть еще силы справляться. Попробуйте волю убрать, защиты поснимать, а бывают и такие кроли, что вроде снял защиту, вроде можно работать дальше, ан нет! Опять ничего не берет, значит тут целый комплекс по ослаблению нужен, а не один обряд. Удачи!

Vedaya

Цитата: Venera114 от 05 мая 2014, 00:56:50
не правы вы. Раз снится, да еще информацию дает, на что обижена, что не так и тд. значит все ложится, и ложится хорошо, но с одним исключением. Вы не видите результата в реале, потому что воля у лунтика сильная....внутри то плохо, а снаружи молодцом пока..значит есть еще силы справляться. Попробуйте волю убрать, защиты поснимать, а бывают и такие кроли, что вроде снял защиту, вроде можно работать дальше, ан нет! Опять ничего не берет, значит тут целый комплекс по ослаблению нужен, а не один обряд. Удачи!

Вот прямо вдохновили. Снимала и защиты, и упрямство, и гордость и тараканов гоняла. Откуда такая сила воли в лунтике ( ;D ) фиг его поймет. По диагностике тоже ложится и эффект нужный дает, а вот сволочь не приперается никак. видимо обида сильнее.

Вот еще такой вопрос! Есть мадама одна, которая на меня магичит по заказу. Бегает к каким-то нашим гадалкам местным. Вражда со всей семьей. Мать у нее алкашка прямо конченая. Но ее не трогаю никогда ни рунами ни ЧМ (а вот дочь трогаю...), хотя ненавижу ее равно другим членам ее семьи. И вот снится, красотка!
Я взяла фотоаппарат, чтобы найти ее и сфотографировать для последующих работ на нее. Выхожу из какой-то неизвестной квартиры в темный подъезд. Сажусь в лифт, чтобы поехать на 1 этаж к выходу на улицу. Застреваю. Потом лифт поехал вверх, а я знала что там эта алкашка с собутыльниками сидит. Открывается дверь лифта, стоит она и какой-то мужичишко (я решила что дружище ее). Протягивает мне свое фото и говорит: "на, возьми". Я спрашиваю: "ЗАЧЕМ?". Она отвечает: "Я ухожу". Я: "КУДА?" Она: "Навсегда ухожу". Фото осталось в моих руках. Я проснулась.

Обычно такие сны мне показывают в качестве информации. Это когда видишь очень яркий запоминающийся сон и потом резко просыпаешься, помня ВСЁ, что было во сне. Наверняка каждый из вас такое проходил. Я наверное никогда не начну понимать свои сны. А у вас мысли есть?!  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status