Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Княгиня

Ekka,благодарю за ответ!+ поставила.
Да, видимо Вы правы.Сейчас объект исчез.
Сегодня опять  снилось что-то странное. Будто какой-то мужчина(может и он, я как-то не поняла, но скорее всего он) стоит и просит меня подойти.А когда я делаю шаг, на меня кидается собака, причем не так чтобы с агрессией, скорее такое "поиграем активно". Но  в  реальной жизни я ненавижу и до трясучки боюсь собак. (из-за собаки погибла моя бабушка). За этой собакой стояло множество собак.Они сидели спокойно, но для меня это все равно....катастрофа.
Я правильно понимаю, что на объекте стоит защита, может объективно не слишком сильная, но для меня непреодолимая?

Ekka

Цитата: Княгиня от 14 марта 2014, 10:56:16
Ekka,благодарю за ответ!+ поставила.
Да, видимо Вы правы.Сейчас объект исчез.
Сегодня опять  снилось что-то странное. Будто какой-то мужчина(может и он, я как-то не поняла, но скорее всего он) стоит и просит меня подойти.А когда я делаю шаг, на меня кидается собака, причем не так чтобы с агрессией, скорее такое "поиграем активно". Но  в  реальной жизни я ненавижу и до трясучки боюсь собак. (из-за собаки погибла моя бабушка). За этой собакой стояло множество собак.Они сидели спокойно, но для меня это все равно....катастрофа.
Я правильно понимаю, что на объекте стоит защита, может объективно не слишком сильная, но для меня непреодолимая?
наоборот это Вас отводят от неприятностей, защищают Вас. Плюс к Вам,с удя по сну, многие мужчины в друзья набиваются. Возможно даже это какие-то ваши друзья, знакомые (мужчины) каким-то образом отводят от неприятных ситуаций.

Княгиня

Ekka, то есть для моей работы с кролем это положительный сон? Или скорее мужчины будут отводить от кроля?

Ekka

Цитата: Княгиня от 14 марта 2014, 15:23:36
Ekka, то есть для моей работы с кролем это положительный сон? Или скорее мужчины будут отводить от кроля?
Вас охраняют от негатива, уводят,так сказать. Мч стоит в неком отдалении от Вас, т.к. от него могут быть неприятности, неприятные ситуации.

_Irenka_

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Предыстория: работала с МЧ, не приворотами, он и так меня давно любит, но есть жена, с которой не решается расстаться и которую боится. На нее ничего не делала. Последнее время немного сделала ей на истерики, потом решила поменять тактику в отношении него. Поставила чистку на обоих, сегодня 5-й день, уже собиралась сегодня чистку закончить. Сегодня снится: я у них дома, сижу за столом, МЧ сидит рядом. Передо мной тетрадка, его жена (в реале никогда не видела) мне что-то объясняет в тетрадке. Лица ее не увидела, но сама она мне видится невысокой, нетолстой. Явно вижу очень черные волосы до плеч с сильной проседью. Еще думаю - и чего она не красится? В комнате стоит бабушка - я понимаю во сне, что это ее мама (реально - живая). Дальше жена мне в тетрадке показывает чертеж выкройки прямой юбки и объясняет, как ее выкроить. Я делаю вид, что слушаю, хотя про себя думаю - да я и так прекрасно знаю, как эта юбка кроится и шьется. Потом жена и бабушка выходят из комнаты, мы с МЧ остаемся одни, и он меня крепко прижимает к себе и целует. я отстраняюсь и говорю ему - ты что, вдруг кто-то зайдет, она или бабка. Теперь мои мысли по поводу сна ( на правильность не претендую ) - у нее хорошая родовая защита (черные волосы, бабка, проседь в волосах), на нее магичить бесполезно ( они с бабкой вышли из комнаты), на него магичить можно и успешно ( он остался со мной в комнате, она объясняет, как выкроить и сшить - типа "отдает" его). Пожалуйста, каковы ваши мнения насчет сна? Спасибо.

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 23 марта 2014, 12:05:26
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Предыстория: работала с МЧ, не приворотами, он и так меня давно любит, но есть жена, с которой не решается расстаться и которую боится. На нее ничего не делала. Последнее время немного сделала ей на истерики, потом решила поменять тактику в отношении него.
объясняла она Вам, что у них семейный уклад, всё типа в порядке и по правилам. Но это её мнение. На деле держат они с матерью вашего мч около себя, хотя при первой возможности он к Вам стремится, он всей душой и телом к Вам.

_Irenka_

Цитата: Ekka от 23 марта 2014, 12:29:41
объясняла она Вам, что у них семейный уклад, всё типа в порядке и по правилам. Но это её мнение. На деле держат они с матерью вашего мч около себя, хотя при первой возможности он к Вам стремится, он всей душой и телом к Вам.
Екка, спасибо Вам большое, а вот насчет ее родовой защиты и бесполезности на нее магичить, как Вы считаете?

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 23 марта 2014, 12:35:33
Екка, спасибо Вам большое, а вот насчет ее родовой защиты и бесполезности на нее магичить, как Вы считаете?
не думаю! Тем более они обе вышли из комнаты, тем самым предоставляя Вам возможность действовать. А волосы с проседью неухоженные - это наоборот прорехи в её защите и даже какие-то проблемы

akventa

у меня общий вопрос к участникам темы, почему когда снится жертва на которую делаетСЯ (в процессе) обряд, мы сразу начинаем трактовать сон, вместо того что б объективно оценить, "а смог ли я сделать и забыть" или отнестись к подготовке к обряду "холодным умом" как гласит "золотое правило"?
естественно когда по мере подготовки мы мусолим жертву в голове, то закрыв глаза видим воплощение своих переживаний/опасений. какой смысл вообще обсуждать обряд по мере делания обряда нарушая при этом еще одно правило - пока нет результатов, МОЛЧИМ! (даже если относим сон как знак для/во время обряда).
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

_Irenka_

Цитата: akventa от 25 марта 2014, 06:01:10какой смысл вообще обсуждать обряд по мере делания обряда нарушая при этом еще одно правило - пока нет результатов, МОЛЧИМ! (даже если относим сон как знак для/во время обряда).
именно потому, что относим сон как знак. Или подсказку, на которую как минимум стоит обратить внимание и скорректировать свои действия. Но это личное дело каждого, обращать внимание на сны или "сделать и забыть". Как-то так.

Цитата: Ekka от 23 марта 2014, 12:57:19А волосы с проседью неухоженные - это наоборот прорехи в её защите и даже какие-то проблемы
Уважаемая Екка, прошу прощения, хочу еще спросить Вас. Мне опять седые волосы приснились, на этот раз с седыми волосами был мой бывший сотрудник, молодой парень, я с ним и его родителями в хороших дружеских отношениях по сей день, у него все хорошо в жизни, как говорится, ничто не предвещает... Естественно, на него ничего не магичу. Этот сон мне - знак для него, или все же связано с моей конкретной ситуацией, это знак все же для меня? Модераторы, извините, если уже не по теме...

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 25 марта 2014, 14:15:19
Уважаемая Екка, прошу прощения, хочу еще спросить Вас. Мне опять седые волосы приснились, на этот раз с седыми волосами был мой бывший сотрудник, молодой парень, я с ним и его родителями в хороших дружеских отношениях по сей день, у него все хорошо в жизни, как говорится, ничто не предвещает... Естественно, на него ничего не магичу. Этот сон мне - знак для него, или все же связано с моей конкретной ситуацией, это знак все же для меня? Модераторы, извините, если уже не по теме...
вообще сон про парня этого.  Какие-то неприятности у него, потеря жизненной энергии, недовольство, разочарования, депрессия. Вы даже об этом можете и не узнать. Как говорится, "у каждого свой скелет в шкафу". На людях он один, а за дверьми там такоое).
А если бы он был замешан в ваших ритуалах, учитывая данный сон, это говорило бы,что процесс пошел, а так - это его состояние. Часто люди в наших снах - это отражение их истинного положения дел.

Кошатина

Снился человекс которым в плохих отношениях, он наверно даже считает меня врагом.За неделю до этого сна примерно, сняла с него мощный приворот. Сил ушло немеренно. И вот снится мне, что я каким то макаром задремала в доме его матери. А он туда приходит, падаетперед кушеткой, на которой я лежу,на колени и начинает мне плакатьсяи просить совета. мол:"Какой же ядурак,что же я натворил,Скажи что мне делать?как всё исправить?"
Может есть какие мысли у кого на этот счёт? А то У меня такое впервые. Сон ощущала почти физически.

ZaZaZu

Цитата: Кошатина от 31 марта 2014, 20:14:23Может есть какие мысли у кого на этот счёт? А то У меня такое впервые. Сон ощущала почти физически.
Так человек под наведенкой был, сняли приворот - просветление наступило, и в реале теперь значит должен к Вам своё отношение поменять

You

девушка на которую делаю рассорки и порчу, приснилось что во сне я была в кафе и она туда зашла с подругой  мне очень интересно было просмотреть на нее но нужно было срочно ити.. она меня заметила но ничего не делала,  хотя в прошлом сне я ее сильно побила и за волосы трепала
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Кошатина

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2014, 21:07:45
Так человек под наведенкой был, сняли приворот - просветление наступило, и в реале теперь значит должен к Вам своё отношение поменять
Да мне то он без надобности, в том то и дело. если только тщеславие потешить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status