Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, что значит если последнее время объект, на которого ведется негативная работа, все время злой как собака в моих снах? Вот прям просто лопается от злости, в жизни я его таким никогда не видела. Раньше был какой угодно - больной, побитый, печальный, а сейчас вот такой злой комок нервов. На меня не кричит, просто ходит во сне молча и видно что у него там вулкан бушует

_Irenka_

Добрый день! мне приснилась "жертва" будущего обряда. Снится умершая подруга, то есть я ее не видела, она была не рядом со мною, но в городе, и мы должны были встретиться. мы с ней должны были куда-то пойти вместе, причем я ее ощущаю как живую, во сне не помню факта ее смерти. должны встретиться в городе и идти вдвоем, но я опаздываю. звоню ей, говорю, не успеваю, она говорит, я уже на месте, называет реальное место у нас в городе. Объясняю ей, куда нам надо, говорю "это недалеко от твоего бывшего дома", то есть во сне осознаю, что живет она уже не в своем доме. Я говорю ей, не успеваю, иди по такому-то адресу (называю ей реальный адрес в городе), и я туда приду сразу, там и встретимся. Проснулась, посмотрела по карте - совсем рядом (через дорогу) находится ларек, в котором работает вражина и который ей принадлежит, на фото этого ларька я собиралась нанести некий порчельный рунный став, за немалые заслуги вражины. Вот теперь в растерянности, почему во сне умершую подругу я отправила практически к этому ларьку? Работать мне с ларьком вражины или не стоит?

солоха

Цитата: Opium_L от 01 апреля 2014, 10:56:11
Уважаемые, что значит если последнее время объект, на которого ведется негативная работа
Думаю ваша работа ложится.
Цитата: _Irenka_ от 01 апреля 2014, 12:42:01
Работать мне с ларьком вражины или не стоит?
То, что вы опаздываете во сне, я бы рассматривала как помехи. С другой стороны Вам дают подсказку, что лучше наверное воздействовать через кладбище.

Лимпасса

После обновления работы (порча) приснился объект, что пришел ко мне, вроде как вернулся(раньше жили вместе), очень ласково разговаривал, просил обратно принять, жаловался на свою Ж, какие у них плохие отношения.
На нём защитные амулеты висели, я спросила что это, он говорил Ж его магичит, но вроде как не на него, а вообще, жаловался на это, я сказала что в это не верю. (Но эта часть скорее игры моего подсознания, т.к. я одно время долго пыталась выяснить магичит ли его Ж, но потом всё же пришла к выводу что нет, хотя в голове это отложилось)
Сон довольно приятный, хотя немного утомил, всё думала когда же он уйдет уже.
Что бы это могло значить? Перечитала здешние мнения на подобные случаи, кто-то говорит что если жертва ласковая, жалуется и т.д., это хорошо, контакт есть, процесс идёт, душа прощение пытается выпросить и т.д. кто-то говорит что если во сне жертва приходит, то это показывает плохую защиту оператора, опасность. Так что даже примерно не представляю.

солоха

Цитата: Лимпасса от 02 апреля 2014, 03:45:02
очень ласково разговаривал, просил обратно принять, жаловался на свою Ж,
По этому эпизоду сказала бы, что Ваша работа ложиться, но меня очень смущает
Цитата: Лимпасса от 02 апреля 2014, 03:45:02
На нём защитные амулеты висели,

Лимпасса

Благодарю.
Вот и я не пойму, сон какой-то неоднозначный. Кроме амулетов всё положительно, просил, жаловался, чувствовала удовлетвороение во сне. Пытаюсь вспомнить, что я с этими амулетами сделала. Помню что он не хотел чтобы я их трогала, но я взяла их в руки, а что потом с ними было не помню. Вел себя по поводу этих амулетов, вроде как он и не причем, это вот той Ж, и жаловался на неё, а самому ему что это и не нужно.

солоха

Цитата: Лимпасса от 02 апреля 2014, 17:36:55
Вот и я не пойму, сон какой-то неоднозначный.
Вот хотела у Вас спросить, снимали ли вы перед воздействиями защиту, если таковая имелась, но решила, что это само собой разумеется...
Цитата: Лимпасса от 02 апреля 2014, 17:36:55
Помню что он не хотел чтобы я их трогала, но я взяла их в руки, 
Значит всё-таки сняли.

Лимпасса

Цитата: солоха от 02 апреля 2014, 17:45:42снимали ли вы перед воздействиями защиту
Перед воздействием конечно, но в этот раз как я писала - обновляла работу, а снятие защиты и сама работа была примерно месяц назад, могла конечно уже и восстановиться. По диагностике не пойму, не всегда у меня правильно получается, врет она у меня иногда, поэтому 100% доверия нет. Перед обновлением показала что защиты нет, а потом стала спрашивать как легло, вроде уперлось в защиту. Так что не пойму. Буду думать/гадать дальше) Но это всё уже оффтоп. извините)

солоха

Цитата: Лимпасса от 02 апреля 2014, 18:36:35
Перед воздействием конечно, но в этот раз как я писала - обновляла работу, а снятие защиты и сама работа была примерно месяц назад, могла конечно уже и восстановиться.
В таком случае может быть очень важен фрагмент сна, который Вы не помните, что же потом было с амулетом?

Лори

мне последнее время часто снится что я целую МЧ ,на которого приворотная программа была, причем целую его тело голое,он в этот момент меня не целует а говорит если я не остановлюсь то он не удержится. на данный момент общения даже нет

ele

помогите пожалуйста понять сон..работала над парой-он мой бывший мч,она та которая увела...в данный момент работы не ведутся,воюю с бывшим мужем,готовлюсь к пересматриванию развода..но сегодня мне приснилось что мой бывший мч вернулся к этой стерве(после всех воздействий на них они разбежались),стоят передо мной рядышком,а у меня в голове какаято заноза большая,и я эту мою голову вижу со стороны,и еще во сне подумала-это они кол вбили..что это могло быть?попытка лишить меня сил?попытка пробить защиту?помогите разобраться,пожалуйста..заранее благодарю..
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

Ekka

Цитата: ele от 11 апреля 2014, 12:14:51
помогите пожалуйста понять сон..работала над парой-он мой бывший мч,она та которая увела...
а то, что их несмотря на ваше воздействие (и причем удачное) всё равно что-то держит их вместе. Они таким путем, образно выражаясь, заторомозили вашу деятельность (ритуалы). Видите, они пришли вам показать, что они вместе, а вас останавливают как бы.

Rosalina

Мне объект снился несколько раз, что я его обзываю и после у этого у нас начинаются практически сразу любовные отношения (не в смысле секс, а в смысле он начинает ухаживать за мной и проявлять инициативу)
Не пойму, что это значит.
В реале вообще товарищ дико упертый и неконтактный. Порой даже не здороваемся, если пересекаемся.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ele

Ekka,благодарю вас..да возможно вы правы..сегодня узнала что у них вроде как начали налаживаться отношения..нужно опять за них браться..
keep your heels,head and dreams high.....

Ailita

уважаемые практики помогите мне с ответом часто сниться МЧ на которого были произведены некоторые работы и сниться он мне в секс.плане что он меня хочет в плане секса также сниться иногда его мужск. орган в большом размере)))) извиняюсь за откровенность))), ... работы на него были не секспривязки совсем другого плана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status