Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

kolo

Подруга воздействовала на своего кроля и снится ей сон, что она, ее кроль, я и мой кроль (почему-то?) лежим тихо на кровати, и ждем пока кроли уснут, чтобы убежать, мой кроль притворяется, но побег удается. На следующий день (я не знала, что снилось подруге), снится мне сон, что я разговариваю с ее кролем, он жалуется на жизнь, мол живу в коммуналке, места нет, денег нет, 2 кота кормить нужно (на само деле он живет в достатке и я никогда с этим чел. не общалась).
Можно ли предположить, что ее воздействие легло на его финансовое благополучие? Спасибо.

Ekka

Цитата: kolo от 18 февраля 2014, 01:09:20
Подруга воздействовала на своего кроля и снится ей сон, что она, ее кроль, я и мой кроль (почему-то?) лежим тихо на кровати, и ждем пока кроли уснут, чтобы убежать, мой кроль притворяется, но побег удается. На следующий день (я не знала, что снилось подруге), снится мне сон, что я разговариваю с ее кролем, он жалуется на жизнь, мол живу в коммуналке, места нет, денег нет, 2 кота кормить нужно (на само деле он живет в достатке и я никогда с этим чел. не общалась).
Можно ли предположить, что ее воздействие легло на его финансовое благополучие? Спасибо.
действительно - это проявление воздействия, и  у мч подруги начались неприятности, убыток, уход энергии

Snake

Когда я делала на жертву "Легион чертей", после обряда дня через два приснился мне враг этот, и во сне я его то ли била, то ли как-то еще измывалась (точно не помню уже, как именно), а он ошарашен был, не сопротивлялся и плакал.
Ничто не истина. Всё дозволено.

kolo

Ekka, спасибо. Только вопрос в том, почему он мне снился?

Ekka

вопрос вообще-то другой был изначально)
Цитата: kolo от 18 февраля 2014, 01:09:20

Цитата: kolo от 19 февраля 2014, 05:53:11
А по сабжу: жалуется Вам, как подруге своей девушки, пощады как бы просит. Ничего личного)

Лори

Цитата: kolo от 19 февраля 2014, 05:53:11
действие приворота,канал между вами

akventa

снится что во сне жертва сидит и кормит своего ребенка. жертва выглядит абсолютно не естественно, круглое лицо, полная, белые перепаленные волосы, сильно накрашенные глаза (в реале темная, не красится и нормального телосложения). покормив ребенка, начинает на меня кричать что б я отстала от ее мужа, я еи отвечаю "не твоего, а нашего" (я почему то у нее дома). жертва подходит к балкону на котором стоит ее муж, и начинает на неизвестном мне языке что то ему говорить. во сне я думаю - "вот попала, сейчас они мне оба такой скандал устроят, зачем я такое ляпнула". муж жертвы выходит с балкона, ложиться головой ко мне на колени, что то на неизвестном мне языке отвечает жертве, так в истерике убегает. я сижу в недоумении, ибо ожидала и готовилась совсем к другому повороту событий

днем узнаю что ребенок, которого кормила жертва, тепмературит и сопливит (на ребенка не делал ничего!). удалось услышать ее мужа, невзначай спросила, не ругался ли он, т.к. мне сон странный снился (без подробностей) - сказал нет.

подскажите пожалуйста, как понимать сон?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Beliz

Паршивый сон приснился. Есть у меня пара кролей,веду на них отворотные работы плюс порчи. И вот во сне метался объект между мноой и второй дамой,то люблюнемогу,то опять к ней,то ко мне,то к ней... И все очень эмоционально у всех троих,со слезами и воплями. Под конец она уже ко мне в дом за ним пришла,но я ее выгнала.
Приворотов на нем моих нет и не планирую. Только развожу и порчу.
К чему такое приснилось?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тёмная луна

Цитата: Beliz от 23 февраля 2014, 14:38:28
Паршивый сон приснился. Есть у меня пара кролей,веду на них отворотные работы плюс порчи. И вот во сне метался объект между мноой и второй дамой,то люблюнемогу,то опять к ней,то ко мне,то к ней... И все очень эмоционально у всех троих,со слезами и воплями. Под конец она уже ко мне в дом за ним пришла,но я ее выгнала.
Приворотов на нем моих нет и не планирую. Только развожу и порчу.
К чему такое приснилось?
Я думаю Белиз, она сопротивляется, может к бабкам бегает, но по итогу - Вы же её выгнали))

natka 1

Помогите расстолковать сны. Муж три недели назад ушел от нас оставив меня с грудничком. А снится мне что у меня из под кровати выползают две змеи. Одну змею с соседней комнаты залетает то ли черная кошка лохматая то ли какое то существо и убивает одну змею а вторая кусает моего сына и умирает. Тут я от страха стала кричать мужа, он залетает хватает сына и мы смотрим жив он или нет.но слава богу он был жив.и после сна у меня был ступор как еще говорят паралич во сне.к чему это?
А второй сон приснился на днях.как бутто он приезжает ко мне с сестрой и ее напарницей и привозят двух маленьких щенков сыну и много еды после какогото праздника остатки.муж заходит бутто злой на меня и не разговаривает со мной, а я ему говорю если хочешь с сыном встречаться то давай сядем и поговорим что мы могли без негатива общаться а если нет то лучше не приезжай.к чему все это?

Лори

одно могу сказать,змеи это точно к нападению,может магическому может к физическому ,но что то будет. Будьте осторожнее!

You

Подскажите пожалуйста: сегодня сниться моя жертва на которую недавно были негативные воздействия : мы с ней пересекаемся в магазине и меня срывает и я ее бью тащу за волосы, очень сильно, все смотрят и никто не помогает даже ее подруга ,  я ее  унизила побила тк и. Оставила там... А ее парень со мной потом сидел чай пил спокойно) мне кажеться пробить она, и слабая
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Napalm

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать. Дано: пара, 30 лет в браке. На нее сделана только ф-ла от ув. Литы "Сломать защиту и не только..." На него: аналогичная формула + подавление гордости + чистка от тараканов, а еще чм приворот и на тоску ритуал. Никаких рассорок и иже с ними на них не делала. Сон: у них на даче мы втроем. Я смотрю на них из окна домика, а они стоят на участке, она, как всегда, ругается, а он влегкую отбрехивается. А сам участок распахан, но земля сухая-сухая, аж серая, и ни беседки, ни единого дерева. Дальше мы все внутри домика. Я лежу спокойно на диване(одетая), она ходит вокруг дивана, снова ругается, а он как бы собой закрывает меня, прячет от нее и для нас с ним это веселая игра - заметит она меня, или нет. Дальше: она во дворе, держит за шею овцу и разматывает с ее головы какую-то серую тряпку. Он пошел к ней с целью выпроводить ее с дачи домой, а со мной остаться. Говорю: скажи ей, пусть продаст эту овцу, на фига она ей. И он ей озвучивает мои слова: продай, она тебе не нужна. Как она закричит на него: а на что мы жить будем! От ее крика я и проснулась, а на часах было время его под'ема всегдашнего. И во всех снах почему-то у нас с ним так хорошо все, что лучше и желать не надо. А в реале наоборот совсем.

Княгиня

Здравствуйте!
Видела сегодня во сне своего кроля. В голубых и розовых полиэстровых  и из дешевого атласа одежках. Щеки нарумянены :) Взял меня за руку и повел куда-то.
А я все думала -что он так смешно вырядился)))
К чему может быть такой сон?

Ekka

Цитата: Княгиня от 13 марта 2014, 11:42:27
Здравствуйте!
Видела сегодня во сне своего кроля. В голубых и розовых полиэстровых  и из дешевого атласа одежках. Щеки нарумянены :) Взял меня за руку и повел куда-то.
А я все думала -что он так смешно вырядился)))
К чему может быть такой сон?
к лживым, неприятным ситуациям между вами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status