Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Oppression

Здравствуйте!) Недавно начал экспериментировать на кроле своем. Снится сон, что я бью кроля по щекам, леща в общем даю ему, и долблю об стену его Оо жестко как-то выглядело, однако в ответ спокойствие и улыбка мне. А я злюсь все сильней, еще больше причиняя ему боль, аж до крови. Но мне снова улыбка. Такое ощущение, что мои старания напрасны - не доходит воздействия. Как считаете?

C@t666Bl@ck

Цитата: alebadra13 от 22 декабря 2013, 19:14:12
... где много народу... мы находимся рядом, и у меня, и у нее (как я думаю) такое чувство что надо бы подойти и ПОГОВОРИТЬ О НАС И НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЯ, и одновременно мысль что надо уйти подальше друг от друга....как растолковать такие сны?
Имхо- вы сами,такое впечатление,толком не определились в своих желаниях по отношению к этой девушке,на подсознательном уровне.
Цитата: Oppression от 22 декабря 2013, 20:02:18
А я злюсь все сильней, еще больше причиняя ему боль, аж до крови. Но мне снова улыбка. Такое ощущение, что мои старания напрасны - не доходит воздействия. Как считаете?

Скорее всего так оно и есть.Кроль сильнее.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Beliz

Уважаемые,нужен ваш совет.
Работаю на одну дамочку порчами. Снится она мне постоянно,особенно на убыли,как основная работа идет. Во сне она у меня жертва жертвой,то болит у нее что то,то просит.В общем как я понимаю,я к ней пробилась-таки.
А вот мужик,на которого ведутся приворотные работы (не любви ради и не для совместной жизни,так,опыт нарабатываю) во сне то уходит от меня,а я за ним бегаю,то с бабами какими то его застаю,то ревность меня во сне накрывает... Правильно ли я понимаю,что мужика еще ослаблять и ослаблять? Думаю,сопротивляется зараза.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

солоха

Цитата: Beliz от 06 января 2014, 11:42:40
Правильно ли я понимаю,что мужика еще ослаблять и ослаблять? Думаю,сопротивляется зараза.
Правильно.

Княгиня

Сегодня снился мч, на которого начала работу -хочу его вернуть. Из мести :)
Так вот, во сне он говорил, что у него нет денег быть со мной :)
Это к чему?
Еще снилось что мой телефон обрывается от звонков разных мч, в том числе некоего "Наполеона"))) Это детская кличка моего другого бывшего..
Но я не знаю как будто, как этих мч привлечь.

Venera114

Цитата: Княгиня от 07 января 2014, 13:37:51
Сегодня снился мч, на которого начала работу -хочу его вернуть. Из мести :)
Так вот, во сне он говорил, что у него нет денег быть со мной :)
Это к чему?

Явное сопротивление. Вы работку ему делать собираетесь, он, естественно, подсознанием уже учуял...вот Вам во сне и сообщает, что нет у него денег быть с Вами ( т.е. ничего на меня не делай, не порти меня, я пожить хочу). Явное подсознательное сопротивление темной и чужой энергии...эхх, сколько раз на разных лунтиках это проходили))))...

Beliz

Вопрос. Я веду на одну пару рассорочно-отворотные работы. Стали они постоянно мне сниться. Сны разные,но суть одна - во сне они всё равно вместе, то я их целующимися вижу, то за ручки держаться, то я их вижу обнимающихся... в таком духе. Крольчиха мне как бы демонстрирует их отношения с кролём...Проверить что там у них в реале пока возможности нет. Но если по снам ориентироваться, не берут их рассорки что ль? Или это уже тупо мои страхи? Я там лицо заинтересованное))
А то я уже спать боюсь((
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

akventa

в процессе подготовки работы (пока на наработках и установках личной силы методом тыка), 2 дня подряд сны, под-утро, в промежутке между будильниками (т.е. за 15 минут, т.к. именно такой интервал установлен на будильнике)
первое под-утро: кролик в каком-то уменьшенном размере, "мультяшной форме"  вроде как молится (кладет поклоны) на коврике, и я хочу его вместе с этим ковриком взять в ладоши, но по какой-то причине не могу толи дотянуться, то ли подойти...
второе под-утро: кролик (в своем подлинном виде и в верхней одежде) нервно ходит "туда-сюда" по незнакомому мне помещению и как будто "держит защиту". Защиту во сне вижу похожую на песочные часы (без стекла стекла, оболочки как таковой нет), соедененные (опоясанные) между собой железной скобкой. И пока он туда-сюда ходил, я эту скобку с часов/защиты быстро сняла. Просыпаясь было ощущение что у меня в руке осталась лежать эта скобка как  перекусанный железный круг. (вот вроде как он в складкаи одеяла скотился, пока я будильник выключала)

- не знаю, как воспринимать,сон или много думала и в пол-усне визуализировала?как думаете?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

солоха

Цитата: Beliz от 16 января 2014, 01:43:23
Но если по снам ориентироваться, не берут их рассорки что ль?
Я бы именно так и расценивала.

Yantra

Снится, что объект воздействия моет грязные тарелки в моем доме.
Воздействия: чистки точечные и налаживание общения.
Подскажите пожалуйста, как это можно интерпретировать?
С одной стороны - смывает грязь - хорошо, но тарелки то мои ;D

DIA DIA

доброго времени суток! подскажите, если снится вражина, на которую я порч накидала, с короткими белыми сожженными волосами( в реале у нее черные длинные волосы) и во сне она хорошо ко мне относится, что это может значить?

C@t666Bl@ck

Ну сожженные укороченные волосы,особенно,если в реальной жизни все с точностью да наоборот,говорят о том, что Вы ослабили свою вражину.Не удивляйтесь,если лысая париснится ;D.А то,что добрая и ласковая- провокация,это на энергетическом уровне пытается хоть как-то вернуть свое,гоните ко всем чертям.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Djoker

Цитата: DIA DIA от 28 января 2014, 18:58:01
короткими белыми сожженными волосами( в реале у нее черные длинные волосы) и во сне она хорошо ко мне относится, что это может значить?
Волосы - жизненная сила и энергетика. Ваша дама истощена в конец.
В ауре приличные,пережженные  дырки.
Чувствует, что сейчас не время крутить носом, полоса не фартовая, вот и пытается ангелом во плоти предстать. Дабы с силами собраться.
Вполне возможно, она уже чистится или собирается до бела отмываться от ваших подарков))

Aqua

Здравствуйте, уважаемые практики. Мне сегодня ночью приснился человек, на которого я собиралась воздействовать, но потом обстоятельства сложились так, что воздействие не получилось, причем мне постоянно что-то мешает последнее время и очень сильно. Сама я часто  вспоминаю жертву и вообщем-то, не желаю ничего хорошего. Снится мне праздник, где много гостей, которые едят и пьют в их числе моя семья. Внезапно наступает паника и все кричат, что я отравила ребенка, в этот момент я понимаю, что это тот самый человек только действительно, он теперь маленький 5-й летний ребенок. Я бросаюсь ему помочь, меня отталкивают, пытаются схватить, я убегаю и со мной мой брат, который как-будто в меня влюблен. Мы гуляем по каким-то развалинам, я оправдываюсь и говорю, что мне нужно попасть домой любой ценой, чтобы спасти мальчика ( я знаю, что мои родственники отнесли его к себе). Он проводит меня незаметно в очень шикарную спальню, где на огромной кровати лежит маленький мальчик (чувство невыносимой жалости), я целую его, что-то делаю руками, пою отваром и знаю, что теперь я его спасла. Входят мои родители, я убегаю, но осознаю, что чтобы окончательно его спасти мне нужно вернуться. Снова возвращаюсь к дому, меня долго не впускают, но потом прощают и я вхожу. После сна  жалость к этому человеку и осуждение себя.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

level64

Помогите в трактовке пожалуйста. Снился подопытный. Ночь, лето, много девушек и парней,  из толпы выходит мч и как я поняла попросили уйти девушек, которые не претендуют на него.
Половина ушла и меня против моей воли кто-то из нутри отправил. Я помню как шла, в истерике и со слезами. Еще было очень яркое звездное небо.
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status