Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

ksenya1991

доброго времени суток!
Уважаемые, я уже писала в теме "помогите растолковать...", обращаюсь за помощью теперь здесь.
я работаю на неугодную мне даму( в нехорошем смысле) и она мне часто снится, на 1-2е дни проведения ритуала...в разных обстановках, при различных обстоятельствах, неизменно только одно-ее внешний вид-он болезненный и запуганный. отличительной чертой снов всегда являются ее волосы-они растрепанные, поредевшие и неопрятные.
в последнем сне я узнала, что якобы она у меня дома в гостях, с дочкой, вышла к ней, а она увидев меня, поспешно начала собираться и уходить, потащив за собой дочь...на голове все та же "мочалка". когда она ушла я начала разглядывать себя в зеркале и гладить свои шикарные, золотистые локоны.
помогите понять, эти сны связаны с энергетикой и ее уровнем или же в них таится иной смысл??
заранее благодарю

солоха

Цитата: ksenya1991 от 27 сентября 2013, 14:52:57
доброго времени суток!
Судя по вашим снам ваша работа ложится весьма удачно.

ksenya1991

Уважаемые, я снова к вам за помощью. Уж слишком частые и насыщенные сны у меня :)
Вчера снова снится дама, на которую делается нехорошая работа...я вижу ее сильно похудевшей и слышу, как ей говорят, что это болезнь и нехорошо быть сильно худой. а сегодня ночью снится сон, что уже мне мама говорит, как хорошо что я поправилась(потолстела) и я смотрю в зеркало, но не замечаю изменений. что это могло значить?

Ydaha

Подскажите пожалуйста! как начала работу с МЧ, так он мне каждую ночь снится, то он мне звонит и говорит, что ему плохо (ставила рассорку на него с любовницей), а сегодня приснилось, что я сижу в ванне с водой чистой в красном белье нижнем и он ко  не подходит и я начинаю его нежно гладить по волосам, а волосы у него ккие-то редкие, хотя в жизни очень густые..

ZaZaZu

Цитата: Ydaha от 15 октября 2013, 19:11:36
и я начинаю его нежно гладить по волосам, а волосы у него ккие-то редкие, хотя в жизни очень густые..
Это означает, что у него ослаблена энергетика

ksenya1991

подскажите, пожалуйста! снова снится сон про волосы и мою соперницу. смотрела ее фото и сначала у нее были густые, золотистые локоны, потом, вроде как в настоящем времени, они у нее поредели, наполовину не прокрашены. после я снова смотрю на себя в зеркало и мама мне говорит, что у моих волос красивый, богатый цвет. что это значит?

C@t666Bl@ck

ksenya1991, вы на свою соперницу что-нибудь делали? Если да, то ваше воздействие скорее всего начало влиять на ее энергетику.Если вы еще ничего не делали, то сон,скорее всего, вам подсказывает,что в любом случае вы сильнее.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ksenya1991

Цитата: C@t666Bl@ck от 30 октября 2013, 12:34:02
ksenya1991, вы на свою соперницу что-нибудь делали? Если да, то ваше воздействие скорее всего начало влиять на ее энергетику.Если вы еще ничего не делали, то сон,скорее всего, вам подсказывает,что в любом случае вы сильнее.
я над ней активно работаю. и часто она фигурирует в моих снах с ужасными волосами, при чем явный акцент на ее прическе.
и еще она часто от меня уходит во сне и молчит, будто боится. сегодня она мне подарила что-то и молча ушла. что это может означать?

C@t666Bl@ck

Подарок у себя оставили?Больше так постарайтесь не делать,от недругов подарки нежелательны даже во сне, , но раз есть ощущение,что она боится,то вам плюс.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ksenya1991

Цитата: C@t666Bl@ck от 30 октября 2013, 19:05:09
Подарок у себя оставили?Больше так постарайтесь не делать,но раз есть ощущение,что она боится,то вам плюс.
подарок не приняла, искала ее, чтобы вернуть. да и вроде он не от нее был, она лишь передавала. думаю не связано ли с нашим мужчиной, из-за которого мы воюем.
спасибо Вам за толкование

Franco Veronica

Я как правило начинаю о человеке думать и он как правило потом в течение нескольких дней мне на глаза попадается. Мне кажется это как отклик, значит связь установлена. И можно начинать работать.
Воля – это главный атрибут Разума.

kirochka456

Скажите, приснилось что жертва просит прощение во сне и зовет куда-то пойти, а я начинаю вспоминать все его поступки и не очень-то хочу идти.
Хотя в жизни, скорее все да наоборот, да и мы не пара уже.
Что значит мой сон?

Ekka

Цитата: kirochka456 от 19 декабря 2013, 22:59:37
Скажите, приснилось что жертва просит прощение во сне и зовет куда-то пойти, а я начинаю вспоминать все его поступки и не очень-то хочу идти.
Хотя в жизни, скорее все да наоборот, да и мы не пара уже.
Что значит мой сон?
жертва просит пощады! Однозначно это результат вашего магического воздействия.

C@t666Bl@ck

Я тоже так думаю.Не раз замечаю, что кроль,находясь под действием магии, как правило,начинает вдруг неожиданно обращаться с какой-нибудь просьбой.Обычно ни ответа ни привета, а потом на тебе здрасьте, что-то сразу от тебя нужно.Я сейчас в общем не про сон,а про то,что наяву.И под любым предлогом отказываю кролю в его просьбе.Во сне то же самое.Нельзя у жертвы идти на поводу.Еще от самого обряда и вашей цели зависит,конечно,я не имею в виду все подряд,но тем не менее.

alebadra13

Всем здрасте! Я тут новенький и не так давно начал заниматься рунами. Но суть не в этом... Для меня начали долбить одну девушку вызовами, мыслями обо мне и т.д. в общем на любовь.. Она не приходит не в какую.. внутри у нее огромный страх, который не получается убрать. Зато эта девушка начала мне часто сниться... Первый сон был она подбежала ко мне.. обняла меня и куда в обнику повела со словами "Прости что так получилось... я сама не чего не поняла.. но на самом деле я тебя очень сильно люблю" и т.п. Сейчас же сны снять что мы просто где-то в случайных местах (на работе, НА ПЛЯЖЕ и.т.д) где много народу... мы находимся рядом, и у меня, и у нее (как я думаю) такое чувство что надо бы подойти и ПОГОВОРИТЬ О НАС И НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЯ, и одновременно мысль что надо уйти подальше друг от друга....как растолковать такие сны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status