Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Slava от 09 мая 2013, 11:49:07Кроль в реальности равнодушный, во сне- любвеобильный, целует-обнимает... И через какое-то время оборачивается черным котом. я понимаю во сне, что это он, что он просто иногда меняет облик. и жду, когда обратно обернется  человеком.Что бы это значило?!
Так и показывает Ваше воздействие на него через бесов, ложится приворот
Цитата: Ромашка от 12 мая 2013, 18:36:07Это считать что ритуал подействовал или как?
Да, порча легла

Ромашка

Скажите,если на пару делалась рассорка, в эту ночь вижу сон,что иду я в знакомую кафешку и вижу там их обоих сидячих вместе. Это что-то означает?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

ZaZaZu

Цитата: Ромашка от 22 мая 2013, 13:35:13Скажите,если на пару делалась рассорка, в эту ночь вижу сон,что иду я в знакомую кафешку и вижу там их обоих сидячих вместе. Это что-то означает?
Если бы рассорка легла, другой бы сон про них был

Kruella

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, всем благодарна кто ответит!
Ведется на мч приворотная работа, есть соперница, его бывшая в каких они сейчас отношениях не знаю точно, но что общаются 100%. Сделала на нее обряд "Легион гиблый кликать", после первого прочтения на утро(где то в промежутке с семи до восьми часов утра) снится мне сон в котором мы втроем, я ее не видела уже где-то пол года, знаю что она изменилась за это время, во сне вижу четко мч, себя и ее силуэт как она предположительно сейчас выглядит. Суть желания была чтоб она испарилась из жизни мч навсегда, во сне она приходит и говорит "прощайтесь больше вы не увидитесь никогда", мч ей отвечает "но мы же друзья(т.е. со мной друзья)", дама в ответ"нужно было об этом раньше думать" и забирает его, у дамы деньги и бизнес еще во сне она открыла новый магазин куда его и увела. Как вы думаете к чему это?
...я не волшебница....я только учусь!

AMG70

ув. подскажите, что бы это значило снилась крольчиха на которую делал привороты рунами и еще много чего, и вот снится что она просто убегает от меня, а я её догнать не могу.

samara13

рано утром звонок по телефону.смотрю-имя обьекта..але..а там дикие угрозы..я опешила и разозлилась..спросонок не поняла в чем вообще дело..спрашиваю-что ты там сказал?..опять угрозы..и связь прерывается..начинаю просыпатся..тут отец мой звонит..трубку брать не хочу..думаю потом поговорим..счас проснусь..выясню в чем дело..что за наезды..пару звонков от отца..проснулась..беру трубку..смотрю входящие-во сколько же мне позвонили угрожали..а звонка то нет!нет того входящего...мне никто не звонил..отец есть..а больше ничего..
первый раз если честно сталкиваюсь с таким...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ZaZaZu

Цитата: Kruella от 24 мая 2013, 11:58:14Как вы думаете к чему это?
Думаю, у дамы защита хорошая
Цитата: AMG70 от 24 мая 2013, 14:10:53ув. подскажите, что бы это значило снилась крольчиха на которую делал привороты рунами и еще много чего, и вот снится что она просто убегает от меня, а я её догнать не могу.
Не пробиваете Вы ее своими воздействиями

Rusalochka

а если снится объект  со словами любви и подобными (загаданными)?

Sezen

Приснилась кролиха, выплясывала, как коза скакала, была в синей одежде. Как будто бы я смотрела видеозапись с ней, с её танцами где-то в клубе,хотя дамочка в жизни по таким местам не ходит,почтенная мать семейства. Потом я смотрела её фото и на них она выглядела немного моложе, чем в жизни. Что это может означать?

Oana

Цитата: Sezen от 25 мая 2013, 07:57:37
Приснилась кролиха, выплясывала, как коза скакала, была в синей одежде. Как будто бы я смотрела видеозапись с ней, с её танцами где-то в клубе,хотя дамочка в жизни по таким местам не ходит,почтенная мать семейства. Потом я смотрела её фото и на них она выглядела немного моложе, чем в жизни. Что это может означать?
Значит что ее пляски надо прекращать, и воздействовать дальше. Видимо еще не легло на нее или мало ей.

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

AMG70

ув. ZaZaZu делал диагностику сам на рунах, делали на таро, и по кофе все в один голос говорят приворот лег и закрепился сильно, было пару недель общения хорошего и все опять глухая оборона:)

Gulia-Gulechka

мне сегодня снился объект, мы с ним и с его ребенком (в реале у него нет ребенка) переходим дорогу, ребенку год или 2 мальчик, идет медленно объект не хочет брать его на руки в итоге это делаю я, переходим дорогу и сон дальше не помню, помогите пожалуйста с толкованием
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Гельветика

Здравствуйте. Накануне сделала заговор "Призыв во сне" (приду во сне), все сделала как было написано. Но только когда уснула- всю ночь мучили жуткие кошмары. Я в холдном поту просыпалась. Не могу никак понять, все сделала правильно, да и во сне видела свой объект обожания. Сами кошмары я не запомнила-они сменялись один за другим. Я вот тут подумала, возможно такое, что это из-за поставленной на него его бабушкой защиты против магии мой наговор и не сработал. или это другое что то? Помогите пожалуйста

Ekaterina_tr

Произошла неприятная ситуация у меня: парень, видимо, опоил меня ( мы кофе пили, я неожиданно уснула), проснувшись, узнала, что он изнасиловал меня. Плюс ко всему пропали мои деньги. Смешно сказать, но попала я в такую ситуацию с египтянином, причем знала его до этого около полутора лет. Не хотелось это дело так оставлять. Решила ему отомстить. Составила план действий. Но пока руки не дошли. Достала его фото: оно как живое, поговорила немного с ним.
Сегодня хотела попробовать сделать вызов, уже представляла, как это сделаю, но сил не было, уснула. Приснился мне он, что приехал ко мне, сидит у меня дома. Хотела его угостить, в холодильнике была утка с яблоками ( они порезанные красиво на утке лежали), но почему то не захотела его уткой кормить: во сне думала, что лень ее резать, красоту не хотелось нарушать, да и костлявой и сухой она показалась. На столе стояла коробка с дорогим шампанским, и, вроде, я бутылку эту уже открыла и до этого из нее пила, но решила , что - нечего парня им поить, обойдется. На кухне нашла противень с тушеными овощами и говядиной на косточке, не свежие, не сегодня приготовленные, но понюхала - не тухлое, решила его этим угостить ( но во сне мы не ели, и с противня все это исчезло). Потом мы с ним в спальне ( кстати, во сне он только там и находился) начали целоваться. Проснулась.
Минут через 5 он позвонил. Говорил, что не брал денег, что отдаст мне и большую сумму, что любит, хочет быть со мной, но в изнасиловании признался. К чему бы все это?

samara13

Цитата: Ekaterina_tr от 06 июня 2013, 01:34:58
К чему бы все это?
если вы уже на этом форуме то как минимум к порче на это животное!другого он не заслуживает!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status