Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Ekaterina_tr

Цитата: samara13 от 09 июня 2013, 21:28:57
если вы уже на этом форуме то как минимум к порче на это животное!другого он не заслуживает!
Только все сделать бы правильно! А сон этот к чему? Вспомнила еще, он ест только курицу. Вот птичку во сне я ему и не дала

samara13

Цитата: Ekaterina_tr от 09 июня 2013, 22:31:35
Только все сделать бы правильно! А сон этот к чему? Вспомнила еще, он ест только курицу. Вот птичку во сне я ему и не дала
а вы ему вапще ничего кроме пропавшей говядины не дали..целовались..ну это из серии как я говорю-одной рукой обнимаю а другой нож в печень..даже во сне вы хорошее ему не дали..жалели..оставляли для себя..
чтобы правильно сделать надо учится.научитесь.
и еще мне кажется что вы его еще и жалеете..денег он не брал?ну да конечно...
не жалейте..это не мужчина...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Ekaterina_tr

Цитата: samara13 от 09 июня 2013, 22:58:10
а вы ему вапще ничего кроме пропавшей говядины не дали..целовались..ну это из серии как я говорю-одной рукой обнимаю а другой нож в печень..даже во сне вы хорошее ему не дали..жалели..оставляли для себя..
чтобы правильно сделать надо учится.научитесь.
и еще мне кажется что вы его еще и жалеете..денег он не брал?ну да конечно...
не жалейте..это не мужчина...
Я его растоптать хочу. Единственно, желание это с каждым днем гаснет.
Жалею, что его ношенную рубашку отдала.
Но фото его очень " живое". Как распечатала, поняла, что точно он среди живых: тепло шло от фотографии, рожа его на фото улыбалась, подмигивала ( слегка, конечно)
Странно толко, вызов собралась сделать и уснула. Вот он приснился, а как проснулась, позвонил.

Странно еще, почему , вообще, он пишет и предлагает деньги вернуть: с полицией у него проблем нет, точно это знаю. Почувствовал что- то? Мне кажется, чего- то он боится

8 июля, насколько я знаю, Рамадан начинается, надо ли до него успеть? Он раньше  верующим был, намаз совершал каждый день, молитву на шее носил. Правда, последний раз был с обычной цепочкой на шее. Вообще, изменился очень. Видимо, до меня женщин или обокрал или развел.

Sezen

Цитата: Ekaterina_tr от 09 июня 2013, 23:32:418 июля, насколько я знаю, Рамадан начинается, надо ли до него успеть? Он раньше  верующим был, намаз совершал каждый день, молитву на шее носил. Правда, последний раз был с обычной цепочкой на шее. Вообще, изменился очень. Видимо, до меня женщин или обокрал или развел

Пока Вы думать будете, он второй раз Вас опоит. Рамадан никак не препятствует Вашей работе на него. Прекрасно все на мусульман ложится и во время поста и до, и после.

Лори

Помогите пожалуйста понять что значат мои сны, на мужчину делалось воздействие любовного характера, (объект очень упертый ещё и боиться отношений со мной ),примерно через месяц(после приворота) мне ночь в ночь он начинает сниться причем сначала мне снились сны что мы с ним вместе в обнимку стоим, а потом начало сниться что я его встречаю и он проходит мимо, но при этом я точно знаю что он хочет подойти но то ли боиться то ли обижен на меня, я его догоняю что то говорю и просыпаюсь. В реальной жизни на контакт так и не вышел, я ему  писала смс ни разу не ответил. Что могут значить эти сны?

Дина

Цитата: Лори от 13 июля 2013, 12:28:43Что могут значить эти сны?
Вы с него защиту снимали? похоже, что действительно, что то не пускает

Лори

Цитата: Дина от 13 июля 2013, 12:47:56Вы с него защиту снимали? похоже, что действительно, что то не пускает
да и по диагностике всё хорошо,ни чистить ни защиту снимать не надо. Может быть это страх его, всё портит?? Он сильно боится что его жена узнает о нас.

Estelle

Здравствуйте, уважаемые.

Снится мне сегодня "жертва", весь недовольный и подозрительный (причем недовольство и подозрительность касательно того что я встречаюсь с другим МЧ ), но разговариваем. О чем - не помню, что-то маловажное, бытовое. У меня самой легкий мандраж что меня могут рядом с ним увидеть. После все переходит в горизонтальную плоскость и я вижу у него татуировки на ноге, от бедра и до колена, знаю что татуировки делались накануне. Три татуировки, похожи на карты, т.е. очерчены прямоугольником, каждая отдельно. На одной - туз пик, на второй то ли шестерка, то ли семерка пик (почему сомневаюсь - визуально похоже на семерку, а в голове звучало шестерка), на третьей - просто рисунок - груда голов или лиц.

Может у кого есть идеи?
Когда знаешь, что все хорошо закончится, можно и потерпеть

Дина

Цитата: Estelle от 26 июля 2013, 17:10:42Снится мне сегодня "жертва"
на сопротивление похоже..и ложится Ваша работа, скорее всего

Estelle

Цитата: Дина от 26 июля 2013, 19:08:08
на сопротивление похоже..и ложится Ваша работа, скорее всего

Защиту снимала, по диагностике - снялась быстро и на ура
Когда знаешь, что все хорошо закончится, можно и потерпеть

Leon@

Здравствуйте Уважаемые практики. Мне стал часто снится объект над которым работала, все хорошо во снах: ласковый, обнимает, целует, но вот последний раз мы лежали в постели, а он был в черной одежде. Никак из головы не выходит его черная одежда. Что бы это могло значить?

Злая киса

Приснился М,на которого проводилось несколько обрядов.вообще,он мне редко снится. А тут я у него дома и он дает мне свою расческу.Я стою,причесываюсь ею.а она не очень удлбная,круглая такая и волосы на ней из-за этого остаются. Я причесалась,потом смотрю -на ней осталось несколько моих волос,а рядом так же запутались волосы его жены,темного цвета.я ему говорю-ты мои волосы с расчески убери,а то у меня светлые,сразу заметно,сама распутать не могу.
В общем,я и в жизни стараюсь не светиться,обо мне его семья вообще ничего не знает,кроме имени.
Как думаете,к чему такой сон про волосы?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Nusantara

Уважаемые рунологи-практики!  :)
Подскажите, пожалуйста, новичку в следующем вопросе   :-[

Сделала 28 августа сего года вызов "Волшебный пендель" от ув. Litaphantom
- очень уж хочется еще раз поговорить с экс-МЧ "за жизнь" после его ухода по-английски. МЧ мусульманин, очень сильная личность, в магию не верит.
И вот сегодня (в ночь со 2-го на 3-е сентября) снится мне, что я у него в гостях, дети его мне очень рады (мальчики-подростки, в жизни мы не знакомы), а вот он на меня даже не смотрит и не общается, враждебности нет, даже вину свою чувствует, но молчит аки партизанен)))
Скажите, пожалуйста, что может значит этот сон - то, что я о нем думаю (ну, и соответственно, мое подсознание мысли сном выдает) или это какое-то свидетельство работы вызова?  ???

Читала на форуме мнения совершенно противополжные, что мол, вызов так работает, и это хорошо, и другое - что раз приснилось во сне, в жизни не реализуется ...

Очень прошу высказаться, уважаемые практики!!! 

You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Она самая

Всем доброго дня!Прошу помочь с трактовкой сна после воздействия.Всегда говориться о необходимость "отпустить" процесс,что я соблюдаю.Сны вообще вижу крайне редко,сняться только значимые сны.Вот и приснилась жертва,ласковая(в жизни ищет причины отказать во встрече,сторониться,избегает после воздействия)водит меня за руку,со всеми знакомит,представляет как свою жену.На что я ему сообщаю,сударь,Вы уже женаты.Он поясняет,что всё это не так,и я его жена,ибо он так решил..и прочее.Хотя целей таких при воздействии я не ставила.С момента колдовства прошло больше месяца,до сего момента не снился,да и вообще о нём не думаю.Может ли сон говорить о том,что работа идёт в правильном направлении?Заранее благодарна всем,кто выскажет своё мнение.

солоха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status