Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

_Irenka_

Снится, вроде бы кто-то (не вижу человека, только понимаю, что мужской голос) советует что-то моему МЧ. Говорит, ты должен делать... что-то - во сне не поняла - а для этого ты должен сиять, светиться, типа от счастья. И вроде бы тот голос так удивленно ему говорит - а вы еще не вместе? и вижу вроде как экран компа, темный, и на нем квадрат только посредине светится, и в этом квадрате написано (для МЧ): а вы еще не вместе? и вижу там же в этом же квадрате свою фотку, и подразумевается, что вы - это я и он. И фотка - вижу свою голову и шею, вот точно как я сплю, то есть как в этот момент себя со стороны увидела спящую. Вот к чему такое? Сейчас с МЧ отношений нет, но работа на него ведется.

olivka

Воздействие пошло, давят его. Через кладбище работали?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

lesenka

Приснился сегодня МЧ (на которого действия совершаю), забрал меня откуда-то и привез в дом к своему отцу (в реале мы с отцом незнакомы). Отец посмотрел на меня, спросил МЧ, почему он приехал со мной, а не с подругой его, потом отослал МЧ сьездить, телевизор привезти. А когда тот уехал отец его  начал мне приговаривать, какая мол я хорошая, чтоб я оставалась с ними, что мне там будет хорошо, расхваливал МЧ-какой он хороший, когда тот вернулся.
Я правильно понимаю,  что это означает, что воздействие идет. Вот только почему отца его мне во сне показали? Буду благодарна за мнения.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

_Irenka_

Цитата: olivka от 27 мая 2014, 15:56:14Воздействие пошло, давят его. Через кладбище работали?

нет, только руны

Ekka

Цитата: lesenka от 28 мая 2014, 12:23:50
Приснился сегодня МЧ (на которого действия совершаю), забрал меня откуда-то и привез в дом к своему отцу (в реале мы с отцом незнакомы). Отец посмотрел на меня, спросил МЧ, почему он приехал со мной, а не с подругой его, потом отослал МЧ сьездить, телевизор привезти. А когда тот уехал отец его  начал мне приговаривать, какая мол я хорошая, чтоб я оставалась с ними, что мне там будет хорошо, расхваливал МЧ-какой он хороший, когда тот вернулся.
Я правильно понимаю,  что это означает, что воздействие идет. Вот только почему отца его мне во сне показали? Буду благодарна за мнения.
отец, как символ воздействия на мч. Как олицетворение, некая сила, которая заставляет парня быть к Вам ближе. Видимо, с трудом идет.

olivka

Цитата: _Irenka_ от 28 мая 2014, 15:25:46
нет, только руны
Значит руны в раскрутке, видимо тяжелая какая то формула, с подчином или подавлением, вобщем воздействие идет
Цитата: lesenka от 28 мая 2014, 12:23:50
потом отослал МЧ сьездить, телевизор привезти.
Телевизор мне здесь не очень нравится, как способ получения информации. И отец Вам говорил о МЧ, а не ему о Вас, тем более в его отсутствие
У Вас бинарки случайно нет от воздействий?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

lesenka

Цитата: Ekka от 28 мая 2014, 18:39:21
Видимо, с трудом идет.
Возможно, но главное, что идет... Просто интересно, что его отец как-будто меня уговаривал))

Цитата: olivka от 28 мая 2014, 19:01:08
Телевизор мне здесь не очень нравится, как способ получения информации. И отец Вам говорил о МЧ, а не ему о Вас, тем более в его отсутствие
У Вас бинарки случайно нет от воздействий?
Бинарка вначале была, сейчас нет. А телевизор он так и не привёз)) :)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

_Irenka_

Цитата: olivka от 28 мая 2014, 19:01:08видимо тяжелая какая то формула, с подчином или подавлением

Вы абсолютно правы!

Еще сон, про этого же МЧ.
жду МЧ, вроде он должен прийти ко мне и помочь в чем-то. приходит он и примеряет на меня какие-то выкройки. потом уходит, должен снова прийти меня мерять. я жду, и вижу, у меня месячные, вижу кровь, колготки в пятнах, думаю, вот незадача, сейчас придет увидит... 
Ну мерки снимает, выкройку примеряет - вроде ясно - примеряет меня к себе, так? а кровь тут при чем?

Bella_

Вчера нанесла руны(закрытие дорог), ночью приснился сон с кроликом. Я была у него в квартире, и он начал ко мне приставать, в итоге я разозлилась и ушла.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

_Irenka_

Цитата: Bella_ от 30 мая 2014, 12:09:39в итоге я разозлилась и ушла

Мне кажется, что-то не так пошло... но лучше дождаться , что скажут опытные практики

Bella_

Цитата: _Irenka_ от 30 мая 2014, 13:25:41
Мне кажется, что-то не так пошло... но лучше дождаться , что скажут опытные практики
скорее всего. Утром я ударилась мизинцем(которые на ноге) :o о дверь, появился большой синяк, палец опух. Боль сняла формулой с сайта. Вечером кролик написал, напомнил относительно встречи. Я сказала что не знаю, т.к повредила палец на ноге. Буквально через пару минут, я снова ударяюсь этим же мизинцем о ножку стола! Боль невыносимая, палец опух, большой синяк, наступать на ногу не могу,в понедельник поеду в больницу,если не пройдет. Может быть, у меня было не верное внутреннее намерение.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

rokelia

Цитата: Bella_ от 30 мая 2014, 12:09:39Вчера нанесла руны(закрытие дорог)
Цитата: Bella_ от 31 мая 2014, 02:19:58Утром я ударилась мизинцем(которые на ноге)

Цитата: Bella_ от 31 мая 2014, 02:19:58Буквально через пару минут, я снова ударяюсь этим же мизинцем о ножку стола!
Похоже, что себе Вы дороги закрыли, а не жертве.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Viky-Tory-ya

Так интересно получилось :) Делала вызов на одну дамочку(она в другой стране живет и у нас нет контакта кроме как через общих друзей,но она не будет через них искать контакт).И вот она мне снитьсы в компании общих знакомых.Я вроде как захожу во двор и вижу ее спиной ко мне.Она чтото на стол готовит-режет.Я резко останавливаюсь и прячусь за угол дома,чтоб она меня не увидела ::) Дальше не помню :)) Что бы это могло означать? :)

nuka_nuka

Мне снится мой "подопечный"  ;) тогда, когда я спрашиваю у Высших Сил действует или нет мои старания  ;D  В первый раз приснился, даже пришел, весь взлахмоченный. Второй раз просила показать у Высших Сил действие. Не показали, но на утро я увидела его у себя в гостях на страничке. Ну и последних раз, показали на мою просьбу, будто я ищу кого то (не его), мне говорят, что смотри за этими дверьми и вдруг он выходит....пьянющий, хотя сам не пьет. Я подхожу и мы обнимаемся  :-* . И я нащупываю руками его голую поясницу  :-\. Вот так. Хотя в реале не пишет...пока)))

_Irenka_

Цитата: nuka_nuka от 06 июня 2014, 23:37:42дверьми и вдруг он выходит....пьянющий

думаю, хороший знак, все "кушает", что ему отправляете...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status