Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Ekka от 23 октября 2014, 08:38:56она либо знает или же догадывается о вашем существовании и очень нервничает как бы, думает, анализирует относительно Вас и мч. Но это вряд ли связано с магией, простое беспокойство.
она знает обо мне, и бегает по бабушкам с огромным удовольствием, развлекается. скучно ей по жизни, сидит дома в 4 стенах, так что мое существование ей вносит какое-то разнообразие в ее монотонную жизнь. была попытка мне навредить , не удалось. Думала, может, успокоится, (мои отношения с кролем в прошлом, сейчас нет общения), но ей , видимо, скучно... ее наблюдения за мной в моих снах - попытки просмотров или попытки помагичить?

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 23 октября 2014, 12:59:51
она знает обо мне, и бегает по бабушкам с огромным удовольствием, развлекается. скучно ей по жизни, сидит дома в 4 стенах, так что мое существование ей вносит какое-то разнообразие в ее монотонную жизнь. была попытка мне навредить , не удалось. Думала, может, успокоится, (мои отношения с кролем в прошлом, сейчас нет общения), но ей , видимо, скучно... ее наблюдения за мной в моих снах - попытки просмотров или попытки помагичить?
о, ну если она магией против Вас занмиалась уже, тогда всё может быть и сейчас..Но по сну я  бы не сказала, что в этот раз явно она это делает...Но то,что Вы у неё в мыслях это сон показывает

Levissima

Добрый день, снилась мать кролика, на которого воздействую негативно, вижу ее в старом городе, где из камня все выложено, она как раз наяву живет в подобном, и будто подходит она там к каменному гробу, такой как в склепах, в нем труп мужской и она отрывает от него кусок и спрашивает у женщины, на балконе стояла одна, ничего что это не совсем тот труп? А та неодобряюще так, то что та другая делает, говорит, что вообще нежелательно, что нужен "правильный" труп.  ???

Так же часто снится, что кроль спит, а я в его квартире что то делаю.

Единственное, что мне понятно, что воздействие есть, а вот в какую сторону? Благодарю за ответы и помощь  :)

Ekka

Цитата: Levissima от 26 октября 2014, 13:25:20
Добрый день, снилась мать кролика, на которого воздействую негативно, вижу ее в старом городе, где из камня все выложено, она как раз наяву живет в подобном, и будто подходит она там к каменному гробу, такой как в склепах, в нем труп мужской и она отрывает от него кусок и спрашивает у женщины, на балконе стояла одна, ничего что это не совсем тот труп? А та неодобряюще так, то что та другая делает, говорит, что вообще нежелательно, что нужен "правильный" труп.  ???

Так же часто снится, что кроль спит, а я в его квартире что то делаю.

Единственное, что мне понятно, что воздействие есть, а вот в какую сторону? Благодарю за ответы и помощь  :)
однозначно нехороший сон для вашего подопытного, скажем так. Через его мать Вам инфо идет, что там траблы какие-то начались. А второй эпизод, что Вы в его квартире показал, что он в ваших руках на тонком плане, властвуете над ним.

You

Обьект любовных воздействий  во сне как будто случайно увидел меня на улице улыбнулся ехидно и сказал : ты будешь наказана я тебе еще покажу ( в плане секса) потом  мы с ним занимались сексом.. Еще часто сниться его младший брат с которым мы нашли общий язык( в жизни я его не знаю это ребенок 11 лет)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Магдалена

Подскажите, пожалуйста!
Снился объект на которого ведется работа, и во сне он мне говорит,  что почему-то все время думает обо мне , что не хочет , но я постоянно в его мыслях и его очень тянет ко мне.

Сон значит , что работа пошла ?
В жизни он ко мне хорошо, но прям сильного стремления общаться часто и плотно не наблюдаю ....)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ekka

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2014, 10:08:14
Подскажите, пожалуйста!
Снился объект на которого ведется работа, и во сне он мне говорит,  что почему-то все время думает обо мне , что не хочет , но я постоянно в его мыслях и его очень тянет ко мне.

Сон значит , что работа пошла ?
В жизни он ко мне хорошо, но прям сильного стремления общаться часто и плотно не наблюдаю ....)
и снова его Сопротивление..! сто процентов, что он думает, его тянет, но противится. о чем и сон. Правильно: в реале он и не покажет свою тягу, так как подавляет в себе эти порывы. Если бы не сон, то было бы и непонятно, что его влечет к Вам.

Ekka

Цитата: You от 04 ноября 2014, 14:51:30
Обьект любовных воздействий  во сне как будто случайно увидел меня на улице улыбнулся ехидно и сказал : ты будешь наказана я тебе еще покажу ( в плане секса) потом  мы с ним занимались сексом.. Еще часто сниться его младший брат с которым мы нашли общий язык( в жизни я его не знаю это ребенок 11 лет)
этим вирутальным сексом он , жертва, как бы откупается от Вас. Брат - символ защиты, препятствия.

You

Цитата: Ekka от 06 ноября 2014, 14:48:50
этим вирутальным сексом он , жертва, как бы откупается от Вас. Брат - символ защиты, препятствия.
то есть во сне он откупился и в реальности недолет и препятствие..не ложится? +++
Aut Vincere Aut Mori

Ekka

Цитата: You от 06 ноября 2014, 15:34:09
то есть во сне он откупился и в реальности недолет и препятствие..не ложится? +++
я думаю, да! просто надо что-то мощненое, волю убрать постараться...хотя..есть же типы, неподдающиеся ничему...

Rubin

Мне один раз снилась вражина. Я на нее порчу делала. Во сне она просила прощения.

Магдалена

Цитата: Ekka от 06 ноября 2014, 14:47:24
и снова его Сопротивление..! сто процентов, что он думает, его тянет, но противится. о чем и сон. Правильно: в реале он и не покажет свою тягу, так как подавляет в себе эти порывы. Если бы не сон, то было бы и непонятно, что его влечет к Вам.

Уважаемая Ekka, это уже другой объект ;)))
Но я отчасти согласна с Вами.
Как я понимаю все же - работа на него пошла ?

В эту ночь опять снился сон, что я с ним веду смс переписку и он мне признается , как скучает и думает обо мне ....

Я если честно , в случае с ним очень сомневаюсь - к чему сны ... Так как объект в жизни очень самоуверен, привык что ногой открывает все двери и ему все по жизни только так как он хочет . И если б он прям тосковал - он бы дал знать , желанием встречь и уделяя время.

Ekka

Цитата: Магдалена от 06 ноября 2014, 23:40:18
Уважаемая Ekka, это уже другой объект ;)))
Но я отчасти согласна с Вами.
Как я понимаю все же - работа на него пошла ?

В эту ночь опять снился сон, что я с ним веду смс переписку и он мне признается , как скучает и думает обо мне ....

Я если честно , в случае с ним очень сомневаюсь - к чему сны ... Так как объект в жизни очень самоуверен, привык что ногой открывает все двери и ему все по жизни только так как он хочет . И если б он прям тосковал - он бы дал знать , желанием встречь и уделяя время.
даже , если он самоуверен и нагл), по-любому, он начал думы думать о Вас. По-любому) даже вот он сам может быть удивлен и не желает этого, но думы есть!) И как раз нагловатые самцы такие, извиняюсь, вида ни за что и не покажут!)

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

Если делается работа на человека и в эту же ночь снится он: как шелковый во сне , все внимание мне, любовь )))
Это указание на то что работа возымеет успех?

You

Цитата: Магдалена от 26 ноября 2014, 13:58:57
Подскажите , пожалуйста

Если делается работа на человека и в эту же ночь снится он: как шелковый во сне , все внимание мне, любовь )))
Это указание на то что работа возымеет успех?

думаю что гладко все ложиться ИМХО у меня так по крайней мере
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status