Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Галинкая

Цитата: Эдена от 22 мая 2015, 18:43:44
Думаю он не только ваш кроль. .
Вы имеете в виду,что на него тоже кто то привороты лепит?

Эдена

Цитата: Галинкая от 24 мая 2015, 09:06:47
Вы имеете в виду,что на него тоже кто то привороты лепит?
Именно это.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

лучик

Уважаемые практики посмотрите мой сон про кроля чуть выше.Мне кажется он ничего хорошего не несёт.

Ekka

Цитата: лучик от 22 мая 2015, 10:01:04
Добрый день.Выставляла сон на трактовку в другой теме но ответ не получила.А сон не даёт покоя.Вела работы на кролика но толи руки опустились толи в следствии чисток захотелось убрать все формулы с кроля,но что-то меня держит и уговаривает ещё немного подождать.Первый сон.Готовлю на стол королю хочу в обед накормить.Держу в руках грязную кастрюлю.
первый сон: муки, переживания. Вы пытаетесь вырулить ситуацию в позитивное русло для себя, но вмешиваются какие-то неприятные обстоятельства, проблемы.
Второй сон: если снится мч вместо реального появления в жизни, значит ваше воздействие его цепляет поверхностно, и не более. Да, возможно, и вспоминает и размышляет, но предпочитает оставить всё как есть. И голос свыше, что он Вам не нужен - тому подтверждение.

DIA DIA

здравствуйте! приснилась вражина. на которую я сделала несколко порч.во сне она находится рядом со мной, хорошо ко мне относится...во сне мы с ней постоянно рядом.....что это может означать?подскажите. пожалуйста
заранее благо дарю

Эдена

Цитата: DIA DIA от 24 мая 2015, 18:08:35
здравствуйте! приснилась вражина. на которую я сделала несколко порч.во сне она находится рядом со мной, хорошо ко мне относится...во сне мы с ней постоянно рядом.....что это может означать?подскажите. пожалуйста
заранее благо дарю
Не успокаивайтесь ее мирным расположением к вам во сне,жертва чувствует вашу работу(или вообще чувствует атаку) и возможно имеет хорошую защиту.. вы видите зеркально ее..Или у нее защита- двойник.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

You

Воздействую на парня комплексом любовным: и тут снится что он берет меня за руки целует в щеку и говорит какая я хорошая и очень приятно,романтично ( хотя в жизни он жесткий) что это значит ? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Venera114

Цитата: You от 16 июня 2015, 11:43:40
Воздействую на парня комплексом любовным: и тут снится что он берет меня за руки целует в щеку и говорит какая я хорошая и очень приятно,романтично ( хотя в жизни он жесткий) что это значит ? Благодарю !
Воздействия пошли ваши.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, пыталась спросить в теме снов, но не получила советов.
Воздействую на Мч с целью вывести на контакт. Долгое время воздействия не ложились (родовые защиты+мамаша - ведьма с подселенцем). Собственно,маман и против отношений с ее сыном (она всех от него гоняет).
Приснилось, что я поселилась в той же квартире,что и они живут. Мч со мной общается, но как бы по-приятельски просто. Мать знает,что я живу рядом, мы пересекаемся на общей кухне, но она не может меня выгнать.
Я подхожу к ней и говорю: "я тебя не боюсь и прогибаться под тебя не стану", а потом вижу - у нее маникюр такой же, как у меня. Но я делала в салоне (в реале) и была уверена,что такой только у меня (во сне). Но её маникюр уже старый, почти срос. А на больших пальцах уже срос вовсе и ноготь уже подстрижен. А мой во сне новый и красивый

Я понимаю,что мои воздействия начали долетать наконец-то (вызовы).
Связи все равно пока нет в реале. Но ногти - может ли означать,что она через те же силы работает,что и я? Но она сдает позиции уже?

Zara1110

Здравствуйте, приснился сон, в котором фигурировали 2 человека, вражина, которую я когда то портила и она сейчас пожинает плоды моей работы и мч, которого я долбила вызовами и различными воздействиями на тоску. Мч просто явился ко мне домой и спросил, что я хотела , причём одет был во все красное. А вот вражину я встретила почему то в школе и она преградила мне путь, ударив рукой, даже острыми ногтями, чуть ниже солнечного сплетения, потом сказала, что она не хотела, просто ей нужно было меня остановить. Выглядела она во сне очень хорошо, далеко не так как в жизни сейчас. Что это может значить, она решила почиститься?

You

Цитата: Zara1110 от 19 июня 2015, 12:50:00
Здравствуйте, приснился сон, в котором фигурировали 2 человека, вражина, которую я когда то портила и она сейчас пожинает плоды моей работы и мч, которого я долбила вызовами и различными воздействиями на тоску. Мч просто явился ко мне домой и спросил, что я хотела , причём одет был во все красное. А вот вражину я встретила почему то в школе и она преградила мне путь, ударив рукой, даже острыми ногтями, чуть ниже солнечного сплетения, потом сказала, что она не хотела, просто ей нужно было меня остановить. Выглядела она во сне очень хорошо, далеко не так как в жизни сейчас. Что это может значить, она решила почиститься?
вражина дает отпор, или ее защита работает или чиститься, то что удар когтями в области солнечного сплетения - это вам обратный удар может прилететь( позаботьтесь о своей безопасности)  ее энергетика крепчает
Aut Vincere Aut Mori

DIA DIA

здравствуйте!  вопрос- мне приснилась моя вражина.в реале у нее длинные волосы, а во сне я вижу ее со спины, она идет впереди меня, у нее короткие волосы(чуть прикрывают затылок). и все люди, находящиеся рядом, неодобрительно о ней отзываются.что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

You

Цитата: DIA DIA от 19 июня 2015, 13:03:24
здравствуйте!  вопрос- мне приснилась моя вражина.в реале у нее длинные волосы, а во сне я вижу ее со спины, она идет впереди меня, у нее короткие волосы(чуть прикрывают затылок). и все люди, находящиеся рядом, неодобрительно о ней отзываются.что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
волосы - жизненная энергия .. значит она у нее значительно ослабла, или если вы  воздействовали на нее негативно - значительнный урон ее энергетике ИмХО
Aut Vincere Aut Mori

Ekka

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 июня 2015, 07:35:37
Уважаемые, пыталась спросить в теме снов, но не получила советов.
Воздействую на Мч с целью вывести на контакт. Долгое время воздействия не ложились (родовые защиты+мамаша - ведьма с подселенцем). Собственно,маман и против отношений с ее сыном (она всех от него гоняет).
во сне Вы общаетесь с мч "по-приятельски". И это ключевое слово, то есть Вы подобрались к нему, но он держит дистанцию. Плюс при этом присутствует его мать, как бы защищая его от Вас. При этом ваше воздействие, можно сказать, получается. Не зря во сне Вы въехали на его жилплощадь. Обратите ещё внимание, что у вас с его матерью одинковый лак, то есть у вас с ней есть нечто общее. В данном случае так зашифрована инфо, что у вас одинаковые шансы влиять на других, и мать его, образно говоря, даже проигрывает перед Вами. А именно: у Вас лак новый, а у неё уже нет. расстрескавший лак и прочее.  Расшифровка сна идет через символы. Думаю, что смысл того, что я расшифровала, Вам понятен.

curieuse

Тоже спрошу))

снились мне сегодня объекты работы - семейная пара. Как будто я с мужем где-то у него и вроде как он мне говорит, что вскоре приедет жена и вообще он - семейный человек и должен жить в семье. Но при этом я никуда не ухожу и он не гонит.

Приезжает жена, видит меня, удивляется, мол, кто такая. А я, говорю, давняя знакомая мужа твоего. Да и ты меня знаешь, хоть и заочно. А вообще, говорю, твой муж кобель и бабник, изменяет тебе направо и налево, а ты ни сном, ни духом. А она так смотрит на меня и ей как будто то ли пофигу, то ли не верит. Я тоже поуспокоилась, объяснила еще раз ситуацию. Мол, говорю, не успокоюсь и не отстану, пока вас не разведу. И она мне, такая, ну ладно, типа, оставайся. И я вроде как к ней симпатию испытывать начинаю - какая незлая тетка, думаю я. Хотя и в жизни негатива у меня к ней нет, просто работа такая ;D

Следующим заходом муженек (а я так и живу с ними) подлавливает меня в коридоре и говорит, что все идет путем, скоро все получится. А я между делом стригу волосы жене, но так, втихую и разбрасываю по квартире. Причем знаю, что могут выгнать за вредительство, но стригу. Не налысо, но вполовину укорачиваю. И бросаю волосы по полу (там была задумка какая-то хитрая - сейчас не помню зачем).

Третий заход. Какая-то суета в квартире, куча народа знакомого и нет. Муж снова ловит меня и такой, мол, мы с семьей уезжаем в родной город. Нет, говорю, куда намылились, сидеть тут и разводиться. А коли поедешь - всю подноготную про тебя расскажу.

В общем, как вижу я себе это действо: меня уже пустили в огород, но защита по-прежнему продолжает противиться. Жена более уязвима и хватила больше (хотя больше делалось на мужа), а вот он брыкается больше. Или восстанавливается быстрее.

Буду благодарна за мнения
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status