Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! приснилась мне моя давняя вражина. во сне - зима , я иду по площади и встречаю ее, вражину, она в длинной дубленке до пола, я оборачиваюсь ей во след, думая при этом- черта тебе в ноги и другие оморочки, и одновременно думаю - дубленка-то не модно уже...и тут вижу женщину,одетую, как и вражина, но понимаю, что это не она...поворачиваюсь и опять вижу вражину, она смотрит вдаль, на меня, но мимо меня...
что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 15 июля 2015, 21:54:16
приснилась мне моя давняя вражина. во сне - зима , я иду по площади и встречаю ее, вражину, она в длинной дубленке до пола
Цитата: DIA DIA от 15 июля 2015, 21:54:16
вижу женщину,одетую, как и вражина, но понимаю, что это не она...поворачиваюсь и опять вижу вражину, она смотрит вдаль, на меня, но мимо меня...
Защиту хорошую,крепкую себе Ваша вражина поставила.Возможно щитом какую-то даму поставила себе либо отвод на кого-то.Возможно эта женщина покойница.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zara1110

Здравствуйте, приснилась мне, что  моя крольчиха ( много я на нее всего понавешивала да и на смерть через церковь делала) умерла, мне так во сне сказали. Недавно разговаривала со общей знакомой, так она мне тоже рассказывала, что снился ей сон, где мою крольчиху убили.

Икарос

Цитата: Zara1110 от 16 июля 2015, 15:51:03
Здравствуйте, приснилась мне, что  моя крольчиха ( много я на нее всего понавешивала да и на смерть через церковь делала) умерла, мне так во сне сказали. Недавно разговаривала со общей знакомой, так она мне тоже рассказывала, что снился ей сон, где мою крольчиху убили.
Напротив, для этой женщины все хорошо, Защита.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Магдалена

К чему снится сон , когда жертва говорит во сне что она беременна ?

Есть дама, на которую я успешно год как воздействовала , потом она побежала по бабкам, поставила себе защиту , я немного пробила и опять на нее работаю .
Сегодня во сне , она спокойно и нормально выглядит , она при доверительной беседе сказала мне что беременна

К чему это бы?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Venera114

Цитата: Магдалена от 26 июля 2015, 10:21:58

Есть дама, на которую я успешно год как воздействовала , потом она побежала по бабкам, поставила себе защиту , я немного пробила и опять на нее работаю .
Сегодня во сне , она спокойно и нормально выглядит , она при доверительной беседе сказала мне что беременна

К чему это бы?
Я бы расценила как успех своих работ. Значит ее "настигло" наконец.

Эдена

К чему это бы?

Возможно она "вынашивает " план против вас? Новый негатив..?
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

You

К чему это бы?
ИМХО  ее защиты работают  и энергетика укрепилась.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ekka

К чему это бы?
тоже считаю, что это проявление оберега, защиты. Недаром дама хорошо выглядела и была спокойна. Об этом она Вам как бы и поведала.

winter_sun

А вот подскажите, пожалуйста, уважаемые практики

Мне внеачале снился объект, а теперь очень очень редко снится. Что это означает? что стала меньше думать ?
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение

You

Цитата: winter_sun от 27 июля 2015, 23:54:13
А вот подскажите, пожалуйста, уважаемые практики

Мне внеачале снился объект, а теперь очень очень редко снится. Что это означает? что стала меньше думать ?
теряется с ним канал.
Aut Vincere Aut Mori

You

Если снитсья обьект любовной магии и во сне на моих глазах на зло заигрывает с другими девочками, одна в него влюбилась и плакала сильно, смотрит на других при мне а на меня ноль внимания хотя сам приглашает меня  с ним гулять и мы как бы пара во сне, ходим вместе гулять и  в компании везде вместе.. ???мне это очень неприятно видеть, а мне грубит >:(
Aut Vincere Aut Mori

Ekka

Цитата: You от 23 августа 2015, 17:00:31
Если снитсья обьект любовной магии и во сне на моих глазах на зло заигрывает с другими девочками, одна в него влюбилась и плакала сильно, смотрит на других при мне а на меня ноль внимания хотя сам приглашает меня  с ним гулять и мы как бы пара во сне, ходим вместе гулять и  в компании везде вместе.. ???мне это очень неприятно видеть, а мне грубит >:(
вероятно чувствует воздействие и это его несколько раздражает, злит, что тянется к Вам. Отсюда во сне его дерзкое поведение по отношению к Вам.

You

Цитата: Ekka от 23 августа 2015, 18:30:03
вероятно чувствует воздействие и это его несколько раздражает, злит, что тянется к Вам. Отсюда во сне его дерзкое поведение по отношению к Вам.
благодарю! а к чему эти другие девушки он специально на моих глазах их трогает и  пристает к ним, типо чтоб отвлечься ?он как привязаный рядом и меня не отпускает но вот пристает к другим но без нежности а именно цинично,злосно но потом их отпускает а девушки плачут от любви к нему а ему все равно ( делала  чтоб закрыть его от девушек)
Aut Vincere Aut Mori

Ekka

Цитата: You от 23 августа 2015, 18:33:44
благодарю! а к чему эти другие девушки он специально на моих глазах их трогает и  пристает к ним, типо чтоб отвлечься ?он как привязаный рядом и меня не отпускает но вот пристает к другим но без нежности а именно цинично,злосно но потом их отпускает а девушки плачут от любви к нему а ему все равно ( делала  чтоб закрыть его от девушек)
мужики же, бывает, уродствуют специально, показывают свое как бы пренебрежение, обращая при Вас внимание на других. При этом Вас могут держать на "коротком поводке". Ни себе ни людям. И отпустить совсем не хочет, и рядом не особо хочет быть. А тут Вы его воздействием привязывете и возможно это его и дико злит, а в чем дело понять не может. Вот и хорошо) пусть теперь сам на поводке побудет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status