Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

You

Опять снится мой подопечный : я в квартире с ним и девушкой с которой он немного был и кинул ...мы лежим с ней на разных кроватях спим и тут Он заходит на нее ноль внимания вообще во сне а ко мне подошел и начал сильно давить рукой сзади шеи я открываю глаза во сне и смотрю а он нагнулся и лицо передо мной я очень испугалась а он говорит ладно я подожду пока ты спишь...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ekka

Цитата: You от 25 августа 2015, 14:16:14
Опять снится мой подопечный : я в квартире с ним и девушкой с которой он немного был и кинул ...мы лежим с ней на разных кроватях спим и тут Он заходит на нее ноль внимания вообще во сне а ко мне подошел и начал сильно давить рукой сзади шеи я открываю глаза во сне и смотрю а он нагнулся и лицо передо мной я очень испугалась а он говорит ладно я подожду пока ты спишь...
слушайте, но товарищ ваш прям агрессор такой, тиранистый, видимо. Чувак попал и злится на это. Явная зависимость от Вас)

You

Цитата: Ekka от 25 августа 2015, 21:30:41
слушайте, но товарищ ваш прям агрессор такой, тиранистый, видимо. Чувак попал и злится на это. Явная зависимость от Вас)
да он очень агрессивный и тиран 100% поэтому воздействия так влияют на него, не романтика а жестокость..но видимо страдает.. благодарю Вас!
Aut Vincere Aut Mori

Лисавета

Добрый день. Сделала обряд на сексуальную привязку,  приворот на соли ( жду когда вода испарится). Приснился сон,что МЧ пытается застрелить себя из пистолета,но я ему это не позволила. Стою и смотрю на себя в зеркало, а он довольный сзади подходит обнимает меня и целует. А я его в зеркале не вижу, только его рот.  Что это может значить,подскажите пожалуйста?

Лэйла

Цитата: Лисавета от 06 сентября 2015, 15:02:45
Добрый день. Сделала обряд на сексуальную привязку,  приворот на соли ( жду когда вода испарится). Приснился сон,что МЧ пытается застрелить себя из пистолета,но я ему это не позволила. Стою и смотрю на себя в зеркало, а он довольный сзади подходит обнимает меня и целует. А я его в зеркале не вижу, только его рот.  Что это может значить,подскажите пожалуйста?
вы делали сексуальную привязку, вот она и начала работать и на него, и на вас. Он пытается застрелиться- возможно сопротивляется привороту, но потом целует вас - приворот работает.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Лисавета

Большое спасибо. А вот пока вода испарялась в стакане, в него упали две мухи, это плохо?

Магдалена

Цитата: Лисавета от 06 сентября 2015, 16:52:59
Большое спасибо. А вот пока вода испарялась в стакане, в него упали две мухи, это плохо?
Не обращайте внимания , плохо это или хорошо. Вы такими мыслями можете сбить работу, которая только ложится.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Edelweiß

Добрый день! :) Делала на МЧ оморочку на встречу, заговор на тоску и заговор, чтоб присниться - в течении нескольких дней...  Мой упертый объект, конечно, не объявился в реале никак, и даже в интернете в мою сторону ничего заметного, к сожалению, но, как результат данных моих манипуляций с его сознанием, начал сниться, причем понарастающей (хотя до оморочек и т.п. я о нем думала не меньше, но он мне совсем не снился с момента нашего разрыва!, а теперь вот резко начал): первый раз просто мелькнул на заднем фоне во сне без всякого взаимодействия со мной, мельком как будто глянул и все; второй раз был уже эпизод - подошел ко мне сидящей, стал рядом (лица его не видела), я смогла прислониться к нему и приобнять; третий раз также был эпизод, но уже более явный, я увидела его лицо, и в этот раз последовали действия уже в мою строну от него, т.е. к моим эмоциям как бы добавились по ощущениям и его. А вчера приснился в четвертый раз - и это был полноценный сюжетный ровно выстроенный сон, в котором мы в итоге возобновили отношения, я смогла с ним поговорить, и услышала даже признание, весь сон был максимально позитивный, я во все по ощущениям сама себе нравилась (одежда, прическа, опрятный внешний вид), и чувствовала прилив сил, радость и максимально психологический комфорт и удовлетворение, как когда то, когда встречались... Из разговора запомнила четкую фразу которую он сказал мне в самом конце (не знаю, стоит ли ее озвучивать)... И еще момент запомнился насчет цвета моей одежды: я была во всем салатово-зеленом (цвет молодой травы) с ног до головы почему-то, хотя в жизни таких цветов не носила и не ношу... В реале пока от него по прежнему тишина, поэтому я в растерянности, как эти сны воспринимать... Означает ли это, что действие пошло и энергетическая связь есть между нами? Заранее благодарю за мнения! С уважением...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Белая ночь

У меня немного противоположный вопрос, кто может, ответьте пож, мне это очень важно.
Мне сейчас приснился М, в которого недавно влюбилась, я на него ничего магического не делала. Но делала на наши отношения чистки с защитами, потому что какая то его женщина туда гадостей понаставила. Мы еще даже не встречаемся, и неизвестно будем ли, потому что контактов с ним нет никаких, он не знакомился, не знает мой тел, просто примерно знает где живу. Мы просто несколько раз пересеклись в магазине. Я много диагностировала, выяснила, что он немного занимается магией. И что на меня привороты делал, которые не легли, конечно же, изза моих защит и чисток. Проверяла и это, чтобы убедиться, что мои чувства настоящие, а не от его приворотов. На квартире у  меня тоже защита.

И вот снится он мне сейчас, я выхожу из квартиры, и он там стоит. Дальше я не помню что произошло. Но кажется я ему обрадовалась.
Вопросы такие - он мне приснился потому что делает чтото на меня? Может, сон вызвал на меня, и вне квартиры приснился потому что не смог в квартиру войти во сне изза защиты на ней? И что такое он мог сделать? Почему он мне приснился?

У меня раньше был похожий сон, приснился родственник, но он стоял за окошком, я его в окно увидела, просто смотрел и улыбался, и может даже вроде помахал мне рукой. Я тогда тоже подумала, что не мог войти потому что защита на квартире. Но этот родственник не занимается магией, хотя знаю, что у него друг этим увлекается, мог его вовлечь хотя бы немного.

PS. Спрашиваю в этой теме, потому что думаю, что он приснился мне изза его магии, потому что мне обычно снятся те, кто на меня магичит, если уж не во всех случаях, но много раз так было, когда воевала. Обычно если это были мужчины-маги, то с ними в таких снах были любовные отношения. Женщины просто присутствовали и чтото делали, но крутых ужастиков и боевиков не было, опять же думаю, изза защит так. Просто были особенные сны, не как всегда или как бывают. Думаю, через сон меня просматривали, но взаимно и мне снились, потому что и я на них влияла. В данном случае моих влияний на него не было. Но могу ошибаться в своем мнении про сны, потому и спрашиваю здесь у более понимающих сны практиков.

Lady Moon

Добрый день!!!  Тоже буду признательна за подсказку. После вызова на МЧ на первую же ночь приснилось.. Что он у меня дома но ещё и какая-то девушка.. Т.к вот во сне он от меня отсраняется ведёт себя холодно, и проночевал у меня дома в одной постели с этой мадам... А мама ко мне подходит и говорит, ты вообще себя уважаешь...я захожу с утра а они там любовью занимаются представляешь всю ночь. Мама вроде ему начала говорить, ты что дочь мучаешь её и так все бросали и всё в этом духе... а я в слёзы, Мама ты что меня так унижаешь то)).. В общем вот такой кисель.  В реальности МЧ женат, скрывал от меня какое-то время..но я сама узнала. И он старается не привязываться ни к кому по его словам и каждый раз быстро разрывает отношения. А у меня тут уже чувства  к нему)  Что вот мне показали, буду рада мнению всех.
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Moorena

Пишу в состоянии легкого шока.. По порядку. Вчера вечером нанесла рун. ф-лу на выяснение отношений, ночью снился очень длинный и яркий сон, в котором в точности происходит то что я закладывала в работу ф-лы. Что это значит?

Примерно в два часа этого же дня меня жутко поклонило в сон, хотя утром была абсолютно в норме. Снится не менее яркий и долгий сон в котором я нахожусь в психиатрической больнице как будто средневековой из серого камня, без света полной больных и страшных людей. Поднимаюсь на 6й этаж в руках держу бумажку на который красным написано 641, там меня ждут 2 стремных мужика в чёрном и в итоге не отпускают меня, один из них постоянно касался меня руками, я произнесла какое то заклинание в котором присутствовало слово "солнце" его лицо превратилось в оранжевое солнце как при закате или рассвете, и он не мог двигаться и говорить некоторое время. Когда уже не знала что делать так как выхода обратно не было! Я вышла в холл 6го этажа, и там было огромное окно с прекрасным видом ярким солнцем, не реально зеленой травой и тд. Я прыгаю в окно, получился не полет а падение, очень долгое падение в темноте и кульминацией всего было то что я как бы со стороны видела как я приземлилась в своё тельце лежащее в этот момент на диване! Сон был очень очень долгий но когда проснулась выяснилось что спала менее часа. Выход в астрал? Что? Связано ли с рунами?
Уважаемые, кто разбирается очень жду ваших мнений! Голова кругом.
Благо дарю!

лучик

Цитата: Lady Moon от 06 октября 2015, 15:18:18
Добрый день!!!  Тоже буду признательна за подсказку. После вызова на МЧ на первую же ночь приснилось.. Что он у меня дома но ещё и какая-то девушка.. Т.к вот во сне он от меня отсраняется ведёт себя холодно, и проночевал у меня дома в одной постели с этой мадам... А мама ко мне подходит и говорит, ты вообще себя уважаешь...я захожу с утра а они там любовью занимаются представляешь всю ночь.
вызов не сработал.Они в вашей постели.В вашей л.ж это м.ч но в его л.ж другая.Мама его не одобряет.

Цитата: Moorena от 16 октября 2015, 16:03:00
Пишу в состоянии легкого шока.. По порядку. Вчера вечером нанесла рун. ф-лу на выяснение отношений, ночью снился очень длинный и яркий сон, в котором в точности происходит то что я закладывала в работу ф-лы. Что это значит?
Примерно в два часа этого же дня меня жутко поклонило в сон, хотя утром была абсолютно в норме.
Негатив на чакрах показан.Кладбищенское воздействие .Мертвец на охране.Нужна огненная чистка.

You

Приснился парень, и во сне мы лежим на одной тесной кровати и он меня молча но прияино целует потом занимаемся сексом но ни слова не говорим друг другу (в жизни мы расстались и не общаемся счас ) благодарю за мнение !)
Aut Vincere Aut Mori

WildOrhidea

Цитата: You от 19 октября 2015, 16:03:08
Приснился парень, и во сне мы лежим на одной тесной кровати и он меня молча но прияино целует потом занимаемся сексом но ни слова не говорим друг другу (в жизни мы расстались и не общаемся счас )
Есть вероятность того,что у него сексуальная тяга к Вам,возможно недавно вспоминал вашу близость,фантазировал.А по каналу к Вам пошло.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ekka

Цитата: You от 19 октября 2015, 16:03:08
Приснился парень, и во сне мы лежим на одной тесной кровати и он меня молча но прияино целует потом занимаемся сексом но ни слова не говорим друг другу (в жизни мы расстались и не общаемся счас ) благодарю за мнение !)
молчит он, потому что возможно против своей воли, подобно марионетке, он залип на Вас, отдался как бы в ваши руки,  выполняет ваши приказы (действие вашей работы над подопытным). Продолжайте! Мдаа..Смотрю, упёртый товарищ. Сколько Вы его тянете..Что ж он так прям морду-то воротит.. Господи, что ж им всем надо-то?! От классных чувих отказываются, а крокодилов выбирают..загадка, блин. ну эт так, философия))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status