Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

ket_74

Ув. Прозерпина!
Став нанесла на флакон с шампунем и поставила на полку в душ. Через дней 5 муж подозвал меня в ванную и сказал, что ему очень нравится  шампунь. Что у него перестали выпадать волосы и на проборе нет пролысены.
Я ему не говорю, когда что то ставлю, он на все согласен.
Вот только в душе стояло три вида шампуней, а став только на одном.
Попросила показать какой он используют .......... со Ставом!
От себя скажу, что волосы у меня  стали расти быстро , они у меня тонки, а стали густые и блестящие. И самое главное перестали выпадать!
С Уважением!

AcidBurn

Став потрясающий, волосы потрясающие - пробовала до этого все: витамины, масла, маски...Мерку "сколько отросло" видно очень хорошо по капсулам  нарощенных волос. Увы, после неудачного похода к парикмахерше отращиваю волосы год... и когда делала коррекцию
- мастер челюсть с пола поднимала, все выпытывала что  я такое с волосами делаю)))
Интересный эффект  - если средство со ставом использовать на нарощенных волосах... они как бы это сказать, стремятся "оживиться" - после первого нанесения волосы за ночь будто на солнце выгорели))) Красиво получилось)
Хотя не красила их и ношу давно, осветлиться не могли)))
Благодарю!)Браво)))

Facula

Уважаемая, Прозерпина
возможно ли использовать вашу формулу с вот этой Альгиз сверху, снизу Ингуз- Уруз- Беркана. или все таки лучше только вашу. Я просто вашу формулу только увидела, а несколько дней назад на расческу и средство для волос нанесла ту, и теперь не знаю, осторожно и с благодарностью убрать ту или они вместе будут гармонично работать.

Прозерпина

Цитата: Facula от 24 октября 2013, 10:04:09и теперь не знаю, осторожно и с благодарностью убрать ту или они вместе будут гармонично работать.
посмотрите по диагностике) хотя можете просто отдельно сделать на шампунь или кондиционер)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Beila

Став показал себя замечательно, волосы растут быстрее, хотелось бы теперь еще и густоты добавить !
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Прозерпина

Цитата: Beila от 25 ноября 2013, 19:10:13хотелось бы теперь еще и густоты добавить !
оговорите это)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Beila

Подскажите, как часто нужно подновлять став ?
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

J-love

Лина, благодарю за работу. у меня пакля на голове была, ничего не помогало. использовала став на шампуньку и маску для волос. эффект потряс меня за два применения. как и оговаривала чтоб шелковистые, блестящие и выглядили здоровыми)))

Прозерпина

Цитата: Beila от 26 ноября 2013, 21:15:31Подскажите, как часто нужно подновлять став ?
лично я рисую на пузырьке один раз) новый пузырек по новому рисую) но все зависит от вашей силы

Joy1983

Замечательный став! Пару месяцев назад нанесла на пузырек с шампунем и... забыла, но на протяжении всего этого времени радовалась тому, что волосы "поперли" как сумасшедшие, выпадение сократилось практически в ноль, и вообще грива отросла недурственная. А пару-тройку дне назад волосы "посыпались", я страдала, и вдруг сообразила - шампунь закончился, в ванной новый флакон, без става, естественно. Нанесла, оговорила. Прозерпина, спасибо Вам за то,что Вы делаете!

Innochka

А надо оговаривать? если да то как?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Eovin

Уважаемая Прозерпина! У меня такая ситуация: у сына (ему 3,5 года) на голове обнаружился лишай. Вылечили, но теперь на этом участке головы (диаметром с пятак) не растут волосы. Дерматолог сказал, что грибок повредил волосяные луковицы (ну, пять волосинок там где-то проросли всё же).
Хочу Вашу формулу использовать. Но наносить куда - на пузырьки с маслами (я мажу лысинку касторовым и репейным с порошком горчицы) или на саму кожу головы можно?
И можно ли ребенку её? Вроде бы детям маленьким руны с осторожностью применяют...
"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

Прозерпина

Цитата: Eovin от 18 января 2014, 13:40:47на пузырьки с маслами (я мажу лысинку касторовым и репейным с порошком горчицы)
вот сюда можно, а так же на шампунь.
Цитата: Eovin от 18 января 2014, 13:40:47И можно ли ребенку её? Вроде бы детям маленьким руны с осторожностью применяют...
использовала и на собаках, все прекрасно, мои дети используют, племянник когда переболел лишаем быстро восстановил волосы, а ему было 4 года на тот момент

Eovin

Цитата: Прозерпина от 19 января 2014, 06:43:18
вот сюда можно, а так же на шампунь.использовала и на собаках, все прекрасно, мои дети используют, племянник когда переболел лишаем быстро восстановил волосы, а ему было 4 года на тот момент

О, благодарю за ответ! Сделаю.
Отдельное мерси за идею с собакой. У меня кошь какую-то кожную болячку подцепила, одномоментно почти вся шерсть вывалилась. Я ее рунами подлечила, так на теле всё заволосилось, а на хвосте шерсть еле растет. По вашему совету на шампунь нанесу, а еще попробую на её щетку.
"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

Wert

Уважаемая Прозерпина. Если не сложно выложите описание формулы. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status