Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемая Лина, а можно эту формулу нанести на тушь для ресниц? Или может специально для этих целей есть формула? Так хочется длинные густые ресницы...

Прозерпина

Цитата: Opium_L от 07 июня 2013, 22:03:10а можно эту формулу нанести на тушь для ресниц?
попробуйте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Gardien

Отчитаюсь по работе става.
Волосы изменились, перестали походить на солому, стали мягкими и приятными. У мамы волосы были практически седыми и редкими, после мытья шампунем со ставом у нее начали расти волосы, и новый волос темного цвета, т.е. восстанавливается цвет, это я оговаривала при нанесении. Мама в восторге.
Ув. Прозерпина, спасибо.

Самая

Цитата: Gardien от 10 июня 2013, 19:29:30
Отчитаюсь по работе става.
Волосы изменились, перестали походить на солому, стали мягкими и приятными. У мамы волосы были практически седыми и редкими, после мытья шампунем со ставом у нее начали расти волосы, и новый волос темного цвета, т.е. восстанавливается цвет, это я оговаривала при нанесении. Мама в восторге.
Ув. Прозерпина, спасибо.
напишите пожалуйста ваш оговор ,после которого вы получили такие впечатляющие результаты ???
Всегда плюсую +

Gardien

ДРС делает волосы того, кто моется этим шампунем, сильными и здоровыми, делает волосы того, кто моется этим шампунем, густыми и пышными, восстанавливает естественный цвет волос. ДРС начинает работать с момента активации дыханием и работает бессрочно. После уничтожения носителя эффект, полученный за время работы става, сохраняется.
Силою рун да будет так.

Я еще перепроверила :) Волосы у мамы в области темени, где точно были седыми, отрастают темные.

_LAS_

Меня всегда смущало то, что у меня в одном месте как-то жидко растут волосы.
Недели 2 назад нанес на шампунь.
Сегодня смотрюсь в зеркало - вообще не заметно.
Волосы стали намного гуще и быстрее растут! Уже пора стричься))
Больше спасибо!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Юлиана

Автору большой + , использовала формулу вместе со спреем алерана. штука класная думаю многие его знают. У меня волосы клочьями волились вообще ужас смотреть на расческу, нанесла формулу и на 2 день уже стало намного меньше выпавших волос) :) :)Благодарю.

Черная вдова

Ув. Прозерпина!до плюсов я не доросла,а вот спасибо Вам сказать душа требует.Мои волосы итак ниже пятой точки,но с Вашей формулой они стали живыми,прямо ощутимо шелковыми!формула просто чудо,спасибо огромное
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Прозерпина

большое спасибо всем кто пользуется моими работами) если все будет хорошо, то выложу еще несколько работ направленных на красоту, молодость и восстановление женщин и мужчин)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Opium_L

Отчитаюсь по ресницам. Выпадать перестали вообще, стали гораздо длинней и гуще и темные такие, в общем супер! Рисовала став на обычной туши для ресниц

Tiamina

У меня вопрос можно ли указать, чтобы волоссы выли кудрявыми кроме челки. ? Или же лучше указывать, просто кудрявыми? Так как у меня части по себе кудрявые но только до средины длины.

Черная вдова

Добавлю про ресницы тоже. Нанесла на флакончик масла,эффект чудный,многие знакомые стали спрашивать,не наростила ли я ресницы,они стали густыми и черными,учитывая,что я сама светленькая,то очень видно действие става.еще раз спасибо!
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Leyila 8.10

ув.Прозерпина ваша формула супер. делала в конце июня на все по уходу за волосами. результат радует. в комлексе с ускорение роста от ув.Nooma  волосы стали густыми.здоровыми.сильными.прекратилось выпадение волос. кончики волос не секутся как раньше. да и мои парикмахер спрашивает какими средствами для волос я пользуюсь....))))) я девушка скромная улыбаюсь....
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

ТИГРИЦА

Одна из моих любимых формул, я недавно пришла к рунам и очень их полюбила, наношу не первый раз уже и на шампуни и на бальзамы, с густотой пока проблемы, она пока создается из-за своих кудрей, а вот секущиеся кончики исчезли как и оговаривала, буду пробовать дальше чтобы от седины избавиться, тут кажется кто-то писал про это... Общий эффект от использования мне нравится! :)Благодарю за формулу!

WhiteShadow

Интересно получилось у меня. Нацарапал формулу на тюбике с кремом для лица, оговорил для роста волос именно на лице, для густой щетины и проч. Использую уже около, или чуть больше, 10 дней, но за это время волосы на голове отрасли так, сколько растет за месяц! А на лице никаких изменений нет,либо я не вижу.
по диагностике - работе формулы дано добро, но сработала не так. (Видимо не подходит для бороды  :P :P)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status