Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

Samba

с какой стороны рисовать?

Прозерпина

Цитата: Samba от 31 января 2013, 22:39:55с какой стороны рисовать?
с любой
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Светозара

Дорогая Прозерпина! А потом пустой флакон с нанесенной формулой куда девать?Сжечь или просто выбросить? А если выбросить , что говорить? Может глупый вопрос, но хотелось бы правильно!  Заранее благодарю!.

Eau du Soir

Цитата: baby от 27 декабря 2012, 18:03:48
Скажите пожалуйста, если наносить на шампунь, то что делать с флаконом после того как он закончится? в мусорку выкинуть?
Цитата: Прозерпина от 27 декабря 2012, 20:37:18« Ответ #19 : 27 Декабря 2012, 20:37:18 »

ОтветЦитировать

да, просто выкинуть)

На предыдущей странице...

ChernA

Огромнейший плюс Вам!!! Мои измученные красками волосы, на удивление стали крепче + кончики больше  не секутся.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Митра

Здравствуйте! Распишите пожалуйста став по рунно.

нина

а ресницы этим ставом можно...?

Havsfrun

Уважаемая Прозерпина, большое спасибо за чудесную формулу- волосы стали гладкими, послушными, блестящими и даже стали красиво завиваться волнами,  кончики укрепились, рост волос усилился. Всё, о чём я мечтала  :)

Cue

Цитата: Havsfrun от 08 апреля 2013, 08:12:38
Уважаемая Прозерпина, большое спасибо за чудесную формулу- волосы стали гладкими, послушными, блестящими и даже стали красиво завиваться волнами,  кончики укрепились, рост волос усилился. Всё, о чём я мечтала  :)
Havsfrun, а сколько Вы держали формулу? Через какое время стал заметен эффект?

Havsfrun

Я нанесла на бутылочки с шампунем и бальзамом, через две недели эффект уже появился  ( мою волосы через день)

Madnesss

Доброй ночи!
Нанесла на шампунь, оговорила для густоты, вьющихся локонов (свои волосы прямые) и легкого расчесывания. На следующий день помыла волосы, показалось, что вряд ли раздеру, т.к. были сильно спутаны, но была крайне удивлена, когда расчесала особенно легко и без всяких средств для этого! Пока испробовала только один раз, буду смотреть как будет дальше, может еще и виться начнут!
За формулу благодарность ув. Прозерпине!
За помощь ставлю +

Snow Queen

Наносла данный став на бутылку с шампунем и маской,в оговоре указала длинные,густые и тд))Мыла волосы уже раза 4.....растут!!!!у меня после неудачной попытки превратиться в блондинку,волосы очень пострадали,и практически не хотели расти(((а тут...ну реально вижу что растут!Уважаемая Прозерпина-вам огромный плюс и уважение к Вашим работам!
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

lycka

Отличная подсказка наносить на шампунь. Сегодня сделала, о результатах отпишусь.
Так ведь можно и на гели  (для похудения) "заряжать".
Уважаемая Прозерпина, как Вы оговариваете став?

Прозерпина

Цитата: lycka от 11 мая 2013, 15:16:16Так ведь можно и на гели  (для похудения) "заряжать".
хм.. эта работа для волос а не для похудения...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lycka

Цитата: Прозерпина от 11 мая 2013, 16:21:21хм.. эта работа для волос а не для похудения...
Нет, для шампуня понятно=)))) Я имею ввиду на гели - для снижения веса или избавления от целюлита. Я кстати, на банку с кефиром "липосатор" нанесла недельку назад. Оговор соответсвующий. Результат был)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status