Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

Прозерпина

расшифровку дам позже. наносим на шампунь, бальзам...

по тестированию дает хороший рост волос и делает волосы более густыми.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

svet1965

уважаемая Прозерпина.а против выпадения волос можно оговорить

Прозерпина

Цитата: svet1965 от 14 августа 2012, 09:21:52.а против выпадения волос можно оговорить
хм... по этому варианту не кто не пробовал... но... там есть беркана которая дает рост.. оговорите что от выпадения. думаю получится
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Вишня

Интересная формула.. У меня волосы и так длинные и вьющиеся, но вьются чуть-чуть и из-за этого выглядят "слегка пожёванными". Вот интересно, если оговорить чтобы они завивались именно в локоны.. Как думаете? Или там изначально смысл заложен только на рост волос?

Юлиана

Уважаемая Прозерпина а каие рыны сдесь используются - я вижу гебо, отла, тейваз...

Ромашка

А ничего если например мама возьмет и использует шампунь?или нужно спрятать чтоб никто не брал?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Прозерпина

Цитата: Ромашка от 21 августа 2012, 01:47:19А ничего если например мама возьмет и использует шампунь?или нужно спрятать чтоб никто не брал?
нечего.
Цитата: Divina от 20 августа 2012, 20:57:05Мне бы тоже... чтобы вились... А то прямые, как солома, а так хочется длинные вьющиеся локоны
оговаривайте
Цитата: Юлиана от 20 августа 2012, 19:13:56Уважаемая Прозерпина а каие рыны сдесь используются - я вижу гебо, отла, тейваз...
сегодня буду дома и выложу

Злата

отпишусь об использовании формулы. волосы стали меньше выпадать, хотя это не оговаривалось, у корней стали меньше салится (в жару к вечеру), быстрого роста не наблюдаю. посмотрим, что дальше будет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

irinavasileva62

Уважаемая Прозерпина! А Вы не могли бы указать, какие руны здесь учавствуют?

Cheshirka

Тестирование проходит весьма успешно :)
Наносила на бальзам для волос, сейчас оный закончился, так что могу и отписаться о результате :D
Волосы действительно быстро подросли(сегодня на работе коллега заметила, что сильно выросли и посоветовала не остригать  :) ), густота стала так же ощутимее, сам волос ощущается как более здоровый. Моё почтение авторам формулы :)

Ромашка

Очень понравилась формула,нанесла на шампунь результат  после первого же купания был))
Прозерпина Спасибо за такой став =)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Black Mamba

Эх! Хорошо бы что нибудь от седины и перхоти... :)

Alisa D

Уважаемая Прозерпина, дайте, пожалуйста, порунный расклад данного става.

Saori

Уважаемая Прозерпина, а если на расческу уже нанесена формуа от Ув. Banshi  Олгиз-Ингуз-Уруз-Беркана можно ли наносить на шампунь формулу "Локан"? не будет ли волосам много сразу двух формул?

practice makes perfect

Прозерпина

Цитата: Saori от 06 декабря 2012, 01:39:07не будет ли волосам много сразу двух формул?
смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status