Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

lanochkasvet

ув.Прозерпина а есть ли у вас формула от перхоти?

Анис

Уважаемая Прозерпина! Выложите пожалуйста, описание става. С Уважением к Вам

Карамелька 01

Уважаемая Прозерпина хочу варазить Вам благодарность! Формула отработала прекрасно! Наносила на шампунь. Оговаривала чтобы волосы вились, становились более густыми, цвет насыщенным и т.д. У меня от природы волосы прямые. А тут они стали виться, так забавно, не скажу что прям локоны, но эффект был. А многие говорили мне, Ты чё покрасилась?!! Цвет стал очень насыщенным! После того, как шампунь кончился, начала новый флакон, действия уже не было. Т.е. работал только на том шампуне, на котором был нанесён и оговорён, что и логично.
Благодарю!!!

baby

Скажите пожалуйста, если наносить на шампунь, то что делать с флаконом после того как он закончится? в мусорку выкинуть?

Прозерпина

да, просто выкинуть)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

gina

Дайте пожалуйста расшифровку формулы. Спасибо.

Beila

Уважаемая Прозерпина, наносила став, состояние волос заметно улучшилось. Делала чистку. Формулу для дальнейшей работы подновлять нужно?
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Прозерпина

Цитата: Beila от 07 января 2013, 18:56:58Формулу для дальнейшей работы подновлять нужно
можно подновить)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Saori

Уважаемая Прозерпина, большое спасибо за став!
сработал на ура! наносила на средства для волос. в результате волосы перестали выпадать и сечься. до этого ни одно средство не помогало. браво!
practice makes perfect

Северянин

ув.Прозерпина, подойдёт ли этот став для улучшения роста бороды?

Прозерпина

Цитата: Северянин от 13 января 2013, 22:21:36подойдёт ли этот став для улучшения роста бороды?
по идее да - ведь это волосяной покров

klenodium

Формула хорошая! Спасибо автору. Результаты появились где то на третий месяц. Постоянно пользовалась только этой формулой и в итоге, волосы стали такими как я просила.

Минкс

Однозначно формула работает. Наносила 3 мес. назад на шампуни и бальзамы для волос. Волос стало больше ( подшерсток пошел))), но почему-то на мужа не сработало))). Гуще у него не стали, но быстрее росли.

Olesya

Ув. Прозерпина!дайте,пожалуйста,расшифровку става  :)

Прозерпина

Цитата: Olesya от 28 января 2013, 12:05:00дайте,пожалуйста,расшифровку става
не хочу да и времени нет. рисуйте так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status