Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

Ladin

Я тоже заметила, что шампунь с данным ставом меняет волосы в лучшую сторону ))

Sobaka-kusaka

Очень приглянулась эта формула. Нанесла на флакон шампуня. Замечу, что мои волосы в последнее время далеко не в прекрасном состоянии. Секутся часто, приходится подравнивать, а хочется длинные отрастить. Да и крашусь я лет с 16. Где-то с 2-3 мытья я заметила эффект. Оговаривала, чтобы блестели, завивались, легко расчесывались, реже пачкались. Что самое интересное, волосы завиваться опять стали, хотя не вились очень давно, были испорчены от постоянных окрашиваний.(((
В общем, я довольна своими волосами как никогда! Гигантский плюсище. ;)
С уважением.🌿

krasnaya

Нанесла на шампунь и маску, помыла волосы еще всего 2 раза, но уже есть результат. Вчера завились волосы на плойку, и продержались весь вечер, хотя для моих волос это нереально, они прямые и очень длинные, на них никогда кудри не держатся, а плойка их раньше вообще не брала.

Saori

отчитываюсь про став.
опробовала год назад. наносила на шампуни и на расчески.
оговаривала, чтоб волосы были гуще и не выпадали. эффект поразил. месяца два волосы были как приклеенные. пару волосинок выпадало при мытье головы и пару при расчесывании. в течении дня вообще не выпадали. до этого у меня волосы всегда сыпались пачками.
не знаю что случилось, но через пару месяцев эффект сошел на нет. после этого наносила еще пару раз на разные шампуни, не срабатывал. на расческах нанесен до сих пор.

уважаемая Прозерпина, возможно ли что став стал хуже работать из-за того, что я активно навешивала на себя довольно сильные формулы? взаимосвязано ли это?
practice makes perfect

olushka3281

Тоже хочу поделиться своим опытом. В начале февраля нанесла на баночку с шампунем, плюс, рисовала на самом шампуне, когда выдавливала на ладонь перед мытьем, пальцем. В итоге, через неделю заметно меньше выпавших волос, и объем больше. А вчера моя парикмахер сказала:" я не знаю, что  ты делала, но я тоже так хочу, чтобы волосы не выпадали и было много новых волосков!" Огромный вам плюсище))))

Midwintertears

Вечером мыла голову - плакала от злости, столько волос вылезло.
Разозлилась и прямо как вылезла нарисовала йодом став - на следующее утро, кода расчесывалась выпало ровно три волоса. Победа!

lyubimaya

пользуюсь этой работой месяца три. все супер, волосы растут, перестали сыпаться. когда видела, что работа пошла на спад - подновила. кстати, перестала пользоваться масками для волос - нет надобности)

enotechka

Хотела  бы использовать данную формулу. Но, нигде нет описания става (всех его составляющих с намеренными воздействиями). Можно ведь ошибится.
Может, кто нибудь поможет,что именно входит?

lyubimaya

Цитата: enotechka от 25 марта 2014, 11:41:46
Хотела  бы использовать данную формулу. Но, нигде нет описания става (всех его составляющих с намеренными воздействиями). Можно ведь ошибится.
Может, кто нибудь поможет,что именно входит?

оговаривайте весь став. здесь уже писали пример. я оговорила так: дрс делает мои волосы сильными, здоровыми, густыми, пышными и блестящими. мои волосы растут на ... сантиметров в месяц. дрс начинает работать с момента активации дыханием и работает бессрочно.
после уничтожения носителя эффект, полученный за время работы става, сохраняется.
Силою рун да будет так!
переделайте для себя и пользуйтесь на здоровье)

enotechka

lyubimaya спасибо!

Может, я сейчас глупый вопрос задам, не кидайте тапками пожалуйста.  :-[Можно , этот став распечать, приклеять на шампунь и оговорить? Где то читала, что так делают. Поддскажите, можно?
Очень уж хочется этот став использовать.

lyubimaya

я на бутылочке рисую синим фломастером. наверное, можно распечатать, приклеить, обвести поверху и оговорить.

enotechka

Просто рисуете, не по рунам?

Астория

а какие руны все же используются в данном ставе?

lyubimaya

Цитата: enotechka от 28 марта 2014, 09:14:49
Просто рисуете, не по рунам?

просто рисую, не по рунам. порунно расшифровать нужно просить Прозерпину, в теме этого нет. но и так работает просто супер.

enotechka

Нанесла на шампунь,  оговорила, активировала. Вопрос может глупый, но все задам, а если став сотрется, он ведь все равно продолжает действовать или его необходимо снова нарисовать и оговорить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status