Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

krasnaya

Цитата: enotechka от 01 апреля 2014, 06:45:55Вопрос может глупый, но все задам, а если став сотрется, он ведь все равно продолжает действовать или его необходимо снова нарисовать и оговорить?
У меня была такая ситуация. Я сначала не поняла, почему опять волосы лезть начали, покрутила бутылек с шампунем, а став смылся, и действие его видимо прекратилось. Нанесла заново - оговорила, и снова отлично работает.

heythatsMYcookie

Цитата: krasnaya от 01 апреля 2014, 17:57:46покрутила бутылек с шампунем, а став смылся, и действие его видимо прекратилось.
а вы сверху на нарисованный на бутыльке став приклейте прозрачный скотч. защитит от смывания, и за бутылку можно будет спокойно хвататься мокрыми руками, не боясь стереть.

enotechka

Я первый раз нанесла став- голову помыла, такие шикарные были. А,  сейчас 2 дня мою, не могу понять, что за ерунда. Теперь поняла, у меня  став смылся.
Значит нанеосить заново, сверху скотч и все прекрасно))

katerinkaa

Я наносила черным маркером, вообще не смывается.
Раньше когда причесывала мокрые волосы, на расческе оставалось очень много волос, но после формулы, намного меньше. Насчет новых волосиков ничего не могу сказать, но вот седые волосы не перестали расти. все равно считаю что формула сработало за что автору СПАСИБО!!!

ziro

А я оговариваю,что став продолжает свою работу  даже при смывании.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Marena

хорошая формула, и эффект не заставляет себя долго ждать, но вот мне бы хотелось наоборот выпрямить волосы  :-[

krasnaya

Цитата: Marena от 07 мая 2014, 22:13:18
хорошая формула, и эффект не заставляет себя долго ждать, но вот мне бы хотелось наоборот выпрямить волосы  :-[
Попробуйте оговорить чтобы выпрямлял волосы, я даже оговаривала чтобы волосы на тон темнее были. Сработало, но поняла что мне на 2 тона надо все-таки и покрасить пришлось.

Marena

Цитата: krasnaya от 08 мая 2014, 16:13:37
Попробуйте оговорить чтобы выпрямлял волосы, я даже оговаривала чтобы волосы на тон темнее были. Сработало, но поняла что мне на 2 тона надо все-таки и покрасить пришлось.
я оговаривала, но у меня не получилось.

Мандаринка

Волосы лет 15 не менялись в длине, дорастали до лопаток - и все, много денег и сил было потрачено на уход за кончиками волос, чтобы длину наростить. С помощью вашей формулы волосы доросли до пятой точки. Я их сейчас снова обрезала, но просто длину выровнять, чтобы аккуратнее смотрелись. Но растут снова, прошло два месяца, и волосы уже достигли талии. Никаких причин, гормональных сдвигов, изменения в питании и прочего не было. Маска для волос обычная, какую уже лет десять использую, и все. Так что точно только формула сработала. Спасибо!
Хищник не сражается - он обедает (С)

nadinca22

мне насчет седины пока не помог...может мало времени прошло(1,5-2 мес.)? оговаривала, что "волосы приобретают натуральный цвет" :-[

netpregrad9

Седину став не убрал, но вот сам волос стал блестящим и как то гуще стали. Ооговорила еще на то чтобы укладка держалась весь день. Наносила на шампунь. Став в работе 4 мес.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

J-love

Я уже отписывалась о своих результатах. Шампунь тот кончился и я нанесла его на новый, но к моему огромному сожалению такого результата уже не было. Зато моя подружка отдала совершенно бесплатно волосы для наращивания. В итоге я волосы эти наростила и теперь хожу довольная ))) может руны пошли путем наименьшего сопротивления?

krasnaya

Цитата: J-love от 07 июня 2014, 16:09:24Шампунь тот кончился и я нанесла его на новый, но к моему огромному сожалению такого результата уже не было.
У меня на всех хорошо работает. Я поняла, что ставу нужно какое-то время для раскрутки, что если нанесли и тут же мыть волосы пошли, то результата не будет, а вот через несколько дней он уже активно работает. Стала сейчас наносить на заранее купленные средства, чтобы пока ждут своей очереди раскрутился став.
А по результатам - волосы вообще перестали лезть во время мытья. Крепкие, сверкают, легче стали (они у меня очень длинные и тяжелые были), в общем такие, как после супер профессионального ухода.

Malinka87

Тоже могу отписаться. прошёл месяц. Волосы после мытья просто шампунем,будто я мыла их с бальзамом,мягкие и гладкие! ещё вчера была в шоке обнаружила ,что у меня растут новые волосики уже см.5 отросли.... ;D
С уважением...

Koshechka18

Спасибо ув.Прозерпине за формулу. Пользуюсь, результаты есть. Но приходиться осветлять волосы - я блондинка. Может быть кто- то подскажет формулу на краску, чтобы не портила волосы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status