Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

--Lexi--

А я наносила лаком для нейл-арта, точно не сотрется)
За время использования наконец-то волосы начали расти, до этого была знакомая многим проблема, стояли на одном месте.
У меня став сработал скорее на длину, чем на густоту, а хотелось бы все и сразу :) Думаю в следующий раз попробую в оговоре сделать упор что бы волосы не только росли, но и становились гуще.

Ladin

нанесла став на гель для ресниц. Пользовалась, но из-за занятости особо не вглядывалась в результат. Через месяц с удивлением обнаружила, что нижние ресницы увеличились в длине, стали гуще и темнее. Сейчас даже не крашу их тушью. Раньше без туши их практически не было видно.

katerinkaa

Я раньше отписывалась о формуле, но забыла добавить, оговаривала что волосы волнистые становятся, с тех пор после каждого мытья я заплетала 2 косички на мокрые волосы. От этого волосы вились, мне даже сказали что виться начали. Но потом сильно постригли, да и шампунь со ставом закончился, и желание заплетать косички пропало ))
Так что формула рабочая. +++ автору. Больше пока не использовала , но эффект понравился

kakoska

неужели найдена панацея от моего комплекса!
аж руки затряслись)

подскажите, умоляю, как правильно нарисовать формулу? откуда начать и что учесть при начертании?
спасибо!

Giltoniel

Нанесла перманентным маркером на шампунь,тестирую третью неделю-результат радует.Волосы чудесные,пропала перхоть! И не выпадают, как раньше, выглядят здоровыми. Правда после первого применения чуть-чуть была побочка-на протяжении 20 мин. не сильнопоболела голова, обошлась Исами на виски:-) Больше не повторялось. Авторам дарю благо!

Vedaya

ОХ! Знакомая штука! Срочно ставить!!!

Irin_10

Цитата: kakoska от 01 августа 2014, 02:03:21
неужели найдена панацея от моего комплекса!
аж руки затряслись)
подскажите, умоляю, как правильно нарисовать формулу? откуда начать и что учесть при начертании?
спасибо!
Вам лень всю ветку перечитать? Там все популярно расписано как и что и даже оговоры есть и не один.

Прозерпина

Цитата: Irin_10 от 02 октября 2014, 19:45:03Вам лень всю ветку перечитать?
ну тут же аж 8 страниц))) это так много надо читать)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Форелька

Весьма лаконичный и гармоничный став. По рунам, вижу тут Беркану, Гебо, Уруз, Лагуз, Эйваз, Райдо, Ингуз,Альгиз , Наутиз и  еще Йера. Великолепно! Автору +

Samara

мне не помогает. стоит на расческе уже месяцев 5, волосы еще больше выпадают. путаются, никакого блеска нет, тонкие как паутинка.Витамины принимаю,маски делаю - арганы масло,масло бэй ...Ни Че Го :(

Прозерпина

Цитата: Samara от 04 ноября 2014, 14:12:16стоит на расческе уже месяцев 5
ну обычно используют на шампуньках, бальзамах)) а не на расческах...
ПыСы а расчески... попробуйте на можжевеловую нанести - ведь натуральный материал не кто не отменял.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

gudwin

Уже месяца 4 использую Ваш став ,отличный результат ,волосы перестали выпадать ,начали завиваться в локоны ,жена шутя меня начала называть кудряшкой.Ну ,Вы и сами видели  :) Действительно отличная работа.Спасибо Вам Лина.Да и еще ,надо в оговоре обязательно указывать ,что действие става  остаётся ,а не заканчивается дезактивацией , вместе с шампунем. ;D

Alina88

Нанесла на шампунь и бальзам, эффект потрясающий!! Благодарю автора! Никакие средства теперь для объема при сушки феном не нужны. О здоровье волос пока рано конечно говорить.

Селима

Пожалуйста перечислите просто в строчку руны, которые использованы. Я пробовала ваш став Магма. Очень понравился, но сработал только когда оговаривала каждую руну. Очень хочу использовать Локон. Боюсь, что если просто единым знаком нанесу, то не сработает.

alisa44

Хороший став))Постоянно наношу на шампунь когда новый покупаю.Теперь проблем с волосами нету.Спасибо большое Прозерпина))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status