Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

ksenysha

Заинтересовал став, решила использовать.
Нанесла на шампунь и бальзам: отклеила этикетку, нарисовала став маркером на самой бутылочке и приклеила этикетку обратно.

Моя проблема в выпадении волос. В оговоре указала и укрепление волос, их здоровье, и рост, блеск, гладкость, шелковистость. А еще, прочитав отзывы, решила сделать их вьющимися (у самой волосы прямые).

Результат был виден уже на второй день. Волосы стали другими! Они стали мягкими, приятными на ощупь. Появился приятный блеск. На четвертый день заметила, что волосы перестали выпадать. О неожиданном уменьшении выпадения волос сказала и мама, которая пользовалась теми ж средствами.

Только почему-то через полторы недели волосы снова стали выпадать( Радует, что хоть не такими объемами, как раньше.
А вот мягкость, блеск остались  :) И вьются локонами, что до сих пор удивляет. Насчет роста пока ничего сказать не могу.

Спасибо за столь чудный став  ;D

Sanata

Нанесла формулу просто на деревянный гребень. волосы стали супер!!!

Janneta

Отпишусь и я о результатах:нанесла формулу на флакон шампуни и бальзама,прошел уже месяц, волосы стали более послушные,легче расчесываются(а у меня с этим проблема)практически не выпадают и очень быстро растут.У нас в родовой линии ни у кого не было вьющихся волос,но... в оговор все таки включила "чтоб были красивые локоны" теперь я не могу выйти из дома пока не поработаю электрическими щипцами,да и просто дома руки сами тянутся хоть чуть-чуть подкрутить,хоть краешки,но и тут свои плюсы укладка держится без всяких средств весь день,для меня это было на грани фантастики,потому как волосы очень тяжелые и без муссов и лаков укладка держится максимум час.Еще оговаривала что-то типа "чтоб мои волосы были здоровые,красивые и привлекали внимание" и где-то через неделю после начала использования мне захотелось перекраситься в рыжий и это при том что я очень долго добивалась именно того оттенка который был и рыжий терпеть не могла.Зато теперь я точно не остаюсь без внимания,в нашем городе рыжих мало.

Sanata

времени нет бежать в салон волосы красить. Формулу нанесла на краску и оговорила чтоб получилось как в салоне. Результат превзошел все ожидания. И цвет и прокрасились волосы замечательно. Выглядят на все сто!!! Замечательный став!

Katzetel

отпишусь о результатах. насчет роста, конечно, пока ничего сказать не могу, но волосы стали заметно гуще, чему я безумно рада) наносила на расческу. благодарю!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Анна-Варвара

Право автора конечно не расписывать его по рунно, отдавая свой став в массы. Но когда в ставе есть руны второго плана сразу же закрадывается не хорошая мысль, а не заложен ли крадник в те руны (второго плана).
Рунная тема очень и очень интересна, хочется не только корректировку своей судьбы сделать, но и красоту подновить. Получилась побочка от става, наносила на шампунь проверенный уже в нашей семье годами без SLS, парабенов, продуктов нефтехимии в составе. У дочки 9 лет волосы до пояса вдруг ни с того ни с сего стали вылазить прям клочьями. И буквально недавно попалась статья в инете, про то как в ставах прячутся крадники. А тут автор отнекивается то лень, то нет времени расписать руны, что является первым сигналом. Да и не признается, если нехорошее дело имеется в ставе.

Kotey

Цитата: Анна-Варвара от 01 ноября 2015, 13:34:54И буквально недавно попалась статья в инете, про то как в ставах прячутся крадники.
А про меня пишут, что я малолетний наркоман. Не читали? Почитайте.
Вы сейчас утверждаете, что данный автор сделал крадник вашей дочери. Я никого конкретно не защищаю и не обвиняю, но рекомендую вам в таком случае не использовать рунические ставы, а только строчные формулы. Т.к. в любой вязи есть руны второго плана. И если вам кажется, что вас все сканируют, портят, делают крадники - не посещайте подобные нашему интернет-ресурсы.
Если же немного включить логику, то возникает вопрос - а что именно красть у человека, который хочет применить став для повышения густоты волос? Плешь его красть? Не смешите народ. Круг людей, на которых рассчитан данный став - это люди именно с проблемой выпадения волос. А не 9-летние девочки с толстой косой до попы.

А что крадут авторы ставов на похудение? Видимо, драгоценное сало тех, кто эти ставы применяет. Все себе, любимым.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анна-Варвара

Цитата: Kotey от 01 ноября 2015, 13:48:02
И если вам кажется, что вас все сканируют, портят, делают крадники - не посещайте подобные нашему интернет-ресурсы.
Если вы внимательно читали, то в моём посте нет наезда на кого-либо что меня сканируют или портят.

Может ранее на форуме не поднималась тема крадников, но мне например человек который в теме рун уже как 19 лет написал, что почти все работы, которые выставлены на деньги, удачу и прочее, срабатывают как крадники. Не обязательно даже наличие рун второго плана, отвечающих за перетягивание энергий. Программа крадника делается при составлении - на тонком плане формируется за гальдраставом мини-эгрегор, который при каждом использовании става/формулы активируется и начинает жрать колдующего.

А тут по теме става Локон так как была побочка, то я всего лишь предположила наличие крадника, так как автор руны не расписывает. Уруз и Беркана могут сделать положительную работу става, а далее руны второго плана забрать всё назад. Можно было бы расписать основные руны отвечают за то, то, то. Руны второго плана наделить такими-то задачами.   

Kotey

Цитата: Анна-Варвара от 01 ноября 2015, 14:41:07мне например человек который в теме рун уже как 19 лет написал, что почти все работы, которые выставлены на деньги, удачу и прочее, срабатывают как крадники. Не обязательно даже наличие рун второго плана
Кроме его собственных работ, разумеется. С этим все понятно.

Выше вы предъявили претензию, что автор не указывает руны второго плана, следовательно, скрывает что-то плохое.
А теперь уже оказалось, что это совершенно неважно - может вообще не быть рун второго плана, чтобы скрывать от вас что-то плохое.
Цитата: Анна-Варвара от 01 ноября 2015, 14:41:07почти все работы, которые выставлены на деньги, удачу и прочее, срабатывают как крадники.

Круг ваших претензий расширяется на весь наш раздел рун и на всех наших специалистов, как я понимаю. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Toivo

Цитата: Анна-Варвара от 01 ноября 2015, 14:41:07
А тут по теме става Локон так как была побочка, то я всего лишь предположила наличие крадника
скорее всего уже не актуально, но хотелось бы спросить, чем же в итоге все закончилось.
и да, по-моему, все проще - волосы обновлялись, а на длинных волосопад ощущается сильнее. после другого става на рост волос (наносила на деревянную расческу и на баночку с маслами ив роше) на третью неделю волосы были везде. зато сейчас шикблесккрасота: и расчесываются легко, и после осветления живые. так что..

Lisyli

Два месяца, как нанесла став на шампунь и бальзам. Не нарадуюсь на внешний вид, меньше выпадают, легко укладываются, долго держится завивка. Заметила, что волосы быстрее растут.
Также нанесла став на собачий шампунь и все средства ухода за шерстью. Результат тоже положительный.
Очень нравится эффект от работы става, спасибо!

Sone4ka

Дорогая Прозерпина, спасибо Вам огромное за такой чудесный ставчик :) Купила  дорогой шампунь, а он,оказывается, не для моих волос. Высушил,в общем, мне все((( Ну и я решила поэкспериментировать. Оговорила оч много всего ;D После первой помывки волосы ШИКАРНЫЕ :-* Мягкие, несечёные, посветлели(оговаривала), стали красивыми. Красотаааа) Буду пользоваться! Еще раз СПАСИБО! ::)

Geltruda

Цитата: Анна-Варвара от 01 ноября 2015, 13:34:54
Получилась побочка от става, наносила на шампунь проверенный уже в нашей семье годами без SLS, парабенов, продуктов нефтехимии в составе. У дочки 9 лет волосы до пояса вдруг ни с того ни с сего стали вылазить прям клочьями. И буквально недавно попалась статья в инете, про то как в ставах прячутся крадники. А тут автор отнекивается то лень, то нет времени расписать руны, что является первым сигналом. Да и не признается, если нехорошее дело имеется в ставе.
Что Вы хотели от Рун, применяя их с натуральным шампунем у дочки, у которой не было проблем с волосами? Руны - это как лекарство, Вы же не станете пичкать антибиотиками здорового человека? Так же и здесь - зачем что-то лечить рунами, когда все в порядке? Лучшее - враг хорошего, и руны "наказали" Вас за нарушение техники безопасности при работе с ними.
Мы - черти, штурмующие небеса.

princesasiberiana

Уважаемая Прозерпина а можно ли этой формулой проявить волосяные луковицы на шраме от операции, волос не растет на этом месте...а может быть есть другая формула? Заранее благодарна

FelixFelicis

Став наносить лучше на растущую Луну?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status