Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛОКОН

Автор Прозерпина, 13 августа 2012, 15:04:34

« назад - далее »

Daryana

Использовала став 2 месяца, результаттакой-волосы стали гуще и толще, но вот как росли в длину 1,5 см так и растут, небольшая побочка, была перхоть, как став деактивировала она прошла, волосы остались густыми

Ledona

Очень понравился став. Хочу нанести на шампунь. Но часто хожу в сауну. Поэтому вопрос : можно ли поверх става наклеить непрозрачный скотч, чтобы любопытный народ не задавал лишних вопросов? Будет ли став работать в таком закрытом виде?
Благодарю! 
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Nicety

Цитата: Daryana от 13 января 2015, 23:39:01результаттакой-волосы стали гуще и толще, но вот как росли в длину 1,5 см так и растут,

У меня наоборот, после применения става волосы стали расти как "сумашедшие" - в парикмахерскую краситься приходится чаще ходить))).
А вот на густоте волос никак не отразилось, хотя очень хочется восстановить свою природную густоту
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Империя Ангелов

Отличный став! Где-то пол года назад наносила став на расческу и шампуни, результаты очень радуют- волосы стали густыми, послушными, быстро растут и самое главное- не выпадают!
Всегда ставлю +

Oxana1306

Став действенный.Как только увидела нанесла на все шампуни и бальзамы.Волосы стали лучше себя чувствовать.

Monik1

интересно, кто нибудь пробовал от седых волосков, а то появляться стали..интересно будет результат?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Samara

Цитата: Daryana от 13 января 2015, 23:39:01но вот как росли в длину 1,5 см так и растут

счастливая........... у меня 0,5 см в месяц ..это если их "попросить"....

Runimara

Пользуюсь давно, наношу на шампунь. Однозначно действенный став, спасибо автору, только как побочка волосы путаться стали очень сильно. Думаю надо добавить в оговор в следующий раз что то типа "волосы легко расчесываются"

Aliana

Наношу на спрей, волосы стали лучше. Более объёмные, здоровые и живые, будто и не было всех тех экзекуций, что я над ними проводила за последний год. Автору спасибо и ++
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Ксенька

Пользуюсь ставом давно и очень довольна,наношу на все средства для волос.Ув. Прозерпина Вам искринняя благодарность за став и +.

Sobaka-kusaka

Отпишусь и я, уже много времени прошло с начала использования става. Волосы красивые, блестят, ухоженные, здоровые. После многочисленных перекрашиваний и смывок восстановились полностью. Завиваются сами, укладывать не надо. И растёт просто целая куча новых волос. Очень довольна ставом, спасибо. Окружающие думают, что это от природы у меня такие волосы. Ну да.
С уважением.🌿

Malena

Цитата: Monik1 от 03 марта 2015, 16:28:00
интересно, кто нибудь пробовал от седых волосков, а то появляться стали..интересно будет результат?
Пробовала. К сожалению, никакого влияния на количество седых волос замечено не было. Но в целом, визуально волосы стали выглядеть лучше.

leilabreeze

Приветствую! :) Решила отписаться о результатах.

Общая ситуация следующая: всегда были относительно короткие волосы (максимум до плеч), густые, но тонкие. Укладываются, в целом, неплохо, но объем относительно быстро уходит. Часто меняю цвет, отсюда логичные последствия: иногда "устают" )))

Результаты: использовала неделю (на шампуне и бальзаме). Не могу сказать, что, прям, взялись расти в 8 рядов и сразу до колен ))) Но укладываются беспроблемно, эффектно смотрятся и укладка держится очень неплохо весь день! Объективно: объемнее, эффектнее, мягче и т.п. Вообщем, практически все, что оговаривала (с учетом того, что пока только неделя).
И да, сразу оговорюсь, что я не самый впечатлительный и мнительный персонаж, поэтому, даже если это пока совпадение, результаты мне нравятся.

Прозерпина, благодарю Вас за Ваши работы!!!
Буду смотреть как у меня дальше пойдет!

Нафаня

Применяла данную формулу.Наносила на шампунь , оговаривала : ДРС с момента активации делает волосы того,  кто моеться етим шампунем густыми, сильными, здоровыми,  блестящими ; востанавливает естественный цвет волос, волосы  не секуться, становяться кучерявыми, послушными. ДРС дает быстрый рост волос(тут можно оговорить на сколько см в месяц) убирает перхоть, лечит кожу головы. При уничтожении носителя(бутылки с под шампуня) ефект сохраняеться.Работает мягко и гармонично.Активирую дыханием,прикосновением и силой огня.Да будет  так!
Мои волосы от природы длинные,густые и кучерявые, но после того, как постриглась, начали очень медленно расти, выпадать и постоянно сектись. Но с приминением формулы  волосы начали расти (около 5 см за месяц отросло),меньше выпадать, блестеть и кончики меньше секуться(и ето только за 2 раза митьем шампуни с формулой).Что примечательно, непонятно от чего полысела собака(резко) - помыла  ее етим же шампунем с формулой Уважаемых Сэма и Прозерпины , шерсть начала отрастать быстро , и собака уже полностью в шерсти(мыла ее шампунем в общей сложности 3 раза и за 2 недели шерсть отросла полностью). Авторам огромное спасибо!!
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

Nikocevich

Наносила на шампунь, у мамы из-за лечения онкологии были очень сухие волосы, безжизненные, тонкие, пушились и выпадали чуть ли не клочьями. Она помыла волосы всего два раза и волосы почти перестали выпадать, стали сильнее и с виду гуще.
Насчёт роста не скажу, на рост не оговаривалось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status