Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита через духов стихий

Автор Nooma, 17 июля 2012, 18:42:38

« назад - далее »

Kammelija

Цитата: leka77 от 08 мая 2014, 16:54:08
Заказала сегодня сон- как встала защита.Приснились 4  родственников.2 спасали,весь сон были рядом-помогали как могли,а 2 в поле видимости,но никак не проявляли себя...и очень много воды-прозрачной, голубой с серенево-серебристой  подсветкой-оч. красиво))  Получается что защита не полная? Нужно переделывать или с 2 другими договариваться?
нет, защита у вас встала. Переделывать не нужно. Я заметила, что они просто часто в паре проявляются по мере необходимости. Например мне не каждый день помощь огня и земли нужна. Водой (душем) мы каждый день сглазы и зависть смываем. Воздух в нашу сторону удачу навевает,  вирусы мимо проносит...  Я на следующей недели иду к начальству по поводу повышения, вот и решила, что перед походом у земли и огня буду помощь просить.
кстати, сегодня приснилось, что один из защитников  (женское обличие) показывала мне землю на лопатке и говорила , что посмотри сюда, разьве ты не видешь, что на семью сделано? Ощущение теперь такое, что нужно найти обряд на  улучшение семьи. Может не зря муж ногу подвернул?

Рейгар

Всем привет! Кто-нить может подсказать, что лучше поставить из нейтральных защит (без рун, кладбищ и бесов) помимо этой? Для комплекса.

Тигренок

Можно этот обряд проводить не дома, а например на капище, не со свечой, а с огнем и в кругу 4-х человек, каждому по очереди защиту эту поставить? Или лучше в одиночку дома?

Тигровая

Понравилась очень защита, решила себе поставить, жаль только водичка мне отозвалась. Снилось что ноги мою в тазике.  :)... Пробовала просить чтобы ветер не трепал волосы  ;D сегодня что то больно ветренно было, исполнил...
Нету ничего невозможного!

vnvnata

Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 15:29:42
Перед обрядом подключилась к эгрегорам стихий формулой от ув.Реляниума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0/topicseen.html
На всякий случай, чтоб услышали и чтоб я их услышала.

Подскажите, пожалуйста, Вы подключались к четырем эгрегорам по очереди?
Или существует один эгрегор стихий? Второй вариант мне сомнителен, но все же спрошу.)

Opium

Цитата: vnvnata от 03 июля 2014, 00:02:29

Подскажите, пожалуйста, Вы подключались к четырем эгрегорам по очереди?
Или существует один эгрегор стихий? Второй вариант мне сомнителен, но все же спрошу.)

Я не ув. Nooma, но нигде не видела, чтобы к стихиям подключались как к одному эгрегору. Мне кажется, перед работой со ставом вообще хорошо, если проводятся процедуры знакомства со стихиями по очереди, налаживается с ними контакт. В форме той же медитации например, в процессе можно понять где связи не гармоничны и почему.

Nooma

vnvnata,
к каждой из стихий подключалась.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lisa-el

Ритуал провела немного корявенько: еле добилась крови, бумажка с кровью для огня не до конца сгорела. Когда к духу огня обращалась, свеча начала черным коптить, как только закончила обращение - перестала.
По ощущениям: не сложилось как-то с огнем - вообще никакого отклика нет, вода проявила себя на следующий день во сне - я тонула, а она меня обратно на берег вытолкнула и потом как бы ласково так, как мать с дитем игралась волнами. Воздух почему-то проявился, как ощущение легкого ветерка в голове, на уровне висков, такое себе как бездумное ощущение легкости и свободы. С землей пока не ясно.
По диагностике на Таро - защита встала.
Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась бы быстрее.

lady fly

Здравствуйте уважаемые форумчане,

Поделюсь и я опытом. Поставила вчера себе эту защиту, когда слетит не знаю. Но ощущения чудесные, до этого было состояние усталости и вечной спячки, так вот сегодня я просто летаю! Свеча, при постановке, горела как никогда ярко. Я была приятно удивлена. Не знаю правильно или не правильно сделала, но по ощущениям поставила на ночь в дар молоко и сахарок.
Сны показательные были. Долго не могла отвязаться от одного товарища в жизни и во снах постоянно ко мне ходил, никакие уговоры не помогали. Так вот сегодня видела разных людей в моем окружении, они помогали мне примерять новые украшения для волос :o. В помещение зашел этот тип, я его отправила "Вон!" Все из окружения поздравили меня, порадовались и сказали,что я все правильно сделала.
Благодарность огромная автору!!!

Deymos

Цитата: lady fly от 03 апреля 2015, 09:58:05Поставила вчера себе эту защиту, когда слетит не знаю.

Вот вы ей сейчас очень помогли это сделать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черный Пони

А с какой стороны от себя (впереди, сзади, слева или справа) какого духа ставить? От чего это зависит? Если в зависимости от своих внутренних ощущений, то с какой стороны самого сильного?
Перемены могут тебя не ждать.

Sola Ignis

Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 01:27:30
Zendel,
На зажженную свечу:
"К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю!" (три раза)
На коплю крови:
"Дух огня (воды, воздуха, земли)!
Хотелось бы уточнить! При обращении к стихиям нужно ли выбирать соответствующие части света и использовать огонь, воду И так далее?

Цитата: Lisa-el от 02 ноября 2014, 18:19:29
Ритуал провела немного корявенько: еле добилась крови, бумажка с кровью для огня не до конца сгорела. Когда к духу огня обращалась, свеча начала черным коптить, как только закончила обращение - перестала.
По ощущениям: не сложилось как-то с огнем - вообще никакого отклика нет, вода проявила себя на следующий день во сне - я тонула, а она меня обратно на берег вытолкнула и потом как бы ласково так, как мать с дитем игралась волнами. Воздух почему-то проявился, как ощущение легкого ветерка в голове, на уровне висков, такое себе как бездумное ощущение легкости и свободы. С землей пока не ясно.
По диагностике на Таро - защита встала.

Огонь самая непредсказуемая и трудноподчиняемая Стихия, с ней нужен контакт, возможно он проявится в других сферах ; возможно на физ плане агрессия или жар  И так далее, нужно понаблюдать провести анализ!

marishka-nea

Испробовала данный метод защиты. Обращалась пока только к духу воды. Пришла сейчас соседка, которая живёт подо мной, сказала, что у них вода льётся по стенам. У нас же всё сухо. Как понять данный знак? Или это просто совпадение?

X-Man

Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 01:27:30
Zendel,
Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь,

Нет ли опечатки в заговоре?то что написано в скобках по левую руку?Перед этим написано по правую..и нету запятой.

Жанин

Нет опечатки. Вы сами выбираете где кому встать. Или по правую руку встанешь,или по левую,или вам больше подойдет позади,или впереди. У автора просто идет перечисление,а вы уже сами решаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status