Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита через духов стихий

Автор Nooma, 17 июля 2012, 18:42:38

« назад - далее »

5weet

Цитата: X-Man от 06 ноября 2015, 19:04:19
Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 01:27:30
Zendel,
Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь,

Нет ли опечатки в заговоре?то что написано в скобках по левую руку?Перед этим написано по правую..и нету запятой.
Опечатки нет. Стихий 4, сторон света 4, 4 направления. Вот и расставляете. Правда, не было точно указано где какая стихия должна быть, с какой стороны.

marishka-nea

Цитата: marishka-nea от 05 ноября 2015, 22:14:09
Испробовала данный метод защиты. Обращалась пока только к духу воды. Пришла сейчас соседка, которая живёт подо мной, сказала, что у них вода льётся по стенам. У нас же всё сухо. Как понять данный знак? Или это просто совпадение?
Всё-таки у нас трубу прорвало, мы убили час, чтобы найти протечку. У соседей затопило всю стену, теперь надо выплачивать компенсацию. Вывод: Дух воды не захотел подружиться. 

X-Man

Цитата: 5weet от 06 ноября 2015, 20:02:02
Опечатки нет. Стихий 4, сторон света 4, 4 направления. Вот и расставляете. Правда, не было точно указано где какая стихия должна быть, с какой стороны.
Так как правильно выучить заговор?Я просто непонял причем тут  позади и впереди?и   если я держу бумагу с кровью левой рукой значит в заговоре должно упоминаться только левоя рука?а причем тут позади и впереди ?Значит правильно будет - "Как кровь мою возьмешь - так по левую руку впереди от меня встанешь"?Я так понимаю очень важно выучить заговор с правильно граматикой?Чтоб небыло косяков перед стихиями.

5weet

Цитата: X-Man от 07 ноября 2015, 09:23:21
Так как правильно выучить заговор?Я просто непонял причем тут  позади и впереди?и   если я держу бумагу с кровью левой рукой значит в заговоре должно упоминаться только левоя рука?а причем тут позади и впереди ?Значит правильно будет - "Как кровь мою возьмешь - так по левую руку впереди от меня встанешь"?Я так понимаю очень важно выучить заговор с правильно граматикой?Чтоб небыло косяков перед стихиями.
Четырех духов расставляете вокруг себя. К каждому духу обращаетесь отдельно и отдельно каждому духу по капле крови. Какой рукой держать листок - не важно.

X-Man

То есть, два духа позади и два духа впереди.

Жанин

Один слева,один впереди,один справа и один сзади.А какого куда решаете сами.

marishka-nea

Возник такой вопрос. А можно ли ещё раз попробовать призвать духа воды, если в первый раз дух не захотел дружить? (первый раз кровь капала в родник, в этот раз хотела сделать с сжиганием крови)

Ганнибал

После обряда трусит уже второй день. Весь гипер перевозбужденный и энергия хлещет. Во время ритуала чувствовал, что огонь больше всех отозвался, но чтоб так! Как бы мне гармонизировать состояние? а то кровь прям кипит в венах. или оно само сгладится со временем?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Kammelija

У меня эта защита была примерно год назад поставлена. Чувствую, что сейчас ослабла. Обновила ее. Хотела бы сказать. что я зажигаю 4 свечи, для каждой стихии по одной. Я зажигаю все четыри свечи сразу. Затем буру первыю свечу и ставлю со стихией огня по правую руки и так по  часовой стрелки ставлю все стихии вокруг себя.  На столе  получается  передомной ромб. В середине  ромба я визуализирую себя, что я там стою, а свечи -стихии меня защищают и чистят.  Пока свечи догорают, я пью мокко и  как догорят. так   гадать на кофейной гуще. Сразу диагностирую, встала или нет.  По таму как свечи горят, можно и судить, как стихия встала.  Если я во время ритуала запнулась, то я извиняюсь перед конкретной стихией и обращаюсь к ней еще раз. Хоть свечки и одинаковые, но горят по разному. Этот раз на стихие воды постоянно  капля образовывалась- свечка течет как вода. А на свечке - огне с кончика фитиля спрыгивала переодически  маааленькая искорка.  Где и какую ставить стихию? Я просто пробую пару раз  скороговоркой сказать, кто и где стоит и язык сам выбирает вариант, где кто встанет  так, что бы без запинок звучало.  У меня по правую руку стаит огонь, по левую руку стоит вода, сзади  стоит воздух и впереди  - земля.

vnvnata

Делала эту защиту(второй пост в теме) пару лет назад. Ветер действительно меньше дул когда просила, дождь даже проливной становился незначительным когда мне надо было по улице идти...раз ночью во время пурги домой шла, перед выходом попросила ветер не дуть пока до дома не дойду. Вышла - тишина)) Но дороги заметены, я и обратилась ко всем духам по очереди помочь мне дойти до дома благополучно. Когда к Земле обратилась, чтоб не застрять в сугробах, тут же носом в снег упала. Знак, какой не поняла, но нигде не застряла)))
Защита мне понравилась. Держалась более месяца.
Вот такой вопрос: эта защита при чистках слетает?

Олюня

Ув. Nooma, спасибо за обряд. Проводила около четырех месяцев назад. У меня работает ,как сигнализация!!! При магических атаках разливается вода ,чай...Появляется очень неприятный запах (запах газа, вонь от людей , которую другие не слышат). Удобная штука :)

kipodit65

Цитата: Хладия от 24 июля 2012, 12:05:16
Раз тема зашла о стихиях, выложу тут защиту, которую ставлю клиентам(под ситуацию, не всегда подходит именно эта).

Защита для клиента
Для ритуала необходимо:
1.   Красная свеча(стихия огня)
2.   Аромапалочка
3.   Вода в стакане
4.   Земля, набранная возле дерева, плод дерева(яблоко), хлеб
5.   Ритуальная свеча
6.   Игла, нож, вино -если делается с клиентом или в случаях, когда нужна жертва посильнее, тогда используется кровь клиента.
7.   Фото клиента
Подготовка: элементы стихий расставляем по сторонам света, образуя таким образом защитный круг...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйстя,а эту защиту на себя можно ставить или только на клиента...я совсем новичок ...клиентов у меня нет,а вот для себя очень хочу попробовать...Спасибо...С Уважением

Viktor29

В личку не беспокоить.

Alice_in_Wonderland

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста. Я только начинаю заниматься магией осознанно и целенаправленно. Вчера вдруг неожиданно возникло побуждение, я не совсем поняла, что это было и зачем. Ниоткуда во мне начала разрастаться очень мощная энергия, которая искала выход. Состояние замутненное.  Это желание было как иступление, я не могла себя сдерживать, вообще обычно я себя и свои побуждения хорошо контролирую, иногда даже черзмерно. :-X Побежала на кухню, взяла нож (ритуального у меня нет, хотя недели 2 назад было желание его приобрести, но не приобрела, потому что не знала, на кой он мне))), начертила им круг вокруг себя и закружилась по часовой стрелке. Родилось что-то вроде смерча. Теперь вот хожу и не понимаю, что это было, куда теперь этот смерч девать и как использовать. Со стихиями не работала. При активации рун обращаюсь к стихии огня. Со смерчами не сталкивалась. Пробовала поискать в интернете что-то подобное, ничего нормального не нашла, все про какие-то воронки в играх компьютерных про магию и про Ночной Дозор  ;D

Stronger

свеча какая тут нужна? восковая церковная или какая??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status