Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита через духов стихий

Автор Nooma, 17 июля 2012, 18:42:38

« назад - далее »

Rina_Silith

По поводу того, где кого ставить: Север - Земля, Восток - Воздух, Юг - Огонь, Запад - Вода.
Свечу лучше всего брать восковую, чтобы огарков не было. Не церковную.
Я бы взяла для каждой стихии его элемент и туда капала кровь.
Знания дарованные нам словно проклятье, навсегда изменяют жизнь и суть обрекая на вечное движение во тьме,без остановки,без права оглянуться.

Stronger

Как вы произносили слова ? Вслух или шепотом ?

ariadna38

Цитата: Stronger от 17 июня 2016, 21:30:04веча какая тут нужна? восковая церковная или какая??
Свечи восковые,церковные то же подойдут,так как стихии сами по себе нейтральны.

ariadna38

Лично,я когда читаю защитные заговоры с обращением к стихиям говорю громко ,четко ,так что даже у самой мурашки по коже и вибрация по телу идет.Но это в принципе дело выбора,прислушайтесь к голосу своей интуиции.

Ганнибал

Я тоже считаю, что это дело индивидуальной сонастройки, как говорить. Кому-то достаточно мысленно обратиться, а кому-то комфортнее вслух громко. Главное, делайте как чувствуете.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Ginger_fairy

Господа, я правильно понимаю, что как плюс, после постановки такой защиты работа со стихиями лучше идет? То есть, например, ритуалы с призывом духа огня или заговоры с обращением к воздуху должны, по логике, проявляться или ложиться эффективнее?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Ginger_fairy

Поставила эту защиту. Немного добавила своего - ритуал проводила в круге из Таро (есть способ активации энергий стихий с помощью таро), решила, лишним не будет. И к эгрегору стихий рунами подключились.
Бумажки с кровью огонь нормально закушал, по ощущениям гораздо спокойнее стало. Особенно огонь и воздух откликнулись, по диагностике все легло.
Чуть позже провела ритуал с обращениям к огню, видно, сильный выплеск энергии был, в результате накрылся комп. Я в панике зажгла снова огонь и попросила помочь.
Комп восстановился сам, хотя мы час бились, пытаясь возродить его к жизни сами.
Марта Кетро

Ginger_fairy

Хочу поделиться, как у меня сработала защита.
Вообще по ощущениям дает хороший контакт со стихиями, помогают, защищают.
Вчера заболела сильно. Отливала воском приворот на мч и видно, подцепила негатив. С утра встала , насморк, температура, голова болит. И подумала, обратилась к воде, мол, забери с меня всю болезнь. Выпила воды. Через пять минут меня , простите за натурализм, стошнило очень сильно. Пришла в себя и поняла, что болезни больше нет. Вода реально вытянула, все как рукой моментально (!!!) сняло.
Марта Кетро

quarensemo

Наверное, глупый вопрос и обсуждался уже в этой теме...конфликтуют ли стихии с бесами ?

quarensemo

Может глупый вопрос, но могут ли все 4 духа жить впереди меня? или им каждым по месту? например воде правая рука, огню левая, земле впереди и т.д?

Mitsi_S

Цитата: quarensemo от 10 августа 2016, 15:34:26
Может глупый вопрос, но могут ли все 4 духа жить впереди меня? или им каждым по месту? например воде правая рука, огню левая, земле впереди и т.д?
Каждому по месту.

Rina_Silith

Цитата: quarensemo от 10 августа 2016, 15:34:26Может глупый вопрос, но могут ли все 4 духа жить впереди меня? или им каждым по месту? например воде правая рука, огню левая, земле впереди и т.д?
Каждому свое место в идеале использавать крест стихий. Их расположение я писала выше.
Знания дарованные нам словно проклятье, навсегда изменяют жизнь и суть обрекая на вечное движение во тьме,без остановки,без права оглянуться.

Severina Snape

Выше в теме писали, что обряды со стихиями можно делать независимо от Луны. Но бывают особенно значимые дня, например, в четверг на этой неделе новолуние будет сочетаться с лунным затмением. Стоит ли проводить в этот день обряд от ув. Nooma? И вообще любые работы на позитив? Опять же завтра - 29 лунный день. Можно ли в этот день такую защиту ставить?

DMN

Цитата: Severina Snape от 30 августа 2016, 08:38:02
в четверг на этой неделе новолуние будет сочетаться с лунным затмением.
Немного подправлю: в грядущий четверг будет солнечное затмение, лунное 16 сентября. И давайте разделять астрономию и колдовство, какая нам разница есть ли к примеру солнечное затмение, если его видно только в Африке или на Южном полюсе. Раньше как ориентировались в деревнях без интернета и обсерваторий, видим солнечное затмение - значит оно влияет на работу, а если оно видно у эскимосов, то пусть эскимосы с ним и работают.

quarensemo

Не конфликтует эта защита с бесами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status