Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита через духов стихий

Автор Nooma, 17 июля 2012, 18:42:38

« назад - далее »

Angelessa

Цитата: rudebwoy от 20 февраля 2014, 01:03:53
Не совсем понял. Обряд проводить 4 раза для 4 стихий отдельно? И для каждой сжигать по 4 капли соей крови в свече?

Обряд один, по одной капле крови каждой стихии

Einbruch

Ставил две недели назад, слетела через сутки. Ради эксперимента делал больше, вот видать и слетела.

evilina

Цитата: Nooma от 10 декабря 2012, 01:50:36у меня защиту означает Туз пентаклей.
Интересно, эта защита может выпадать Умеренностью?

Opium

Благодарю вас, Nooma! :) :) :)

Я загорелась еще при прочтении сделать этот обряд, всегда к стихиям чувствовала тягу, но на уровне прочувствовать только.
Пока шла домой, тормозила себя, что сначала необходима диагностика.
Но получила знак, после которого без диагностики все сделала.
Может кому покажется притянутым за уши, но для меня знак: сначала получила сдачу монетами в автомате 50р, купила сразу после этого овощей случайно тоже на 50р, тут же поменяла полученную мелочь на бумажные, при этом переполняла радость при общении с продавцом, что для меня давно большая редкость, и затем на улице меня остановил темнокожий парень (негр) и попросил 50 р на билет.  Я ему их дала. Получается 50р проигрались 4 раза, как 4 стихии. И это все за минут 15 максимум. По дороге домой заметила, что в подъезде свет наконец отремонтировали, ходили в потемках.
В общем состояние было удивленное и необычное и приподнятое. Что редкостью стало, обычно нет сил.
Все сделала и ощущение праздника появилось на душе, какого то света и радости, счастья.
В плане горения, только со стихией воздуха вышла заминка, надеюсь, не обидела и не ошиблась ни в чем.
Вобщем я счастлива, спасибо большое, плюсик вам огромный! :) :) :)
Как дальше пойдет, сообщу как будут изменения, сейчас в принципе пора перемен у меня :)

Opium

А вы не подскажите, что делать, если кажется у меня нарушена связь со стихией воздуха, возможно обидела чем (во время ритуала ругнулась, когда подносила бумажку с капелькой крови и она наклонилась нечаянно и часть скатилась на стол)...
Мне сон приснился сег, кажется он связан не с чисткой мч, а с моим вчерашним ритуалом.
Снилось, что за мной шли три девушки-подружки и у них было благожелательное отношение.
И сегодня с утра, (не смотря на хорошее вчерашнее состояние энергию, на Таро теней все три карты были защитные, очень хорошие) я плохо себя чувствую. Обычно так проявляет себя упадок энергии. Выглядит тв е так, что с тремя стихиями связь наладилась, а с одной нет..

Буду благодарна за помощь и совет!!!

Doriana

Цитата: Opium от 27 марта 2014, 11:06:44Снилось, что за мной шли три девушки-подружки и у них было благожелательное отношение.
И сегодня с утра, (не смотря на хорошее вчерашнее состояние энергию, на Таро теней все три карты были защитные, очень хорошие) я плохо себя чувствую. Обычно так проявляет себя упадок энергии. Выглядит тв е так, что с тремя стихиями связь наладилась, а с одной нет..
Да)))а девушки как выглядели то?Там по цвету волос или одежде?Можете и судить что действительно 3 стихии откликнулись.Поставьте себе энергетик рунический!)

Opium

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 16:04:29
Да)))а девушки как выглядели то?Там по цвету волос или одежде?Можете и судить что действительно 3 стихии откликнулись.Поставьте себе энергетик рунический!)

Нет, цвета не проигрались, думаю, просто нужно время на налаживание контакта, а я поторопилась с выводами :) энергетик помогает, благодарю :)

Slava

Благодарность Автору и +. Сделала, пока была в состоянии вялого полутрупа после магической атаки, которая смела, в частности кладбищенскую защиту. Состояние почти никакое, мелкие болячки, неудачи на работе одна за одной...(бесы доставали)
На следующий день после ритуала, примерно в середине следующего дня-бодрость, силы, приподнятое настроение, неудачи закончились (ТТТ), стали появляться возможности для решения проблем.
По ощущениям действительно похоже на кладбищенскую защиту. Интересно, сколько продержится?
Те, кто ставил-откликнитесь пожалуйста, через какое время требовался поддел?
Сейчас руны о защите говорят:Альгиз-Эваз-Йера.
Да, всю ночь после ритуала сквозь сон слышала шум ветра. Утром на улице ветрено не было)))
Благодарю уважаемого автора!

Doriana

Цитата: Slava от 14 апреля 2014, 20:29:40По ощущениям действительно похоже на кладбищенскую защиту. Интересно, сколько продержится?

У меня неделю держалась.Потом не стала делать снова.

Kammelija

Привет всем. Сделала эту защиту. Перед обрядом волновалась как девочка перед свиданием. Но прошло все хорошо. только остаток салфетка с каплей крови для земли  медленно тлел.  Но есть вопрос, куда деть маленький оплав от свечки? я его просто выкинула... После обрядом решила проверить постановку защиты на коффе. Вот, что получилось. Зищита встала. Воздух встал не очень. До конца года должна простоять. Но мне интересно, что обозначают  эти иероглифы в середине, в моем настоящем времени? Вижу, что там isa i-i-i, и это так и есть, у мея уже пару месяцев взлеты и падения. Но может кто-то в знаках другое видит?

leka77

День добрый,Уважаемые практики!После проведения обряда оставила догорать свечу и после того,как половина свечи сгорела фитиль разделился на два-на одном четко был виден голубь,а другой ровненько так вокруг своей оси покрутился несколько раз.В связи с этим вопрос-может ли это что-то значить? ( по диагностике откликнулись 2 стихии).Первый раз наблюдаю такое.Интересно любое мнение.Критика приветствуется)

Kammelija

leka77, я думаю, что ваше предчувствие правильное. Но какие 2 стихии могут обозначать это?   Голуб  у меня ассоциируется в этом обрядее с землей и воздухом. Может быть вам что-то  на следующий день приснилось?

Мне после обряда  под утро приснилось, что в мой квартире  со мной ночевали мои родственники, которые приехали погостить у меня.   При этом я понимала, что этими родственниками были стихии.  Во сне первыми ко мне подошли воздух и вода, мол мы с тобой рядом будем и помогать тебе в первую очередь. Проснулась с ощущением защищенности как в кругу семьи и со знанием , что на оздоровление я должна в первую очередь  делать обряды основанные на воде или ветре. Кстати, после проведения обряда, через 4 часа муж подвернул сильно ногу.  Нужно не забывать, что этот обряд защищает не только от чужих недоброжилательей, но и  небодрожилателей в семье.  Я же вчера ничего не чувствовала. А сегодня чувствую себя как в теплый кокон обернутую. Тепло, приятно, кушелих...

leka77

Цитата: Kammelija от 07 мая 2014, 15:09:19Но какие 2 стихии могут обозначать это?   Голуб  у меня ассоциируется в этом обрядее с землей и воздухом. Может быть вам что-то  на следующий день приснилось?

Воздух и вода.Сна  не помню) даже отрывочно.Пока ничего особенного больше не замечала.Может в дальнейшем как то проявится.

krasnaya

Вчера днем читала про эту защиту, думала надо поставить, но ночью возможности не было, чтобы никто не помешал, не слышал. И вуаля, в полночь все уходят из дома, думаю ну все знак, надо ставить.
Во время ритуала ощущалось чье-то присутствие, мощь.
Огонь взял меньше всех крови, земля больше всех.
Сразу же себя проявили воздух и огонь.
Вода думаю тоже, а вот как землю почувствовать не поняла пока.
Во сне приснилось, что ехала на эскалаторе в окружении 4х молодых людей, а потом мне захотелось проверить поймают, если упаду, падаю специально, а они бегом за мной кинулись, стали поднимать, отряхивать.

leka77

Цитата: leka77 от 07 мая 2014, 17:22:46Пока ничего особенного больше не замечала.Может в дальнейшем как то проявится.

Заказала сегодня сон- как встала защита.Приснились 4  родственников.2 спасали,весь сон были рядом-помогали как могли,а 2 в поле видимости,но никак не проявляли себя...и очень много воды-прозрачной, голубой с серенево-серебристой  подсветкой-оч. красиво))  Получается что защита не полная? Нужно переделывать или с 2 другими договариваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status