Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита через духов стихий

Автор Nooma, 17 июля 2012, 18:42:38

« назад - далее »

brutaliti1545

Сей обряд может навредить? Сон странный приснился, в тот день как решил его делать. (но не сделал)
С Уважением.

Parlament

Цитата: brutaliti1545 от 23 октября 2013, 16:17:44
Сей обряд может навредить? Сон странный приснился, в тот день как решил его делать. (но не сделал)
С Уважением.
Вряд ли,стихии нейтральны.

Black-black-cat

а в дополнение к "жениху" подойдет? стихии вроде как нейтральны, конфликтов быть не должно.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Parlament

Цитата: Black-black-cat от 24 октября 2013, 14:30:01
а в дополнение к "жениху" подойдет? стихии вроде как нейтральны, конфликтов быть не должно.
Я ставила и то и то,минус этой защиты что она очень быстро слетает.
Даже не  в магической атаке,а в бытовой.

Black-black-cat

Цитата: Parlament от 24 октября 2013, 14:41:30
Я ставила и то и то,минус этой защиты что она очень быстро слетает.
Даже не  в магической атаке,а в бытовой.

прошу прощения,что вы имеете в виду?
на счет бытовой атаки.

и такой вопрос, у каждого человека связь с какой-то стихией сильнее, чем с остальными. у меня,например, 3 тригона в "земле" и сама "земля". может есть на форуме защита относительно этой стихии? я не нашла.
И не может ли получиться так, что активируется 1 (макс.2 ) стихии, а не все 4?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Parlament

Цитата: Black-black-cat от 24 октября 2013, 14:49:22
прошу прощения,что вы имеете в виду?
на счет бытовой атаки.

и такой вопрос, у каждого человека связь с какой-то стихией сильнее, чем с остальными. у меня,например, 3 тригона в "земле" и сама "земля". может есть на форуме защита относительно этой стихии? я не нашла.
И не может ли получиться так, что активируется 1 (макс.2 ) стихии, а не все 4?
Обычно активируется 4 стихии.
Вы можете попробовать сжечь бумажки и использовать заговор для одной или двух стихий.
Ну пример у меня была очень сильная ссора с матерью,и у меня защита слетела сразу(пролилась бутылка воды в сумке)По диагностике это потвердилось.

Varfolomea

Стихиями я заинтересовалась, когда коротенькую книжицу прочитала "Заговоры цыганской целительницы. Чтобы людьми управлять...." (в интернете можете найти, ссылку не даю, т.к. сочтете за рекламу)
Вот там написано, что стихии уже! живут в нас и управляют нами.
И я даже себе записала ритуал по их выселению в ладанки. Чтобы страстями не мешали, а служили когда призовеш.. Вот все собиралась, собиралась, а потом на ваш пост наткнулась - и стало интересно - с какой стороны правда? они в нас есть "автоматом" или это не так?

там в принципе в книжке на внятных примерах аргументировано, что все же они есть в нас чуть ли не с рождения...
В общем запуталась, помогите разобраться

вот еще выкладываю ритуал по "выселению" стихий из тела:

приручить духов стихий, что в тебе живут
А чтобы в себе главную стихию назначать, нужно с духами стихий научиться общаться. Их любить надо и почитать, потому что они наши главные помощники».
Надо сначала с ними познакомить, увидеть их, поговорить с ними – Медитация «поход в себя» (как с бубнами)
•   Духи воздуха ни от кого не зависят; Они обожают сбивать с пути людей.
•   Духов земли, называют благородными; они дружелюбны и дают добрые советы.
•   Духи воды могут быть любыми. Могут помогать, могут быть мстительными.
•   Духи огня любят подчинять себе человека и управлять им.
Возьмите кусок льна, заверните в него кусочек полиэтилена и вручную сшейте мешочек-кисет с четырьмя отделениями (получатся четыре выстланных изнутри полиэтиленом кармашка). Сделайте так, чтобы горловина мешочка завязывалась на шнурок.

   Состригите прядь своих волос и ногти с обеих рук. Сожгите их. Пепел насыпьте в первое отделение своего мешочка. Перекрестите его и скажите: «Дух земли, в прах мой иди. Как велю, сразу выходи!» И сразу сверху зашейте это отделение, чтобы пепел не просыпался.

   Уколите палец и выдавите пять капель крови во второе отделение. Перекрестите его и скажите: «Дух огня, что в крови у меня, в новый дом иди, мне всегда служи!» И сразу сверху зашейте это отделение, чтобы кровь не вытекла.

   В третье отделение плюньте, чтобы туда непременно попало несколько капель слюны. Перекрестите его и скажите: «Дух воды мой, иди домой. В доме сиди, когда скажу, выходи!» И сразу сверху зашейте это отделение, чтобы слюна не вытекла.

   В четвертое отделение дуньте, сразу сверху зашейте это отделение, чтобы ваше дуновение там осталось. Потом перекрестите и скажите: «Воздуха дух, поселись тут. Как позову, станешь наяву!»

После этого затяните тесемками мешочек-кисет и положите на три дня под икону Казанской Божией Матери, предварительно перед нею помолившись: «Богородице, дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобой! Благословенна ты в женах, яко Спаса родила еси душ наших. Прошу и умоляю тебя, благослови духов-сущностей, здесь поселившихся, на долгую жизнь и службу мне,  (имя). Во веки веков. Аминь».

Через три дня возьмите мешочек и положите его в место, так, чтобы он всегда был с вами ( сумку).
В каждое новолуние надо на три ночи выкладывать его под свет молодого месяца и говорить: «Серебряная Гаэна, забери мои страхи и напасти, пошли удачу и счастье! Духов моих помири, мне служить научи, силы и разум им дай, глупость и слабость убери! Заклинаю землей, водой, воздухом и огнем! Да служат мне долго и верно!»
Живу так, как будто уже успела умереть...

Инна Nessy

Доброе время суток! Отпишусь и я. Делала 2 защиты - и от Nooma, и от Хладии. Сразу очень сильно почувствовала Огонь, мощный он, даже сон приснился, что машину любимому немного подожгла  ???, он до этого разозлил меня немного. Огонь и Вода сразу и полностью сгорели, а вот Земля и Воздух не полностью, пришлось снова поджигать. Вот только крови видно мало дала, на следующий день поранила руку до крови... Да и на работе стала начальница меньше придираться, делает то, что я прошу, может это с чем-то другим связано, но все же... Еще - перед всеми действиями точно так же подключилась к эгрегорам стихий формулой от ув.Реляниума: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0/topicseen.html. Авторам спасибо большое!!! , т.к. плюсовать пока не могу((
.... а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"....

Инга Кадрайт

простите за глупый вопрос . Подключаться к эгрегорам стихий можно одной формулой или рисовать 4 на подключение к каждой стихии отдельно. и еще ув. Nooma  последовательность действий: капаем кровь+обращение к духу стихии+ сжигаем бумажку - так я правильно поняла?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Doriana

Цитата: Инга Кадрайт от 05 февраля 2014, 15:29:09и еще ув. Nooma  последовательность действий: капаем кровь+обращение к духу стихии+ сжигаем бумажку - так я правильно поняла?

Я не нума,но когда ставила эту защиту делала так.Да тут все верно)))
Но минус то,что быстро слетает)Надо еще дополнительно покрепче ставить.

Инга Кадрайт

Я провела обряд попросила  чтобы во сне показали результат. Я увидела заснеженную пустыню, и маленький домик, который я пытаюсь как-то утеплить и согреться  укрывшись от сильной метели. Похоже кроме духа воздуха мне никто не ответил. Так как ни огня , ни земли, ни воды я не видела все закрыто под снегом, хотя  конечно снег символизирует какую-то стихию.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Angelessa

Всем новичкам, кто будет делать этот обряд, я бы посоветовала не забывать о мерах безопасности. Все таки обряд с кровью, мало ли каких непрошенных гостей за запах крови занесет. Не забудьте завесить все зеркала и зеркальные поверхности. И наверное, окно должно быть приоткрыто, чтобы воздух поступал.  Я накосячила во время этого обряда. Вроде бы текст такой невинный, расслабилась. Пока вызывала духа огня и воды, все было нормально.  Когда стала духа воздуха призывать (при закрытых окнах), почувствовала жар, головокружение и проблемы с дыханием. По спине и голове что-то поползло, тяжесть в солнечном сплетении. Сразу поняла, что не воздух это:-). Рявкнула, чтобы утихомирились и довела обряд до конца. Вроде бы я их всех обратно отправила, но по ощущениям, со мной легион бесов остался. Наутро проснулась, еле ноги передвигала от тяжести на спине, солнечное сплетение заблокировано. Чистилась тяжело и в квартире много всего было. Почему то свечи оплывали зеленым цветом. Такой вот личный опыт, сын ошибок трудных

Bleid

Я- новичок, обряд прошел без эксцессов. Единственное, что смутило -бумажка с кровью для Духа Воды не хотела гореть. В связи с этим возникло два предположения  -Дух отказал в защите и  первое, что пришло в голову - не нравится отведенное место (когда просим встать слева, справа...).

Angelessa

У меня в первый раз тоже все отлично прошло. Обряд сам по себе замечательный. Я совершила ошибку, поэтому и получила непрошенных гостей. А заодно и урок: меры безопасности необходимы всегда, несмотря на нейтральность и простоту.

rudebwoy

Не совсем понял. Обряд проводить 4 раза для 4 стихий отдельно? И для каждой сжигать по 4 капли соей крови в свече?
И еще странно, что когда мы в свече сжигаем каплю крови, то это подношение духу огня. Для ветра надо что то развеять по ветру. Для воды, каплю добавить в проточную воду. Для земли, в землю соответственно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status