Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита через духов стихий

Автор Nooma, 17 июля 2012, 18:42:38

« назад - далее »

Feya1525

Цитата: Angelessa от 07 февраля 2014, 20:11:18
Всем новичкам, кто будет делать этот обряд, я бы посоветовала не забывать о мерах безопасности. Все таки обряд с кровью, мало ли каких непрошенных гостей за запах крови занесет. Не забудьте завесить все зеркала и зеркальные поверхности. И наверное, окно должно быть приоткрыто, чтобы воздух поступал.  Я накосячила во время этого обряда. Вроде бы текст такой невинный, расслабилась.
а у вас есть бесы - помощники или наработанный контакт с ними? Может бычатся на стихийный?

Люсиндия2

Здравствуйте! Читала читала я, так и не поняла один момент.  Нужно 4 свечки или одна? Подскажите пожалуйста

Птицелов

Цитата: Люсиндия2 от 03 декабря 2024, 23:45:47
Здравствуйте! Читала читала я, так и не поняла один момент.  Нужно 4 свечки или одна? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте.Одна свеча.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status