Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

Джоли

Из кувшина пьете за поминовение, а свечку тушите.

Спасибо за дельный и быстрый совет.
Ок..я так делаю пару вечеров..допиваю кувшинчик + ставлю свечки и сорокоусты
а дальше? когда вызывать бабушку, которую я даже не видела никогда...

Frida

Всем доброго здравия! Нарисовался у меня вопрос: в связи с поездкой к родственникам, где имеются захоронения моих предков, у меня, естественно, возникло желание воспользоваться ситуацией и максимально получить пользу от поездки.
Посмотрела-поискала, те обряды, что направлены на увеличение силы-не получится провести по-срокам, буду в двух городах по 2 дня, то есть, понятно, что какой-то разовый, однодневный вариант нужен. В одном городе у меня прабабушка очень сильная в колдовстве и ясновидении была, не хотелось бы потерять возможность что-то извлечь полезное для себя.
Если знаете, что есть подходящее, прошу вас, поделитесь.
Спасибо.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Vlas

Цитата: Джоли от 17 декабря 2012, 01:01:33когда вызывать бабушку, которую я даже не видела никогда...

Когда захотите. Просто зовите её, представляя, как свет или дымку.

Джоли

Не могу найти защиту на полотенце для кладбища. Все вроде посмотрела, и поисковик задействовала. У кого под рукой есть, скиньте, пожалуйста.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Milante

Скажите,если нету фото умершего родственника, но очень помню его,как на яву,этого хватит?
В ЛС не отвечаю.

Kirkuna

тут в теме промелькнула фраза, что если покойник некрещеный, негативно относящийся к этому, то попросить его помощи заговором по сабжу не выйдет. А если ситуация обратная, покойный крещеный, но просящий - нет. Как быть? Получится что-нибудь или попробовать другие варианты?

antyanetta

Ув. практики, а не может быть так, что вместо духа умершего родственника откликнется под этой личиной кто-то другой?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Подскажите, а если все таки напутала с именами(где свое имя надо было - вставила два раза имя покойной)... может не сработать, да? :(
И через сколько можно будет на таро посмотреть результат?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Марра

Цитата: antyanetta от 09 января 2013, 20:34:04
Ув. практики, а не может быть так, что вместо духа умершего родственника откликнется под этой личиной кто-то другой?
Вполне может быть и такое
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Muriska

Проводила обряд несколько раз с разными родственниками. Только отец отреагировал, другие возможно против моих занятий.  Через несколько дней во сне пришел отец (первый раз за все время) сказал, что все будет исполнено, все у меня будет хорошо. Сон просто потряс меня, ощущения были как-будто в живую общалась с папой. В этот же день человек о котором просила в просьбе написал в интернете письмо. Прошло уже достаточно времени, желание не исполнилось. Возможно умершие не могут все просьбы исполнять?

Svobodnaya

Мои вопросы такие: хочу обратиться за помощью к маме, которая умерла год назад и похоронена в другом городе 1 - можно ли сейчас уже обращаться? /в этой теме была высказана мысль, что не меньше 3-х лет должно пройти/, 2 - хватит ли моих помин и заказа службы в церкви? или можно пойти на кладбище и передать помины через одноименную могилу?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лапушка

Подскажите пожалуйста !1)можно просить только за себя или за ребенка тоже?за мужа ?2)здоровья просить в общем или называть болезни,3)рассорки или отворот и порчи думаете реально исполнят?

Марра

Чего у кого просить то? Вы бы хоть потрудились правильно мысли оформить. Мертвые могут все. Главное соблюсти условия работы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status