Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

azal

Цитата: olivka от 19 апреля 2012, 14:52:11по спине разливалось тепло

Цитата: olivka от 19 апреля 2012, 14:52:11сейчас холодок по ногам и рукам

Холод с теплом это проявление неорганического существа...А светопредставление часть этого существа...может к вам пришол дух умершего...а может выделившаяся из его тела элементаль..такое бывает...Имхо.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Cactus

Не знаю,может,не туда даю.Простите,но очень важно для меня.
В Радонецу зажгла дома свечу и стала перечислять всех покойных и вот на имени матери моего отчима свеча взорвалась.Попробую описать-громкий челчок и искры посыпались во все стороны и так продолжалось 2-3 минуты и потом пламя выровнялось.
Так что это означает?Я кое что делала на отчима(надо же успокоить)
Это знак мне или отчиму?

Izumrud

Моя сестра долго болела и я дала ей этот обряд. Она позвала бабушку и попросила себе здоровье. Во сне бабушка сказала ей все будет хорошо.Через 2 месяца моя сестра умерла.Теперь я думаю может не надо ей было давать этот обряд.

Cactus

Цитата: Izumrud от 17 мая 2012, 10:12:25
Моя сестра долго болела и я дала ей этот обряд. Она позвала бабушку и попросила себе здоровье. Во сне бабушка сказала ей все будет хорошо.Через 2 месяца моя сестра умерла.Теперь я думаю может не надо ей было давать этот обряд.
Просте,но нельзя так....теперь же вы вините себя.Бабушка сказала,что будет хорошо-значит все хорошо для сестры....с любимой бабушкой и не болит больше ни чего.

Krasa_sila

А если дома нет ни крестов ни распятий?
Можно просто через время(день, например) чтоб свеча догорела, естественно - без шума в доме?

Saxara

Цитата: Erichto от 08 сентября 2011, 20:38:42
azal, что тут можно не понять??
...Знаменуется раба Божия (своё имя)
...Вызываю я, Божия раба (своё имя)
...В гробу лежащую, по земле не ходящую (имя покойного)
...Дух рабы Божией (имя покойного), являйся
...Сюда, ко мне, к Божией рабе (своё имя)
...Приди, явись мне (своё имя), покорись
...Дух рабы Божией (покойного такой-то)

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чье имя необходимо говорить: " Приди, явись мне (имя), покорись". Во всех других предложениях по смыслу понятно, а в данном не очень.

Saxara

Уважаемые практики! Не судите строго, еще вопрос: Можно ли с одним и тем же желанием обратиться к разным родственникам?  Как горела свеча (спокойно или трещала) о чем-либо говорит?

Tota

А если нет фото где моя покойная бабушка одна,как тогда поступить? И на кладбище нет столика куда я могла бы поставить свечу,и на кресте нет фото (только если с собой принесу), как тогда провести ритуал?

Krasa_sila

Цитата: Tota от 25 июля 2012, 13:45:33А если нет фото где моя покойная бабушка одна
Просто берете бумажку и вырезаете окошко, которое будет открывать бабушку. А всех остальных будет закрывать листочек.

Цитата: Tota от 25 июля 2012, 13:45:33И на кладбище нет столика куда я могла бы поставить свечу,и на кресте нет фото
Возьмите с собой лампадку, или некоторые в хлеб ставят, вообщем - соорудите сами подсвечник. И фото на могиле тоже не обязательно.

Тень

Цитата: Saxara от 16 июля 2012, 18:15:59чье имя необходимо говорить:
Простите, а Вы сами поняли что спросили?
Цитата: Saxara от 16 июля 2012, 18:15:59.Приди, явись мне (своё имя)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

нюша

Здраствуйте, у меня такой вопрос хочу провести этот вызов, но проблема в том что моя бабушка захоронена в другом городе, если я сделаю вызов дома, то куда мне нести помин за помощь?

Niagara

Цитата: нюша от 02 сентября 2012, 12:00:24если я сделаю вызов дома, то куда мне нести помин за помощь?
Можно заказать в церкви панихиду бабушке. Когда заказывают панихиду, всегда приносят продукты: хлеб, сладости и пр.

нюша

Подскажите,а это нормально, что пока свечка догорала у меня ноги были ледянные, а потом всё прошло.

Tatiana

Уважаемая Верховная Жрица, подскажите, сколько раз нужно читать этот заговор?
И фаза луны имеет значение?

gygy3

еще интересно, если фото нет, на визуализации сработает?образ в голове четкий имеется.возможно ли закрыть глаза и смотреть в образ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status