Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

azal

Цитата: Камилла от 12 января 2012, 23:11:44Очень обряд понравился, буду пробовать, хочу поработать с мамой царствие небесное,можно с ней или не стоит?
Можно.А более лучше чтоб на верняка спросить у нее..или сделать расклад на таро.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

azal

Цитата: Richard от 13 сентября 2011, 11:44:24это не тот метод, при каком покойник останется на Земле и станет привидением. вы ж тут обращаетесь к нему с просьбой, которую он или выполнит, или нет. вот и все.
А как тогда понять вот это:
Цитата: Верховная Жрица от 03 февраля 2010, 20:48:17Будь мне отныне до веку покровителем,
Во всех делах моих поручителем,
В желаньях моих исполнителем:
На все недели, на все дни, на все часы,
На все минуты, на все века,
На все мои вечные времена.
Когда я делал с дядей он явился через пару дней ко мне домой..и не очень дружелюбный..хотя все о чем просил исполнил в тот же день.Когда обращался к матери то получилась накладка тоже не дружелюбие..хотя исполнила частично..потом мне указала на другое..что у меня с ней иная договоренность..она согласилась быть "черным родычем".После раздачи поманы и посещения захоронений(поездка к ним на погост)с поминанием успокоились.

Sapfira

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста,опытные практики,можно ли делать обряд если покойник мусульманин или тот кто будет делать мусульманин,а вместо поминок сходить в мечеть заказать у муллы молитву за упокой или же дома почитать коран?С Уважением

Fidel

Saphira, у меня как раз этот случай - обращалась к мусульманину. Всё прошло просто на ура! Читала упокойную молитву мусульманскую, в мечеть вот только никак не дойду.
Я делала так, как писали выше - просто читала молитву и смотрела на фото через пламя свечи.
Ставила помин - воду и хлеб, сладкое, алкоголь мусульманам не положен, насколько знаю.
Был вариант также обратиться к умершему христианину, но с фото он смотрел так свирепо, что я тут же отказалась от идеи с ним работать в этот раз.   
Вообще смотрите по обстоятельствам, на таро тоже можно посмотреть.

Sapfira

Две мои знакомые сделали обряд.Первая вызывала одногруппницу,после обряда присниналась бабушка и шипала ее.Вторая делала с дядей,но перед обрядом снилась мама,но она не придала значения,получается что дядя пошел и сказал маме,мол твоя дочь меня просить иди и помоги ей.Практика показала что нужно звать того кто снится и поможет на все 100%.

azal

Цитата: Saphira от 10 февраля 2012, 12:47:23Две мои знакомые сделали обряд.Первая вызывала одногруппницу,после обряда присниналась бабушка и шипала ее.Вторая делала с дядей,но перед обрядом снилась мама,но она не придала значения,получается что дядя пошел и сказал маме,мол твоя дочь меня просить иди и помоги ей.Практика показала что нужно звать того кто снится и поможет на все 100%.
Одногруппницу?обряд рассчитан на мертвого родственника...или я чего то не допонимаю?

апрелька

Сделала обряд,вызывала бабушку. Прозьба исполнилась через день.Ситуация была из семейных отношений, очень сложной! Делала по фото, выписала все на бумагу, читала по написанному, заказала сорокоуст и поставила свечку до и после обряда. А вот во сне ее не увидела. Ситуация повернулась в мою сторону, теперь кролик рядом :D и я продолжу свою практику :)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

illussion

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, стоит ли вызывать человека которому еще нет 40 дней со дня смерти? или лучше подождать 40 дней?человек не кровный но очень хорошо относился при жизни.

Fidel

Цитата: illussion от 21 февраля 2012, 14:00:52Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, стоит ли вызывать человека которому еще нет 40 дней со дня смерти? или лучше подождать 40 дней?человек не кровный но очень хорошо относился при жизни.
Я бы не стала до года как минимум.

Во-Аель

Цитата: illussion от 21 февраля 2012, 14:00:52или лучше подождать 40 дней?
Год - минимум, а лучше три! До сорока дней категорически не советую.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

azal

Цитата: illussion от 21 февраля 2012, 14:00:52Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, стоит ли вызывать человека которому еще нет 40 дней со дня смерти? или лучше подождать 40 дней?человек не кровный но очень хорошо относился при жизни.
Я бы этим способом не рисковал бы вызывать не РОДСТВЕННИКА..кровные узы со старых времен считались родственными..и чтоб впустить в родню договаривались о смешении крови..как минимум детей(между собой женили)чтоб соединить рода.Имхо.

Во-Аель

Цитата: azal от 10 февраля 2012, 13:16:58Одногруппницу?обряд рассчитан на мертвого родственника...или я чего то не допонимаю?
Все верно.

Цитата: illussion от 21 февраля 2012, 14:00:52человек не кровный но очень хорошо относился при жизни.
Что-то я уже засыпала, когда писала предыдущий пост.) Данный обряд расчитан на кровного(!!!) родственника. Правила, написанные мной в предыдущем посте, общие.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sedna

Отпишусь и я. Делала обряд еще в середине января. Всё, как и рекомендовала ув. Верховная Жрица. Села дома днем, взяла фото отца, три раза прочла молитовки на упокой его души. Затем, стала смотреть в глаза отца, ничего там такого не увидела, и стала читать вызов. Прочла три раза, а желание обговорила очень четко,с подробностями, как бы объясняя ему, что мне нужно в подробностях, и в том числе обговорила, чтобы лично для меня и моей семьи не было бы никаких неприятных последствий после исполнения. После этого, на следующий день я пошла в церковь, заказала сорокоуст отцу,поставила ему свечку за упокой. Поскольку зима, и на кладбище не пробраться из-за снега, то дома у его фотографии поставила сладости.
Прошло три недели, и вдруг я получаю сообщение , которое очень долго ( 2 года) ждала, и это сообщение практически изменило мою жизнь.

azal

Родственники помогли..сделали как просил.Сами напомнили и дали понять что на этом завершена ситуация.Ритуал достойный))Верховной жрице +.

Relanium

Обряд подходит только для крещенных (поскольку белая магия)? Или не крещенные тоже могут его проводить?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status