Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

azal

Цитата: Relanium от 27 февраля 2012, 16:30:30Обряд подходит только для крещенных (поскольку белая магия)? Или не крещенные тоже могут его проводить?
На некрещеных тоже..но я сказал бы даже лучше))Я дал этот обряд ученику..он проделал его со своей родней ни он, ни его отец не крещены..результаты превзошли ожидания))только раб божий необходимо опустить..))Имхо.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Василира

Цитата: azal от 27 февраля 2012, 18:17:40
На некрещеных тоже..но я сказал бы даже лучше))Я дал этот обряд ученику..он проделал его со своей родней ни он, ни его отец не крещены..результаты превзошли ожидания))только раб божий необходимо опустить..))Имхо.

Я собираюсь проводить обряд с обращением к своим бабушке и дедушке. Насчет бабушки знаю-крещеная, а вот дед...он военный летчик, а в те годы, знаете ли, не приветствовалась приверженность РПЦ. У него даже на могиле звезда, вместо креста православного. Хотя, опять же, когда дед родился-это были двадцатые годы. Возможно родители и покрестили его. Как быть в этом случае? Все равно оговаривать "раб Божий"?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

azal

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 10:16:46Я собираюсь проводить обряд с обращением к своим бабушке и дедушке. Насчет бабушки знаю-крещеная, а вот дед...он военный летчик, а в те годы, знаете ли, не приветствовалась приверженность РПЦ. У него даже на могиле звезда, вместо креста православного. Хотя, опять же, когда дед родился-это были двадцатые годы. Возможно родители и покрестили его. Как быть в этом случае? Все равно оговаривать "раб Божий"?
Я б на вашем месте либо опустил раб божий(если нет уверенности что крещен), а лучше всего либо у мертвого спросить(если на кладбище вычитывать будете),либо расклад на таро.Имхо.

aw7

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 10:16:46
Как быть в этом случае? Все равно оговаривать "раб Божий"?

Это Белая Магия.Называйте "раб Божий" и не ошибетесь.

Василира

Во время обряда никаких изменений с фотографией родственника не наблюдала, а вот по спине в районе лопаток пошло тепло, было довольно приятно. на одну секунду мне показалось, что кто-то стоит за спиной, но только на секунду. На этом и все.
Это что-то значит или я сама себя как-то накручиваю?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

azal

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 23:40:36Во время обряда никаких изменений с фотографией родственника не наблюдала, а вот по спине в районе лопаток пошло тепло, было довольно приятно. на одну секунду мне показалось, что кто-то стоит за спиной, но только на секунду. На этом и все.
Это что-то значит или я сама себя как-то накручиваю?
Да значит.Вас услышали.Но обычно холод с теплом..))Имхо.

Василира

Цитата: azal от 01 марта 2012, 05:00:18
Да значит.Вас услышали.Но обычно холод с теплом..))Имхо.

У меня к вечеру все тело огнем полыхало :D, как будто я на солнце обгорела. Температура нормальная, не красная, но мне очень жарко было. А руки и ноги-ледяные. И сегодня ночью мне приснилось то (точнее тот), ради кого я помощи просила.Честно говоря, не знаю, что дальше делать. Ждать? Или еще раз обратиться, так сказать, пообщаться...?

lanasv

Можно проводить этот обряд в вечернее время?

Василира

Цитата: lanasv от 01 марта 2012, 16:39:26
Можно проводить этот обряд в вечернее время?

Я так полагаю, что жестких ограничений по времени нет. Просто некоторые опасаются работать с духами покойных после захода солнца, т.к. обращаться к ним лучше при естественном освещении и горящей свече. Днем это свет из окна, а вечером...сами понимаете. Отсюда и стереотипы.
Я делала в сумерках-просто так получилось.

azal

Цитата: lanasv от 01 марта 2012, 16:39:26Можно проводить этот обряд в вечернее время?
Я его в вечернее и делал))В большей части либо во время заката либо после него(если на кладбище),если дома то в полночь.Имхо.

Fidel

Цитата: Relanium от 27 февраля 2012, 16:30:30
Обряд подходит только для крещенных (поскольку белая магия)? Или не крещенные тоже могут его проводить?

Relanium,  я крещёная, но обращалась к мусульманину, молитвы читала мусульманские - всё прекрасно сработало

Stells

а как его проводить если ты не знаешь имени родственника?

Kotey

Цитата: Stells от 15 марта 2012, 18:44:00а как его проводить если ты не знаешь имени родственника?
Тогда никак. Обращение должно быть адресным, а не в небо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

azal

Цитата: Stells от 15 марта 2012, 18:44:00а как его проводить если ты не знаешь имени родственника?
Можно и без имени..но должно соблюденным быть пару условий..1 должна быть с ним связь.2 вы четко должны знать и осознавать к кому хотите обратиться.3 у вас должна быть одна кровь(кровный родственник и довольно близкий  по  крови при том ,при жизни дороживший вами и ценивший вас. При таких условиях  связь после смерти остается крепкой..П.С.:в место имени вы поизносите например "мать меня породившая".Только с этими условностями можно призвать либо отца,мать либо того кого вы породили(если сын или дочь умерли..при условности что не в младенческом возрасте.Имхо.

olivka

у меня такое светопредставление было в конце, когда свеча догорала
свеча все время горела ровно, форточка была открыта, был сквозняк, но на пламя никак не влиял, а когда сравнялась с подсвечником (в виде стакана высотой около 6 см), так начала гореть, как работает отбойный молоток, с высокой частотой уменьшаясь и увеличиваясь в высоте, сначала пламя увеличилось в 2 раза, а потом и в три, а потом вообще плясать начало, крутиться против часовой стрелке, потом опять стало увеличиваться, потом опять плясать, итак до момента пока фитиль не догорел, и еще было впечатление, что пламя как будто что-то придавливает и оно это что-то огибает, и под конец периодически коптила
при прочтении по спине разливалось тепло, потом ничего не было, и под конец, когда светопредставление началось, опять по спине тепло побежало, а сейчас холодок по ногам и рукам. что это было?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status