Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

gygy3

если работаю с ТС не помешает ли это духу родственника?

Джули

Лично мне текст не нравится по ощущениям просто элементарно язык не повернется себя рабой божьей назвать...ИХМО а уж тем более в гробу лежащую учитывая то кем она при жизни была.

Marisabel

Подскажите, если я собираюсь читать вызов на могиле бабушки, оставлять закуп Хозяину с Хозяйкой? И достаточно будет просто защиты на полотенце? И еще, можно ли в одно посещение кладбища сделать вызов с одним и тем же желанием двум родственникам, или разбить на два посещения?

Vlas

Цитата: Marisabel от 29 сентября 2012, 04:58:10Подскажите
Обычно один поход - один обряд. Защиты на полотенце хватит - это же ваша бабушка, откуп и Хозяевам, и бабушке помин - хорошее отношение всегда на вес золота в этом плане.

Helenka

Можно ли считать родственником отца моего кроля? За кроля я собираюсь замуж, и его отец (умер давно, мы не встречались при его жизни) приходил ко мне уже, высказал мне свое расположение.
При таком отношении имеет смысл обратиться к нему напрямую или всё-таки стоит вызвать моего родственника - одноименника - и попросить договориться со свекром, чтобы он помог мне и своему сыну?

Vlas

Цитата: Helenka от 29 сентября 2012, 19:21:40обратиться к нему напрямую
Обратитесь сами, ведь к ваш он сам пришел, а не к вашему свекру - хороший помин и сорокоуст за здравие, и можете надеяться на помощь его, я считаю.

Tatiana

Цитата: afess от 29 сентября 2012, 19:33:27
хороший помин и сорокоуст за здравие
Разве мёртвому делают сорокоуст за здравие ?!...

Vlas

Цитата: Tatiana от 29 сентября 2012, 20:12:39сорокоуст за здравие
Вас "за здравие" смутило?) Тогда извиняюсь, и вправду - опечатался.

Елена1981

Цитата: Curunir Lan от 27 февраля 2011, 02:16:08необходимо было срочно наказать обидчика. Я ночью достал фотографию мертвого дедушки, его матери, сестры, всего рода с этой стороны. Становился на колени, просил их помощи.

Подскажите пожалуйста, я тоже хочу обратится к бабушке с дедушкой, в этом случае как читать вызов? На каждое имя отдельно или переделать вызов во множественном числе и произносить два имени сразу.

Vlas

Цитата: Елена1981 от 27 октября 2012, 18:39:15произносить два имени сразу.
Это ваши бабушка и дедушка, или уважаемого Curunir Lan? Как вам хочется, так и обращайтесь - тут уважение главное и память.

lanasv

Цитата: Елена1981 от 27 октября 2012, 18:39:15Подскажите пожалуйста, я тоже хочу обратится к бабушке с дедушкой

Не понимаю,зачем это нужно,Вы определитесь с кем Вы будете работать или с бабушкой,или с дедушкой?Этот обряд не требует сбора всех умерших родственников,главное определить кто Вам будет помогать.Вдруг один за ,а другая против

Vlas

Цитата: lanasv от 27 октября 2012, 21:20:59Вдруг один за ,а другая против
Так это ведь выяснить надо с ними. Родственники не кусаются и не являются смертельно опасными - это родные, часть рода. Так что если "другая против" - она так и даст понять, мол я против - тогда с дедом и надо работать.

Елена1981

Спасибо за отклики, я в магии новичок, вот испросила на примере Curunir Lan. Он ставил фото всего рода и эффект был приличный. От этого и вопрос как вызов читать на каждого по отдельности?

Джоли

Бабушку (по матери) не видела ни разу, она погибла в аварии, когда маме то было 18 лет.
Фото у меня нет, как работать без фото? Рисую человечка с именем?

Vlas

Цитата: Джоли от 17 декабря 2012, 00:29:28Фото у меня нет, как работать без фото? Рисую человечка с именем?

Ставите кувшин, наливаете туда чего получше. Ставите свечку большую, зажигаете. затем произносите имя, фамилию бабушки со словами "Бабушка, бабуля, приди..." - множество вариаций и тд. Из кувшина пьете за поминовение, а свечку тушите. Теперь и контакт с ней налаживаете так, пока свеча не прогорит - эту идею подал в общественность ув. Кантас, так я вам теперь подаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status